@RICH所属・阿部瑞来の口コミ

• よこ さんの口コミ

/ 30代前半

カットとパーマをしていただきましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました !

阿部瑞来 からの返信

よこさん、口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しく思います(*^o^*)
    パーマがとれてきたり、どこか気になるところがあればまたいつでもお店に来てください!

• 愛里 さんの口コミ

0円でカットして頂いて、とても丁寧で対応が
    良かったです。今まで行った美容室の中で一番
    スタイルが大満足でした。お店の雰囲気やスタッフさん達がアットホームな感じで居心地が良くて、次はカラーをお願いしたくなりました。

阿部瑞来 からの返信

愛里さん、とても嬉しい口コミありがとうございます!(*゚▽゚*)
    スタイルとても気に入ってくれたので嬉しかったです!
    また次回も満足していただけるような仕上がりにしますので、またいつでもご予約お待ちしてます!

• 絵夢 さんの口コミ

カット&パーマの施術をしていただきました!

どういった風にしたいかなど細かく聞いてくださって、施術中もお話してとても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

個人的にはもう少ししっかりパーマをかけていただきたかったのですが、自分の髪質的にかかりにくいので初めての施術でここまでしてくださり、とても感謝しかありません◡̈*❤︎

本日はほんとうにありがとうございました!!

阿部瑞来 からの返信

絵夢さん、口コミありがとうございます!
    私も楽しいお話を色々出来て楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    パーマですが、また次回今度こそはしっかりかけさせていただきたいので、いつでも来てください!!

返信日:2018年4月10日

当日にもかかわらず、とても良い対応でした。技術の方も大変満足しています!話やすい方で雰囲気も良く、楽しい時間でした♪有り難うございました!

阿部瑞来 からの返信

瞳さん、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりとボブに切らせていただき、喜んでいただけたのでとても嬉しかったです!また伸びて来たら是非いらしてください(*^o^*)

返信日:2018年2月26日
  • 美希 さんの口コミ

迅速丁寧で、素敵な方でした。・:+°
    シャンプーなど。1つ1つ丁寧でとても気持ちよかったです(*^^*)
    気になる事にも、色々丁寧に教えていただけました。

阿部瑞来 からの返信

美希さん、ご来店ありがとうございました♩
    嬉しい口コミありがとうございます!
    機会があればまた施術させてください(*^ω^*)

返信日:2018年2月13日
  • tamako さんの口コミ

カット&パーマを無料で施術して頂きました☆
    施術中も楽しいお話と、アットホームな雰囲気に、リラックスでき、とても親切丁寧に対応して頂き申し訳ない位でした。仕上がりも、思い通りのゆるふわパーマにして頂き、とても良かったです!

阿部瑞来 からの返信

珠美さん、先日はご来店ありがとうございました!(˶˙º̬˙˶)私の方こそ、色々と楽しいお話を聞けてとても楽しかったです!
    また機会があればお店にいらしてください(o^^o)
    うちの店長も待ってます(笑)

返信日:2018年2月13日
  • とも さんの口コミ

ヘアスタイルも可愛くてお話もとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします♀️

阿部瑞来 からの返信

香菜さん、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです(•'-'•)
    またお待ちしてますので、その時は是非またよろしくお願いします!(*^▽^*)

返信日:2018年2月11日