大久保 隆蔵の掲載
beatrice ベアトリーチェ 大久保 隆蔵

小山駅

大久保 隆蔵の口コミ

• ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました!ハイライト可愛くてとても気に入りました❤︎今までで1番って位お気に入りです!
    シャンプーの時もお気遣いしてくれて嬉しかったです^_^

• あぃちゃむさんの口コミ

接客もよかったし、髪色も可愛かったです!
    最後に巻き方もご丁寧に教えてくれてありがとうございました❗またご利用したいなと思います🎵

• 珠菜さんの口コミ

色も満足でした!すごくお気に入りです!

• あんなさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、すぐに返事してくださり
    丁寧な接客をしていただきました☺︎
    めちゃめちゃ綺麗にしていただけてよかったです !
    ありがとうございました !

きれいに染めてもらえてよかったです。
    子供がいたので
    染めるのが早くて助かりました

• さとみさんの口コミ

どんなカラーにするか迷ってなかなか決められなかったですが、この先髪伸ばすことも考えて色々提案してくださってありがとうございました(^-^)
    前回ブリーチした所にも綺麗なブルーが入って満足です!色落ちが楽しみです(゜▽゜)

• さおりさんの口コミ

凄く気に入りました
    またどうぞよろしくお願い致します(^.^)(-.-)(__)

• meguさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!急なカットにも対応していただき、ありがとうございました!
    カラーもすごく気に入って、カットの技術、本当に素晴らしいと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊😊

• かおさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊

• ミカささんの口コミ

初めての縮毛矯正に質問攻めと要求が多くてご迷惑をおかけしました。本人も大満足で悩みもなくなり、学校生活が楽しめると思います。ありがとうございました。

• ゆうゆうさんの口コミ

お店の近くで迷ってしまい、綺麗な女性スタッフの方が駐車場まで誘導して下さり、本当に助かりました。

担当の大久保さんも穏やかで親切で、良い雰囲気のお店だと思います。
    カラーのお話もとても参考になりました。
    仕上がりも大満足です。

カラーを待っている間のサンザシのソーダ割も美味でした!
    またよろしくお願いいたします。

• さとみさんの口コミ

インナーカラーを綺麗にいれていただき大満足です。またお願いします。

• あずみさんの口コミ

凄く丁寧に聞いてくれて、髪質、髪の量でカットをしてくれて…(*´∇`*)
    もっと切って欲しいと言っても、アドバイスしてくれ、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
    話しも面白くて話しやすかったです(*´꒳`*)
    今までの美容師さんの中で一番いいかもって思いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

お世辞とかじゃなく、めっちゃいぃと思いました♪♪♪

今日はありがとうございました。思っていた以上のカラーになり満足してます。

• 優香さんの口コミ

早く丁寧で色むらもなく、大満足です。 綺麗な色にして頂きありがとうございました(^-^)

• SHIORIさんの口コミ

昨日はありがとうございました☆
    急な予約にも快く対応してくれて
    ありがたかったです。
    話も弾んですごくぃい気分で過ごせました♪
    また機会があったらよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

サロンの雰囲気、スタッフさんの接客、もちろんカラーにも満足でとても良い時間を過ごせました。また機会がありましたらお邪魔させていただきます♪

• なるみさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足でした。

• あちゃさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!色も良い感じです★また色落ちした頃に行きますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑よろしくお願いします!!

• 理央奈さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    ユニコーンカラーをやってもらい、綺麗に色が入ってすごい気に入りました♡
    学校でも友達にめっちゃ綺麗、羨ましいって褒められてとっても満足しています!
    本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします!!

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧