《ベル・サルーチェ》 園田 紘子の掲載

《ベル・サルーチェ》 園田 紘子のメニュー

《ベル・サルーチェ》 園田 紘子のフォト

《ベル・サルーチェ》 園田 紘子の口コミ

• 聖子さんの口コミ

お腹メインのセルライトケアと顔の施術をしていただきました!初めてだったのですが、あまりにも気持ちが良くて寝そうになるくらいリラックス出来ました。効果なくても良いやと思うくらいでしたが、自分でも横姿にびっくりするほどで、その他特にフェイスラインや肌のトーンが明らかに別人級になりました。そして翌日便秘気味だった私がスッキリ。身体も軽くなった気がします。施術と同じく優しく丁寧な方でリピします。ありがとうございました。

• SRNさんの口コミ

はじめて全身のセルライトケアをしてもらいました!
    カウンセリングからとても丁寧で話しやすく終始リラックスした状態で受けることができました!
    老廃物が溜まっているせいかゴリゴリたくさんしてもらった結果…1回の施術でこんなに変化を感じれるなんて感動しました!!
    気になっていた背中、ヒップライン、膝上の脂肪…
    ふくらはぎも感覚的にスッキリして楽になってたのですが
    ビフォーアフターみると一目瞭然でスッキリしてました!
    本当にありがとうございます。また来月も是非よろしくお願いします!
    1体1で受けられるのがとても私的には良かったです。

《ベル・サルーチェ》 園田 紘子のプロフィール画像

《ベル・サルーチェ》 園田 紘子さんからの返信

SRN様
    御来店頂きありがとうございました!
    before afterの変化に私自身もとても嬉しくなりました☺️
    また来月の御来店お待ちしております!✨

返信日:2023年8月28日
  • あきさんの口コミ

初訪問です。
    美容整体+セルライトケアをお願いしました。
    足が辛いということをお伝えすると、そこを重点的に施術してくださったり、自分でできるケアなどもおしえていただきました。
    理学療法士のご経験もあるということで、知識も豊富で、マッサージもうまく、安心してお任せできました。
    お人柄もとても素敵です。

《ベル・サルーチェ》 園田 紘子のプロフィール画像

《ベル・サルーチェ》 園田 紘子さんからの返信

あき様
    御来店頂きありがとうございました☺️

ご満足頂けてとても嬉しいです🥰❣️
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月28日

《ベル・サルーチェ》 園田 紘子のアピールポイント

【🌟理学療法士資格保有🌟】渋谷駅 代官山駅 徒歩10分理学療法士として勤務経験もある、現美容・健康(予防医学)アドバイザーが施術するサロンです☺️

6年連続世界1位獲得している美容機器を取り扱っています✨✨
スキンケア、ボディケア、体内ケア、日常での注意点のアドバイスやサポートもさせて頂きます☺️

当日のご予約、お問い合わせも可能です!
(施術中に関しましては返信が遅くなりますご了承ください。)

電話は出られない可能性がありますので、
ご質問等のお問い合わせはこちらまでお願い致します。

Mail:bell.saluce@gmail.com

《ベル・サルーチェ》 園田 紘子のプロフィール

こんにちは!このページを見つけて頂きありがとうございます✨
理学療法士の免許を取得し数年勤務後に、ご縁があり美容・予防医学の業界に移り、美容と健康の繋がりを体感しています。

施術はもちろん、理学療法士としての経験や知識も活かしたアドバイス等も出来たらと思っています!

是非気軽に御来店下さい☺️

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ボディライン、美脚、首・肩
理学療法士の資格も活かし、お客様一人一人に合わせた施術・アドバイスを心がけていきます✨ 《保有資格》 理学療法士 骨盤クリニカルケア 造顔ヘッドエイジングケア 《そのほか》 予防医学アドバイザー 美容アドバイザー
物作り、お寺、神社(御朱印)
理学療法士、骨盤クリニカルケア、造顔ヘッドエイジングケア

【国家資格保有者】元理学療法士のお悩み解決プライベートサロン【Bell Saluce】の詳細情報

【国家資格保有者】元理学療法士のお悩み解決プライベートサロン【Bell Saluce】の内観・外観1

【国家資格保有者】元理学療法士のお悩み解決プライベートサロン【Bell Saluce】の内観・外観2

【国家資格保有者】元理学療法士のお悩み解決プライベートサロン【Bell Saluce】の内観・外観3

東京都渋谷区鶯谷町

代官山駅10分 / 渋谷駅10分