🦋 Queenieの掲載
🦋 Queenieのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🦋 Queenie

🦋 Queenieの口コミ

• Kさんの口コミ

最悪でした。おすすめしません!

• まな美さんの口コミ

すごい綺麗に塗っていただいて気に入ってます^_^
    また予約させていただきたいです。

• みゆさんの口コミ

すごい丁寧。わたしも元ネイリストですがとっても上手ですした。

• 村上 里奈さんの口コミ

チップにしたのですがジェルがサイド、裏に漏れ漏れで仕上がりが汚かったので家でやり直しました。1万掛かるなら他のサロンに行けば良かったです。
    時間と労力を無駄にしました。
    また、他のスタッフもジュニア?なのかなという方が多いイメージでした。

丁寧で手際よくや要望通り施術してくれたのがよかったですってくださり、とても満足です!!
    色々悩んでしまい時間がかかってしまったのですが、可愛いく仕上げていただき嬉しいです💕
    また行きたいと思います😊
    ありがとうございました!!!

とても満足のいく要望通り施術してくれたのがよかったです仕上がりで素晴らしかったです!

要望通り施術してくれたのがよかったです

一つ一つ確認しな要望通り施術してくれたのがよかったですがら施術してくださいました!!
    ありがとうございました

持ち込みのデザイ要望通り施術してくれたのがよかったですンをお願いしたら理想通りになってとても嬉しいです!

とても丁寧で、仕要望通り施術してくれたのがよかったです上がりも可愛くて満足です(^^)

可愛くなりました要望通り施術してくれたのがよかったです。
    丁寧に、確認しながら進行してくださったので満足です!

丁寧に接客して頂要望通り施術してくれたのがよかったですけました。
    悩んでいたら提案もして頂けました。

すごく丁寧に要望要望通り施術してくれたのがよかったですを聞いて下さり、理想に近づけていただけました!

待ち時間もなく、時間より早く終わらせていただけて嬉しかったです…!急に予約したのに迅速に対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 🐔🐣🍚さんの口コミ

すごく丁寧でした!

オフの時痛すぎる、痛いと言ってるのに謝りもしないしなんか謝ってるんだかなんか知らんけど声小さすぎて聞こえない、モゴモゴしてる。顔色伺ってそうだったけどだったらしっかり声出して謝ってください。全然痛くないところで痛いですかって何回も聞かれて、offの削る時の痛かった時は何事もないようにやるの意味分かりません。とりあえず痛すぎて怯えてました。
    色味もなんかちょっと違うし、ムラがあるし最悪、、
    高いお金払ってるからもう少しまともになってください。
    私の担当は川原さんという日本人っぽい人でしたが、他にも外国人のネイリストさんが多数いて、外国人の方がハッキリお話出来てました。
    普段こういうこと書かないけどあまりに酷かったのでピキピキ

毎回とても綺麗に仕上げてくれます。微調整をしてくれるので、希望通りの仕上がりになり満足しています。

とても綺麗な仕上がりでした。また利用します。

• ayuuuさんの口コミ

私の勘違いでパーツがプラス料金になりましたが、仕上がりは満足です♪
    施術スピードがとても早く、80分ほどで仕上がりました✨

• maiさんの口コミ

長めにしてもらいましたが折れずにきれいに残りました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧