HALU ⭐の掲載

八乙女駅 / 泉中央駅

HALU ⭐の口コミ

りんさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます(^-^)
    突然のメニューの変更など対応していただき感謝致します!
    お店の雰囲気もとても綺麗で可愛らしくてずっと居たくなるような感じでした!
    ベットもふかふかで居心地がよくついつい寝てしまっていました(•́ε•̀٥)💦
    80本付け足しで付けて頂きました!
    いつもよりも少ない本数だったので少し不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!
    私の家からも近いので、
    これからお世話になりたいなぁ♪と思います(^-^)

りん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたようで、良かったです⭐
    仕上がり・店の雰囲気 共に気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    次回ご来店頂けた際にも、満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2024年2月8日
  • 綾さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います!

• まあさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しています。お店も素敵で癒される空間でした。色々希望を聞いて下さりありがとうございました。

まあ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用下さいまして、ありがとうございました!
    仕上がり、お店の雰囲気まで気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    少々心配であった接着剤のアレルギーは大丈夫でしょうか。
    また気になる点等ありましたら、ご相談下さいませ。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

返信日:2022年1月15日
  • riさんの口コミ

お店の場所の説明の時からとても丁寧で、接客も施術も安心してお願いできました!
    仕上がりも綺麗でとても満足できました!

ri 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き 誠にありがとうございました!
    対応や仕上がりにおいても満足頂けたようで、大変嬉しく思います⭐
    ご自宅からは少し遠いサロンでございますが、是非またご利用下さいませ。
    またのご連絡お待ち申し上げております⭐⭐

返信日:2021年8月21日

ナビでなんとかたどり着きました。デザインの相談乗っていただき参考になりました。140本でしたがスピーディーで1時間で終わりました。ありがとうございました。

さゆ 様

昨日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    とても長い自まつげでダメージも少なく、早く仕上げる事が出来ました。羨ましい程のまつげだからこその、デザインのお悩みもあるかと思います。
    次回ご来店頂けた際には、またご提案させて頂けたらと思
    います。
    嬉しい口コミありがとうございました⭐

返信日:2020年3月29日
  • 悠さんの口コミ

色々分からないことがあったのですが
    丁寧に教えてくださりありがとうございました!!

とても綺麗にしていただき大変満足です♪
    ありがとうございました☆

悠 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュ 気に入って下さったようで、嬉しいです⭐
    慣れない土地の初めてのサロンで、ご不安もあったかと思いますが、また是非!次回も綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います⭐

返信日:2020年3月29日
  • fmkさんの口コミ

素早く丁寧にご対応頂きました(*^^*)
    また来店します。

史佳 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます⭐
    また、早速次回のご予約も下さいましてありがとうございます⭐
    次回も満足頂けるよう努めて参ります。

返信日:2020年2月27日
  • パンさんの口コミ

仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。
    ありがとうございました。 朝早くからの施術も出来るので良かったです。

パン 様

先日は数あるサロンの中から 当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。
    また是非、ご都合に合わせて朝早い時間もご利用下さいませ⭐

返信日:2020年2月6日
  • ゆーさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてでしたが、わかりやすく説明していただいて、リラックスして施術が受けられました。また利用したいです。

ゆー 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました⭐初めてのボリュームラッシュもご不安なく、施術を受けて頂けたようで良かったです!
    また付けたくなりましたら、是非ご連絡下さいませ。
    お待ち申し上げております⭐

返信日:2020年1月22日
  • あきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました✨カールのあがりぐあいが 自然で 気にいりました✨

あき 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び下さいまして 誠にありがとうございました。
    自然なカール感の仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2020年1月15日
  • mi★さんの口コミ

今回は初めての来店でしたが、とても雰囲気のいいサロンでマツエクに不慣れな私にも分かりやすく丁寧に説明して下さりました✨
    今まではシングルしか付けた事が無い私でしたが、3D、4Dを初めて付けてみてとても仕上がりも満足してます😊
    施術中も、全く痛くもなく逆に居心地良すぎて半分寝てしまいました✨
    また、お願いしたいと思いました!!
    有難うございました❣️

mi⭐ 様

この度は 数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして,誠にありがとうございました。
    初めてのボリュームラッシュ 気に入って頂けたようで良かったです!
    ご希望に合った パッチリとしたボリューム感がとても素敵でした⭐
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2020年1月1日
  • non.nonさんの口コミ

朝早くから対応して頂きありがとうございました。
    次回は、もう少し本数を増やしたいかな〜と思います。
    デザインは気に入ってます。

non.non 様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    もう少しボリュームがあるのがお好みだったようですね。
    次回お越し頂けた際には、ご希望に添うご案内が出来ればと思います。
    またのご連絡お待ち申し上げております。

返信日:2019年12月20日
  • チロルさんの口コミ

いろいろアドバイス頂き、わかりやすかったです
    つけた感じもとてもよいです。
    また利用させて頂きたいです

チロル 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりも気に入って下さり、大変嬉しいです⭐お目元が楽と感じられたようで何よりです!
    また次回付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ⭐
    心よりお待ち申し上げております✨

返信日:2019年12月20日
  • mikuさんの口コミ

とても親切に対応して下さり、仕上がりもとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

miku 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
    対応、仕上がり共に気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も満足頂けるサロンであるよう、努めて参ります。次回のご来店心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2019年11月11日

今日はありがとうございました✨

仕上がり希望通りで気に入りました😻

みお 様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです⭐
    とても綺麗なお目元になって、私も嬉しいです!
    また付けたくなりましたら是非、ご連絡お待ちしております(^^)

返信日:2019年10月27日
  • Cさんの口コミ

仕上がりも満足で、ちゃんとこちらの意見も
    聞いてくださり、話しやすくて良かったです!

またよろしくお願い致します!

C 様

昨日は大変な天候な中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    エクステの長さやデザインがとてもお似合いで、自まつげとの馴染みも良くパッチリとしたお目元になりましたね!
    仕上がり満足頂けて良かったです⭐
    また是非ご連絡下さいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2019年10月13日
  • ユカさんの口コミ

まだマツエクに慣れていない私に、丁寧に分かりやすく教えて頂いて相談しながら決めることが出来ました。サロンも落ち着いて自宅でやってるかのようにリラックス出来ました。お陰様で寝てしまいました…笑。仕上がりも素敵で、施術もとても丁寧で良かったです。また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ユカ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます⭐
    エクステの説明・仕上がりに満足頂けたようで、良かったです!施術についてもリラックスして受けられたようで何よりです。
    次回はまた違うデザインに挑戦してみたり、今後もエクステを楽しんで頂けるよう、ご案内出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年9月29日
  • 佐々木彩乃さんの口コミ

今回で2回目だったのですが、すごく丁寧に対応していただき、有意義な時間とともに満足のいく施術をしていただきました☺︎
    施術後に髪の毛を治せるようにヘアアイロンが用意されていることに大きな鏡と驚き感動しました!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

あやちゃむ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました!
    対応・施術において満足頂けたようで、大変嬉しく思います⭐アイロン等はそのままお出掛けされる方など、好評頂いております(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております⭐

返信日:2019年9月15日
  • kii_829さんの口コミ

朝早くからの施術でしたがありがとうございました!場所がわからずに遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしましたがメニューやイメージはどのようにしたいかと細かく聞いてくださって、施術後はイメージ通りで満足でした!その後痛みや痒みなどのトラブルもないのでよかったです!またぜひ通いたいなと思いました。

ykt 様

先日は朝早くからご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    イメージに近い仕上がりで満足頂けたようで、良かったです⭐
    シングルラッシュでしたので、今までよりナチュラルで綺麗なお目元になったと思います。
    次回また付けたくなりましたら是非、ご連絡下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2019年9月12日
  • A...★さんの口コミ

初めてでしたが、とても親切で説明も丁寧で良かったです。ただ、個人差があると思いますがまだつけて3日ですが左はほぼ取れてしまいました。右もボロボロ取れてきていつも付け替える時くらい取れてしまったので他で付け直しに行きました。安く、親切に対応していただいて感謝しています。

A...⭐ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    対応については満足頂けたものの、取れやすさがあったようですね。接着剤の相性や自まつげの状態によって違うとはいえ、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月12日

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧