韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの掲載
韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ 韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリ

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

美容院があまり得意ではないのですが、しおりさんの人柄のお陰で落ち着いた時間を過ごすことができました!
    髪型も途中でもっとこうしていただきたいという要望を伝えてしまったにも関わらず、嫌な顔することなく「言っていただけた方が嬉しいです!」とこちらが過剰に申し訳なく思わずにすむような言葉をかけてくださって嬉しかったです♡
    今まで自分の思い通りの髪型になることがほとんどなかったのですが、今回理想の髪型にしていただけて本当に良かったです!
    またお願いしたいなと思えるような方でした!
    ありがとうございました🥰

• ナさんの口コミ

希望していたよりも可愛く仕上げていただきました!また機会がありましたらお願いしたいです!!

• まぁにゃさんの口コミ

前髪カットもヘアセットもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

• nさんの口コミ

私の希望通りのカットをしてもらいました大満足です♥️

• 葵さんの口コミ

次の日の友人とのお出かけのためセットをして頂きました!
    相談に乗ってくださり、好きな雰囲気や似合うスタイルも聞いて頂き、可愛いくして頂きました!

• naさんの口コミ

カラーを迷っていだのですがいろんな意見をくださって優柔不断な私からしたらとても助かりました!仕上がりも大満足です!とても楽しい時間でした!♡

• せーたむさんの口コミ

思った通りに染めてくださいました♡
    またお願いします!!

• かんちゃんさんの口コミ

カットがすごい良くてまたいきたいと思いました!

• もあいさんの口コミ

今後2度とお世話になりたくないです。

・まず予約時間から15分ほど待たされ、大した謝罪はなし。
    ・見習いスタッフさんへのアドバイスをしているのか、施術中何度も待たされる。
    ・ヘアセットに関しても、いつもヘアサロンでしてもらうふわっとしたセットが好みじゃないので少しきつめに巻いて欲しい、とお願いしたところストレートの方がいい、と希望と真逆のヘアセットをされる。
    ・セットの途中に、前髪切りますか?とここでやっと前髪のヒアリング。
    ・初めにカルテに1時間で終わらせて欲しいと記入したにも関わらず、施術開始が遅れたため終了時間も自動的に遅くなる。(そこについても謝罪なし)

カルテを記入した意味も分かりませんし、時間が間に合いそうにないなら事前に伝えるか、そもそも予約を取るべきではないと思います。
    セットに関しても、これならアイロンを借りて自分でした方がよかったな、と思いました。
    いくらトークで盛り上げてもその他が良くないので、印象は最悪です。

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりの希望時間をお伺いしてたのにも関わらず
    お待たせしてしまう時間ができてしまったこと、
    終了時刻が遅れてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

スタイリングに関しましてはお客様が懸念されていた点を考慮いたしましての提案でしたが、うまく伝わらず申し訳ございませんでした。

本日は、せっかくご指名をいただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月3日
  • r8loverさんの口コミ

当日予約にも関わらず施術してくださりありがとうございました😊
    明るくて笑顔が素敵なスタッフさんで安心してお任せできますよ🤲🏻
    前髪はパツンっとまっすぐに切るスタイルがお好きなようでシースルーにしてる私にとってはあまり好きなスタイルとはなりませんでした😓
    またスタイリングをしてくださるのですが、巻き髪をしたらそのまま帰されるためすぐに巻きが取れてしまい残念でした。
    軽くスタイリング剤をつけるなどのサービスがあればさらに良いかもしれませんね✨👍🏻

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

前髪をお好みのスタイルに仕上げる事ができず申し訳ございませんでした。
    スタイリング剤を付ける等のご配慮が足りず申し訳ございませんでした

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました

返信日:2024年3月3日
  • kkkさんの口コミ

エクステつけた状態でのカットを事前に伝えていたのですが、シャンプーもガシガシと雑にされ、乾かす時もコームがシール部分に引っかかったり引っ張られたりと雑に扱われました。床に取れたエクステが落ちており、取れちゃいましたか?と聞くと1本だけ、、と謝罪もなく、こちらから聞かなければそのまま対応無しだったと思うとすごく腹が立ちます。エクステが取れたことへの謝罪もなければ、悪びれる様子もなくもう二度と利用したく無いと思いました。エクステメニューがないサロンなので仕方ないかもしれませんが、せめて謝るとかはして欲しかったです。エクステをリペアしてもらうので取れたエクステ貰っていいかと尋ねると、あー、はいと雑な対応をされ気分が悪かったです。

kkk様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    お客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    細心の注意を払いながら施術させていただきましたが、
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月8日

時間に遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました。理想の髪型になりうれしいです。

• きなこさんの口コミ

前回の仕上がりも とっても気に入ってたのですが
    今回もめちゃくちゃ 思っていた通りの髪色・仕上がりで

しっかりとカウンセリングもしてくださるので安心して通えます!
    また次回もよろしくお願いします💓

• yuさんの口コミ

仕上がりがとってもよかったです♡巻き方のコツなども丁寧に教えていただき、とても満足しました!!コテ巻きもしていただきありがとうございました!また行きたいです✨

話しやすく、作業もすばやく確実に行ってくれる方でとっても良かったです!
    希望画像のヘアスタイルにしていただけるのかかなり不安だったのですが、本当に希望画像通りのヘアスタイルに施術していただきました😭想像以上です!本当に嬉しいですありがとうございました!

• はなさんの口コミ

満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

• 琴海さんの口コミ

コテ巻きと、前髪カットで予約して
    少しの時間でしたが、すごい丁寧に巻いてくださって
    自分では巻けないから大満足しました🥹

色落ちから綺麗にリタッチして頂き、理想の髪色に仕上げて貰いました⭐︎楽しくお話もさせて貰い、とても良かったです‼︎

• ももかどさんの口コミ

いつもほんとにありがとうございます!
    カラーもカットも私がしたいそのままの髪型にしてくれていつもありがたいです🙌🙌
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しいです!
    次もまたよろしくお願いします!!

• 夏菜さんの口コミ

黒染めが入っている髪の毛で染まるか不安でしたがめっちゃめっちゃ綺麗に染めていただきました!!
    推しグルが一緒で会話もできとても楽しかったです😭
    また、初めてレイヤーカットをしましたが最高に可愛くしてもらいました。
    本当にありがとうございます😭🤍
    また行きます🤍

夏菜様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

パキッとオレンジとても可愛かったです🍊🧡
    その後の色落ち、レイヤーカットの扱いなどは
    いかがでしょうか?
    扱いにくい、分からないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください😌

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月5日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧