昨日はありがとうございました。毎回仕上がりが良く大変満足しております。
楽しくお話しながら施術して頂きました!仕上がり満足すぎますまた整えたくなったら伺います
直前の予約にも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました!施術も痛くなく、綺麗に仕上げていただきました!
23日◎3月残りラストです🌟Instagram ▷ re_e_na614🐥3月は埋まりやすいため早めのご予約がオススメです🥺🌱🕊️カラー・眉ワックスは男性もご予約可能です🌱💡
自由ヶ丘にあるBab by neolive でアシスタント・アイリストをしております 井口怜那 (イグチレイナ)と申します!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌟
🐥Instagram ➮ re_e_na614🐥
★マツエク★
・・・マツエクモデルさんでは無く営業中にminimo限定価格でのご案内です😊
初回のみオフコーティング無料🆓
スピード装着でお客様の負担を軽減します!
❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎~❤︎
🌸ミンク
🌼セーブル【+¥550】
🌸フラットラッシュ【+¥1,100】
📍セーブル・フラットラッシュは
ブラックのみのご用意になります❣️
カラーのご用意はございません🙇♀️
カラーマツエク(ブラウン4種)+¥1,500~
ライトブラウン
❤︎ピンク
❤︎グリーン
❤︎オレンジ
❤︎イエロー
グリーン💚は2色ございます‼️
新色ラッシュ種類
カール⇨J・C
太さ⇨0.15mm
長さ⇨10・11・12mm
※パステルカラーのみJカール12mm欠品しております。
➕プラスメニュー➕
🌷アイシャンプー+¥1100
→まつげの汚れをごっそりとってマツエクの持ちも良くなります!!花粉で目元が痒いなという方にもオススメです💕
🌹アイトリートメント+¥550
→マツエクやマツパで痛んだまつげに栄養分を🧡
🥀2回目以降🥀
・オフ&コーティング代別途¥1,100
・指名料¥220
カラーでのお客様
胸下の方はロング料金が発生致します。(¥1100~)
◎お気に入りして頂くとやり取りが出来るようになりますので、ぜひお願い致します🕊🌟
応援もよろしくお願いします💙
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!💗
自由が丘にある美容室Bab by neoliveでアシスタント・アイリストをしております、井口 怜那(イグチレイナ)です🌼
すぐ予約からご予約可能です!🕊
モデルさんはお問い合わせからお願いします!
お気軽にお問い合わせください🌟
東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンスビル2F (地図)
自由が丘駅南口を出て左に進むと『Softbank』『エクセルシオールカフェ』のある交差点にぶつかりますので、そこを右に曲がって『安藤薬品』という薬局のある交差点をまっすぐ進みます。交差点を渡るとすぐ左に『LE PAVILLON OUVRAGE CLASSE』という洋服屋さんが入ったビルがあります。そのビルの2Fが【Bab by neolive】です☆
PayPay / LINE Pay