波多野 亜由美のプロフィール画像

尾山台駅1分 / 等々力駅5分 / 九品仏駅5分 / 自由が丘駅20分 / 上野毛駅15分

波多野 亜由美の口コミ

• niaさんの口コミ

予約時間の調整からやり取りまでスムーズに対応してくださいました。また当日も丁寧なカウンセリングから始まり、カラーリング後の時間が経った状態などを聞いた上でカラーを決めるなど、責任を持った接客をされてる印象を感じました。もちろん、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂いたお陰で、綺麗に染めて頂くことができました。
    髪の毛もツヤツヤになってよかったです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• ここりんさんの口コミ

2回目の施錠ありがとうございました♪
    とっても良いサロンです、他の美容室との違い差を感じます。
    髪を大切に考え施錠して下さるので、仕上がりはサラサラ
    とっても嬉しいです♪

• ここりんさんの口コミ

この度は、ありがとうございました♪
    何十年も矯正をしておりますが初めての矯正専門的に個人の悩みを理解した上にて仕上げてくださり嬉しかったです。
    説明など丁寧です!是非また行きたいと思いました。

• たまちゃんさんの口コミ

リクエストした日程でスケジュールを調整くださり、本日も丁寧に施術いただきました。いつも綺麗に染めていただき大満足です。ありがとうございました。

• たまちゃんさんの口コミ

いつも綺麗に染めていただき感謝しています!仕上がり後の髪の質感がツルツルで嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもしっかり伸びて
    サラサラになりました☺︎

シャンプーもしっかりして下さり
    気持ち良かったです。

細かいところまで配慮して
    下さっていてお値段以上の
    施行を受けさせてもらいました。

またお願いします☺︎

• よこさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧で、安心できました✨
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします😌

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。シャンプーもとても上手で、寝てしまいました😃ありがとうございました

• たまちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に対応頂き、気持ち良く施術を受けています。今日も綺麗に染めて頂き、ありがとうござしました!

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    希望通りにしてもらえました。
    ご対応いただきありがとうございました(^○^)♫

• 景子さんの口コミ

今日はありがとうございました
    縮毛矯正をしていただきました。長い時間でしたが苦痛に感じることもなく担当の方もとても優しく感じが良かったです

又機会があればお願いします

• tさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りのカラーにしていただきました!シャンプーも上手でトリートメントでさらさらになり嬉しいです♡ありがとうございました!!

• marさんの口コミ

要望が全く伝わりませんでした。
    今のご時世、オーダーで多いであろう、今回のメニュータイトルにもある“透明感カラー“という希望で来店。
    強みにしてるならば、と安心して予約・来店しました。
    出来上がりのかけ離れたオレンジベージュな色に大変ショックを受けてます。(他の美容室にお直しの予約済)

またカウンセリング時や施術後の対応も少々誠実さに欠けるところがあり、余計に沈んだ気持ちで帰宅。
    お客さんの仕上がりへの満足出来なかった反応に、店長(らしき方)も『ご期待に添えず申し訳ありません』の一言があればよっぽど良かったです。

カウンセリングトーク
    店『どのくらいの明るさをご希望ですか』
    私『褪色してきて赤みや毛先の明るさがかなり気になるので、とにかくブルーやマットなどくすみ系で落ち着かせて透明感を出してもらえたら。明るさは特にこだわりないのでそんなに変えなくて大丈夫です』、と伝えました。
    があまりピンと来られず、
    明度チャートの髪束を渡され『大体どのあたりですか』との事。そもそも色味の入ってないブラウン系の染毛束なので、素人目にはいまいちピンと来ず。それまでのトークで、この辺りはいかがでしょうか?と提案があったほうが客側としては混乱せずに済んだかと思います。
    会話が平行線なので、参考になるかと思い、
    『以前行った美容室で、私の要望だと7〜9位のカラーを混ぜて、最終的に仕上がりを8位に持っていきましょう。と言ってました!』
    と伝えたら、
    『人それぞれ明るさ具合は違うので、7〜9と言われても個人差があり一概には言えないんですよね〜。』と言われてしまいました。
    美容師である以上、個人差を見越した上で施術するのが大前提では?出来上がりを見てやはり伝わらなかったんだな、の一言です。これでは市販のカラー剤のほうが、傷みはしますがくすみ感は得られます。
    カウンセリング途中にも、わかりました。と返答がないまま少々お待ちください。と言われ10分以上経過。
    普通カラー剤作りに行くなら、
    『それではお薬作ってきますのでお待ち下さい』と言い離れますよね?突然離れたので、
    私の要望がわからず店長に聞きに行ったのか、薬剤を作りに行ったのか、全くわからず不安な中、ようやく10分後戻られました。安くても最低限の接客ってあります。
    最後の最後まで残念な気持ちになりながら、
    とお支払いし、店を後にしました。

• たまちゃんさんの口コミ

今回、2回目でしたが、前回同様、大変丁寧に施術頂き、ありがとうございました!カラーもとても綺麗な色で大満足です。
    サロンも落ち着いた感じでゆっくり心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださった上に、髪色も想像通りに仕上がりました!

説明も施術もとても丁寧で、気持ち良い時間を過ごせました。ブローもきれいにしていただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

• ラテさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• 裕子さんの口コミ

丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございました

終始丁寧な対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。( ◠‿◠ )

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

curio付近の駅の美容室・美容院を探す