🦋 Queenieの掲載
🦋 Queenieのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🦋 Queenie

🦋 Queenieの口コミ

• hisuiさんの口コミ

特にデザインを決めずに行きましたが、おすすめを教えてくださり助かりました。直前にパーツをつけたいと伝えたた時も快く応じてくださり、1つサービスしていただけました。とても素敵に仕上がり満足です。接客も丁寧で手際も良く、またお願いしたいと思いました。

• rnさんの口コミ

デザインがなかなか決まらず、事前に写真で送ったものと違うデザインにして欲しいとお願いしたところ、快くOKして頂きました。
    パーツの配置も可愛くアレンジして頂いてとても満足です。次もこのお店に来てネイルしようと思います。

• ななまるさんの口コミ

仕上がり自体はすごく綺麗にしていただけたのですが、
    1週間で4本取れてしまいました…
    可愛かったので残念です😢

• のんさんの口コミ

色々要望に応えて頂いてありがとうございました🙇‍♀️丁寧に対応して下さり嬉しかったです🙇‍♀️

• ぴさんの口コミ

持ち込みデザインを忠実に再現してくださいました。
    パーツの試し乗せやカラーの試し塗りもさせてくださり、大変丁寧な接客で安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします。

• りさんの口コミ

いつも行っているところが予約が取れず今回利用しました!

形も長さも色も全部大満足です!
    弱々しい爪でちょっと大変だったと思いますが仕上げのコーティングを厚めにしてもらったりで安心です!
    また利用したいと思います!

• はるかさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました✨お話もとても楽しく、施術中もストレスなく過ごせました☺️

当日予約でしたが、返信も早く丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとっても可愛くて爪を見る度にニヤニヤしてしまいます☺️
    またよろしくお願いします♪

• 茉莉子さんの口コミ

毎回可愛くしてくれて、想像以上の出来で大満足で帰れます😭😭💞💞次回も楽しみにしてます!時間変更もありがとうございました🥲

• 結菜さんの口コミ

お話もすごく楽しくて、あっという間に仕上げていただきました!
    次はデザインネイルでまたお邪魔したいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 真奈さんの口コミ

可愛くて満足です♡ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

お任せデザインでしたが、すごく可愛くしていただきありがとうございました!すごく気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします💞

• 美海さんの口コミ

思った通りに仕上げていただきました☺︎
    試し塗りや、パーツも試し置きしてくださって、完成形のイメージがしやすかったです!
    またお願いします〜!

• ともさんの口コミ

施術がとても丁寧で要望通りに可愛くして頂けました☺️
    お話も沢山できてとっても楽しい時間でした✨
    また予約して行きたいなと思います!

• 菜々子さんの口コミ

亀裂が4本も入ってしまい、大変な施術だったと思うのですが全て丁寧に仕上げていただけて最高でした!
    デザインも、私の好みドンピシャで毎回感動します!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• 莉鈴さんの口コミ

毎回可愛く仕上げて下さりリピートしてます♡
    パーツの種類も豊富です

いつもありがとうございます!
    本日もとても丁寧に施術いただき大変満足な仕上がりになりました🫶🏻
    また次回もよろしくお願いいたします!

初めてネイルしていただきました
    なんと言っても爪の形が今までで1番美しい✨
    自爪を伸ばしてネイルしているのでフォルムが良くなって嬉しかったです♡
    時間経ちましたが取れることもなく綺麗です!
    またお願いしたいなと思います!

• Naさんの口コミ

何度もパーツや色を変更したのですが快く対応してくださいました!とっても可愛くて本当に満足です!ありがとうございました(^^)

• MIさんの口コミ

パーツをつけるか悩んでいたのですが、
    サイズ感についての説明や、デメリットも説明してくださったところにとても好感が持てました!!
    いろんなお話をしてくださり施術中も楽しく過ごせましたᐕ)ノ♡

仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて満足です🤍
    またよろしくおねがいします( ੭ *˙˙ *)੭

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧