大久保 隆蔵の掲載
大久保 隆蔵のプロフィール画像
beatrice ベアトリーチェ 大久保 隆蔵

小山駅

大久保 隆蔵の口コミ

• にゃんこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    はじめてのお店で緊張しましたが、丁寧に対応していただきよかったです。
    イメージもざっくりと伝えただけですが、ズボラな私に合わせた提案をしていただきありがとうございました。

• たまちゃんさんの口コミ

スタッフさん同士が仲が良さそうで、とても雰囲気の良いお店でした!
    少し場所が、分かりにくく迷いましたが
    カラーもカットも思った通りにしていただき大満足です。
    リピートしたいです!!ありがとうございました( ¨̮ )

当日相談させていただき、急遽メニューを変更したにも関わらず快く応じていただきました!
    前回同様とても素敵に仕上げていただき大満足です(*˙˙*)

• まゆみさんの口コミ

痛みとの戦いでしたがとても気に入りました。
    また美容室を予約する時は利用させていただきます!

• ふーさんの口コミ

綺麗な髪色になり満足です☆
    またお願いします◡̈

• tkさんの口コミ

派手すぎず、地味すぎない理想なバレイヤージュになりました(*^^*)ありがとうございました!

• 彩加さんの口コミ

カラーでここまで理想な色にしていただいて、感謝感謝です、また伺います(*´艸`)
    カラーもカットも大満足で、髪質にあったスタイリング方法も教えていただきました!

• 恵子さんの口コミ

初めて行く美容室で少し緊張でしたがカラーの相談など丁寧に行っていただいてとても綺麗な色が入りました。本当にありがとうございました😊

• miiさんの口コミ

産前カラーをお願いしましたが、伸びてもプリンが気にならない様にしっかりバレイヤージュとハイライトを混ぜていただきました。

毛先のダメージ毛のカットなども長さもそこまで短くならなかったのでよかったです。

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました。

自分で何度も染めてしまい
    大変苦戦させてしまい申し訳なかったのに
    対応や技術とても素晴らしかったです( ゚д゚)

色味も満足しました!
    これでまた職場で自慢できますw

素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございしました( ˆˆ )

いつもありがとうございます(^^)
    伸びてきたらまた伺います!

• あいすさんの口コミ

大変よくしていただきました!話やすくて、髪のケアーについてのアドバスにも教えていただきありがとうございました。他のスタッフさんも大満足の対応でした!またお願いしたいです

• かおりんさんの口コミ

丁寧な技術でとても良かったです!バタバタしちゃってすみませんって言われたけど、全然気にならないくらいでした。技術時間も予定より早くて、縮毛矯正だから大変だなと思ってましたが、とても大満足です☆カットも今後のことを考えてカットして頂きとても参考になりました!またよろしくお願いします!

• MIさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^^)対応も技術も素晴らしくて、お店の雰囲気もとても良かったです♡シャンプーがびっくりするくらい気持ちよくて、リラックス出来ました。また行きたいです★

• ゆかみつさんの口コミ

日時変更にもすぐ対応していただきとても助かりました🙇‍♀️
    今回も希望を聞いてもらった上で、おまかせのカラーで染めて頂きましたがとても良い色になり大満足です!
    また2ヶ月後くらいにお願いします😊

• エリさんの口コミ

• きびだんごさんの口コミ

自分でブリーチをしてしまい、マダラだったのですが、綺麗にブリーチをして頂き、カラーも薄めのピンク希望で入れにくい色だったのにも関わらず、ものすごく理想の髪色にしてもらいました!!また来ます!ありがとうございました!!

• ちえさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ステキな髪色にしてもらいとても満足しました!
    作業も早く時間どおりに終わったし、仕上げのセットも上手くてよかったです😊
    カラーについてもいろいろ教えてもらいありがとうございました。
    つぎゎダブルカラーでお世話になりたいです!

• 美紀さんの口コミ

ささっと髪の色をみていただいて、オレンジの色味を消すように色を選んで頂き、アッシュのような透明感があって落ち着いた色にしていただきました。大満足です❗

• だるまさんの口コミ

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧