韓国ヘア🇰🇷 SAYAの掲載
韓国ヘア🇰🇷 SAYAのプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 韓国ヘア🇰🇷 SAYA

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

韓国ヘア🇰🇷 SAYAの口コミ

じゅさんの口コミ

今までに無いくらい満足したので、初めてクチコミを書いています。
    パーソナルカラー診断を想像以上に丁寧にして下さり、とても勉強になりました。初めて挑戦する暗髪カラーもすごく満足で、両親にもお友達にも褒めてもられて凄く嬉しいです!メイクも今まで以上に楽しめそうです!( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡
    終始笑顔で話しかけてくださり、とても楽しくて素敵なお時間でした。次回もよろしくお願いします、!

本日はご来店ありがとうございました😊

ブルーブラックとてもお似合いでした♪
    カラー周りの方にも好評でよかったです✨

パーソナルカラー似合うカラー沢山あるので
    また次回挑戦しましょう🥰

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年2月10日
  • Ayさんの口コミ

前回の仕上がりがとても気に入ったので2回目の来店でした。

カラーを決めずに伺ったのですが、前回していただいたパーソナルカラー診断の結果からまた新たなカラーを提案していただきました。
    今までしたことのないカラーで新鮮な気分になれました!
    今回も大満足の仕上がりです(^^♪

カットも髪の毛の状態に合わせて丁寧に整えていただきました。

トリートメントもお得な価格でしていただきこの上ない満足度です!
    またお願いいたしますm(*_ _)m

前髪がちゃんと真っ直ぐになるか不安だったんですけど、ちゃんと綺麗に真っ直ぐになって、理想の前髪になれたので良かったです! 前髪縮毛矯正のみだったんですが、丁寧にしていただきありがとうございました。

• Ayさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    自分に似合う色が分かって勉強になりました♪

診断結果に合わせて今までしたことのないカラーに挑戦しましたが、周りの人からも好評で嬉しいです。

カットも私の髪の癖に合わせつつ希望も取り入れてしてくださりました。

大満足の仕上がりで本当に嬉しいですし、
    物腰柔らかな接客でリラックスできる時間でした。

• ユナさんの口コミ

初来店でも優しく対応してもらえました。
    1年以上美容院に行っていなく、枝毛など多かったのですが
    髪の毛について色々相談に乗っていただいて、話しやすかったです。
    今回のカラーのみでなく、今後髪を染める時の事も相談に乗っていただいてありがたかったです。

コテの巻き方など教えていただき、カラーもいい感じにしていただきました。ただ指名料500円は聞いていなかったので事前に説明していただけるとより良かったです。

• 乃愛さんの口コミ

カラー、シャンプー、ヘッドスパ、カット全て大満足です‪‪👍🏻🎀

カラーは、あんまりこだわりがない私に細かく相談して下さりピンク系で過去一好きな色にして頂きました!

シャンプー、ヘッドスパは優しく適度に気持ちい程度の力加減でしっかりカラー剤もシャンプーも洗い流されててヘッドスパも妊娠中のストレスや疲れが飛んで行った気がしました!

カットは、次自分でセットする時が楽しみになるくらい可愛くして頂けて嬉しかったです!

時間もスピーディーで、でも丁寧でびっくりしました!

本日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます✨

カットカラー共に喜んで頂けて嬉しいです♪
    ピンクバイオレットカラーにさせて頂きとてもお似合いでした💞

次回も挑戦した事ないカラーやお肌のお色に合うカラーをご提案させて頂きます♪

カットはエギョモリで雰囲気も変わりましたね✨

是非またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年1月12日

私の髪色の履歴が複雑にも関わらず
    予想以上の仕上がりで更に髪の毛も
    トゥルントゥルンにして頂きました( ៸៸ › ⩊ ‹ ៸៸)♡

維持できるようにヘアケア頑張ります!!

これからお世話になろうと思ってます🫶

昨日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪

トリートメントも相性が良く艶々で
    ピンクカラーもとてもお似合いでしたね✨

続けて頂くともっと発色良くカラーが入ると思いますので
    次回もご来店お待ちしてます♪

SAYA

返信日:2024年1月12日
  • はるさんの口コミ

サロンは落ち着いていて少し狭く、隣の席と近く感じましたが雰囲気の良い空間でした。
    カットは前髪と毛先少しだけしかしていないのですが特に不満はありませんでした。
    静かに施術して頂き良かったのですが、ドライヤーを同じところにずっとあてられ首がとても熱く耐えられないほどでした。。何度もドライヤーから逃げました。
    それ以外はよかったです。

韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございます♪

ピンクバイオレットのカラーとてもお似合いでした🩵
    その後はいかがでしょうか?✨

ドライヤー熱かったの気づかずに申し訳ございませんでした💦
    今後気をつけてさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またよろしければご来店おまちしております!

返信日:2023年12月1日
  • Uchiさんの口コミ

前回に引き続きとても可愛く仕上げていただき大満足です。
    美容院では落ち着いて過ごしたいのでSAYAさんの穏やかで静かな接客がとても好きです。
    スタイリングの相談にも優しくアドバイスいただき参考になりました。また、急な予定変更にも快くご対応いただき有り難かったです。これからもよろしくお願いいたします。

韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます⭐️
    ピンクカラーを今回はより濃く入れさせていただきました✨
    とてもお似合いでした♪

次回もぜひ可愛いのお手伝いをさせてください♪

またお待ちしております♪

返信日:2023年10月11日
  • y.sさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!!🍀
    サロンの雰囲気も良く、相談ものっていただいて心地良く過ごせました!!☺︎

初めてパーソナルカラー診断をしたのですが、初心者にもわかりやすく丁寧に教えてくれて、とても勉強になりました!
    またパーソナルカラー診断を経て、初めてチャレンジした髪色にもすごく満足しました✨
    またお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました😊

ご自身の予想してたパーソナルカラーとは少し違ったと思いますが
    パーソナルカラー診断で新たな発見をして頂けてとても嬉しく思います✨

オレンジカラーもとてもお似合いでした🥰

また違った似合うカラーもチャレンジもして行きましょう✨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月6日

理想そのままの髪型と髪色にしていただき、とても可愛くて嬉しかったです😿サロンも落ち着いていて過ごしやすかったです!ありがとうございました♡

昨日はご来店ありがとうございました😊

髪型喜んで頂けてとても嬉しいです✨

カーキグレージュが透明感がでてとてもお似合いでした🎶

またのご来店お待ちしてます💓

返信日:2023年5月8日
  • hanaさんの口コミ

理想通りの髪型になれて最高でした!!!!🫶🏻
    たくさん話したり、髪の巻き方も教えて下さりとても楽しかったです!ありがとうございました!

• k:)さんの口コミ

初めて突然の予約でしたが
    しっかり相談にものっていただいて居心地よく楽しく過ごせました🥹!カラーも綺麗にしていただいて、、♥️別のサロンでの失敗カットしたあとの改善方法も相談に乗っていただき終始お世話になりました😂

• タマさんの口コミ

クーポンで予約した通りの施術で、トリートメントやカラー剤のランクアップ、ホームケア商品など勧められなくてとてもよかったです。(個人的に断れないタイプなので)カラーも綺麗に染まっていて満足です。

• 🖤さんの口コミ

丁寧にミニモでもサランでも対応していただきありがとうございました!!
    次回も楽しみです♪またよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

ピラミンゴカラーに初めて挑戦しました。綺麗なピンクブラウンになりました。もう少しピンクにしたいので何回か染めたいとおもいます。シャンプー台が私には合ってないのか首が少し痛かったのが残念でしたが全体的には満足です。

元々胸下まであったので5cm+レイヤーカットをお願いしました。
    胸真ん中ぐらいと思っていましたが完成は胸上らへんでした。
    前髪は2wayで短い毛でも目にかかるぐらいと言いましたが、1回目でばっさり目の上まで。
    正直 え? ってなりました。
    家帰って見てみると2wayにもなっておらず、前髪を巻かなくてもやはり目にかかりませんでした。
    サイドも顎ラインと言いましたが、顎上です。

全体的短くなりすぎてて修正もお願いできません。
    カラーや対応がよかっただけにすごく残念でした。

• 志織さんの口コミ

対応も優しくてとてもよい髪色にしてもらって大満足でした!ありがとうございました☺️

• まあ゛さんの口コミ

毎回とても丁寧で素早くステキな美容師さんです。
    今回のカラーとっても大満足です。

韓国ヘア🇰🇷 SAYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

カラー満足頂けてとても嬉しいです✨

柔らかいピンクカラーがとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年11月29日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す