韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの掲載
韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール画像

CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ 韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリ

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのメニュー

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのフォト

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの動画

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリの口コミ

美容院があまり得意ではないのですが、しおりさんの人柄のお陰で落ち着いた時間を過ごすことができました!
    髪型も途中でもっとこうしていただきたいという要望を伝えてしまったにも関わらず、嫌な顔することなく「言っていただけた方が嬉しいです!」とこちらが過剰に申し訳なく思わずにすむような言葉をかけてくださって嬉しかったです♡
    今まで自分の思い通りの髪型になることがほとんどなかったのですが、今回理想の髪型にしていただけて本当に良かったです!
    またお願いしたいなと思えるような方でした!
    ありがとうございました🥰

• ナさんの口コミ

希望していたよりも可愛く仕上げていただきました!また機会がありましたらお願いしたいです!!

• まぁにゃさんの口コミ

前髪カットもヘアセットもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのアピールポイント

韓国レイヤースタイル支持率No.1✨韓国好きだから再現できる韓国の女の子になれるこだわりレイヤーカット、髪質改善艶髪カラーお任せください!インスタ@shiori_chainon検索🤍当日予約OK🎀

こんにちは☺️
CHAINON心斎橋スタイリストのシオリです🌱✨

◉韓国スタイル
◉現地韓国レイヤーカット
◉ワンホンレイヤースタイル
◉髪質改善酸性縮毛矯正
◉ファッションに馴染むヘアスタイル     得意です♡

是非一度お任せください!!!

🌊🌊沢山のサロンの中から閲覧していただき
ありがとうございます🌊🌊

⬇︎ Instagram ⬇︎

@shiori_chainon

分からないことがありましたらお気軽にDMお待ちしてます🧺

右上の❤️を押していただくと、メッセージのやり取りが可能です

🫧韓国人のような艶髪

🫧fashionに溶け込むお洒落なカラー

🫧ちょっとクセのあるデザインカラー

🫧韓国アイドルのようなスタイル

🫧ナチュラルでモードなスタイル
 が好きです🔅

韓国、K-POP、映画が好きです!

韓国ドラマ、アイドルなど
楽しくお話しましょう🇰🇷

お家でのケア方法などもしっかり
伝えさせていただきます☺️

このページを見て少しでも
イイね🔅カワイイ💕と
思っていただけたらご予約お待ちしております☺️🤍

お客様のご希望に添えるように、
"なりたい"を全力で叶えます🦕

是非一度私にお洒落のお手伝いをさせてください!

🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

人とは違うお洒落なヘアーがしたい!
ナチュラルだけどハイトーンカラーがしたい!
そんな方にはデザインカラーがオススメです🦩
ブリーチオンカラー、インナーカラー、デザインカラーに挑戦したい方、お待ちしてます🌼

カラー剤もご希望のお色に合わせて、
様々なブランドを使用しています!

お気軽にご相談してください🍒

沢山の方にお会いできるのを楽しみにしています🥰
是非一度お越しください🦕🤍

韓国レイヤー×髪質 改善🇰🇷シオリのプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます!
CHAINON心斎橋店のシオリです🦋

韓国の女の子になれるレイヤーカット、顔周りカットならお任せください!
お客様のお悩みご要望にあったメニュー、カラーをご提案させていただきます✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
本場韓国の女の子になれるレイヤーカットが得意です! 一人一人に合わせてカットさせていただいてますので、 是非一度お任せください🪄 ハイトーンカラー 髪質改善酸性縮毛矯正など お客様のご要望、お悩みに合わせて 施術させていただきます🙇‍♀️✨
k-pop、韓国ドラマ、straykids、韓国ヘア
スタイリスト

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

CHAINON 心斎橋店の内観・外観1

CHAINON 心斎橋店の内観・外観2

CHAINON 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-13 茶茶心斎橋ビル6F (地図

大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅5、6番出口から徒歩30秒

心斎橋駅
⚠️当日30分前までご予約可能です

⚠️第二月曜日は定休日となっております

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す