RuxuryNail /RiAnnaの掲載
RuxuryNail /RiAnnaのプロフィール画像
トータルビューティープライベートサロンRuxuryNail /  RiAnna トータルビューティープライベートサロンラグジュアリーネイル リアン RuxuryNail /RiAnna

愛環梅坪駅10分 / 梅坪駅12分

RuxuryNail /RiAnnaのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

ネイリストからの注意事項

⬛️【RuxuryNailのご利用のお客様へ】
★当店はジェルネイルのみの扱いになります。
オフ込みのメニューでもスカルプオフ、マニキュアオフは別途オフ代がかかります。

★当店はアセトンを使用しないのでお爪に負担をかけません。

⬛️【RiAnnaのご利用のお客様へ】
★お薬の服用(市販薬など)は前後24時間はお控えください。
★体調の優れない方、既往歴のある方はご相談させてください。
★前後1週間の注射、採血、予防接種、点滴等の医療行為はお控えください。
★乾燥されているお肌にはお手入れできない場合がございます。
★日中、長時間の外出をした際や日焼け直後のお肌にはお手入れできない場合がございます。
★お手入れの2〜3日前後は、サウナ、岩盤浴、運動、飲酒など体を温める行為を避けてください。

★予約日の前日にお手入れしたい部位の処理をお願いします。カミソリで処理をされますとお肌が傷つき乾燥してしまう為、必ず電気シェーバーで処理をお願いします。
手が届かない部位は(背中、腰、うなじ、おしりなど)追加料金なしでこちらで処理をさせていただきますのでご安心くださいませ。 それ以外の部位の剃り残しも同様こちらで処理をさせていただきますが 明らかに処理をされていない場合のみ追加料金が発生いたしますのでご了承くださいませ。

⬛️
★ご予約のお時間より遅れてしまう場合は必ずご連絡をいただきたいです。ご予約時間の15分を過ぎてもご連絡、ご来店が無い場合 自動キャンセルさせていただく場合がございます。

★当サロンは 自宅サロンになります。
基本アットホームな感じで 途中ティータイム休憩もあり 楽しくお話しをしながら施術をさせて頂いております。

★スピード重視のサロンではございません。

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧