大久保 隆蔵の掲載
beatrice ベアトリーチェ 大久保 隆蔵

小山駅

大久保 隆蔵の口コミ

• みーさんの口コミ

オーダーがめんどくさかったと思うのに、真剣に一緒に考えてくださってありがたかったです!
    しかも料金も教えてくださりながらなるべく安くって考えてもらえて本当に助かりました!
    そのおかげで色も思い通りになりました!!
    しかも巻き方も最高すぎて、テンションあがりました!

• 七海さんの口コミ

とても綺麗な色に染って満足です✨
    ありがとうございました!(^ ^)

• 恵理菜さんの口コミ

足元に荷物を置くのでブロー中に髪の毛が全部入って帰り荷物が髪の毛だらけになっていました。
    左右の長さが違ったし、切り残しが何本かあって自分で帰宅後切り直しました。

• ゆかりさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただきカラーを悩む時間も楽しめました。

• すけさんの口コミ

久しぶりのカラーでした。今の髪の状態を丁寧に教えてくださりわかりやすい説明でとても良かったです!!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです⭐︎ 家からは少し遠いですが、また日が経ちましたら予約させていただきたいです!ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらえて本当によかったです^ ^

• あやさんの口コミ

3000円でお値段以上の満足度です。難しい髪質だったのにも関わらず丁寧に施術して下さいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

今回も相談しながらできて良かったです(^^)
    トリートメントして良かったです!
    しっとりさらさらになりました。仕上がりも大満足です(^^)髪がキレイになると嬉しい!

• あいちゃんさんの口コミ

初めてでしたが対応良く、仕上がりも
    満足でした!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

今回も、とても楽しく過ごさせていただきました。
    しゃべりすぎてうるさくなかったかと後で不安になりました(^^;
    出産前に、また矯正とカットで利用させていただきますね!!

• ちいさんの口コミ

・結べないボブ(ほぼショート)の髪の長さでカラーのロング料金プラス1000円かかりました。
    ・時間は30分プラスでかかりました。
    ・ボブの左右の髪の長さが何故か2センチ位違った仕上がりになってしまったので、帰宅後自分でカットして直しました。
    ・シャンプー後耳を拭いて頂けなかったので、濡れているのが気になりました。
    ・お茶が美味しかったです。

• あやかさんの口コミ

今回もいい感じに
    仕上げてもらえましたぁ(*´艸`)‪

• りんさんの口コミ

まず、インナーカラー5500円ではほぼできません。
    肩上の髪でもロング料金かかりました。
    インナーカラーではブリーチの回数により値段が変わります。と書いてありますが一回でもブリーチをすればプラス1000円かかります。
    接客では、他のお客さんの事をババア呼ばわりし、自分のやりたくない色を言ったりとプロとしてどうなのかな?と思いました。
    なぜこの方が人気なのか分かりません。仕上がりもインナーカラーにだれも気づいてくれない仕上がりになりました。
    クレームは書いてはダメと記載されていますが、良い評価だけ載せているのでしょうか?

大久保 隆蔵のプロフィール画像

大久保 隆蔵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    自身の至らない所がありました事をお詫びします。
    今後はその様な事がない様にしていきます。

クレーム記載NGに関しては
    お直しが基本できないと言う事なので
    悪い評価を消したり良い評価だけを載せる事は
    ミニモのシステムで
    できなくなっているのでそこは訂正させてもらいます。

返信日:2020年8月30日
  • 恵子さんの口コミ

トリートメントも追加しましたがとてもサラサラで気に入った色味になり満足です✨
    友達とかにいつもカラー後に綺麗な色だねって褒められます✨ありがとうございました🤗

• あすかさんの口コミ

思ってる以上の仕上がりでした!またよろしくお願いしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

はじめましてお伺いしました。とても気に入っています。お気に入りです( *´艸)
    担当の方もとても親切でした。本日はありがとうございましたm(_ _)m

• みーさんの口コミ

今回も大満足です!
    ありがとうございました(^^)/

• はーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    しっかりカウセリングもして頂き、仕上がりもいつもオシャレで満足です👍

• かずささんの口コミ

ありがとうございました♡

• ケムリさんの口コミ

とにかく一つ一つの作業が丁寧でした。
    美容室は苦手でしたが、
    初めてまた行きたいと思うお店でした。
    ありがとうございます。

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧