Allure Hair Design所属・Allure 【アリュール】moeの掲載

JR藤枝駅から車で18分 片岡北バス停から徒歩10分

Allure Hair Design所属・Allure 【アリュール】moeのメニュー

Allure Hair Design所属・Allure 【アリュール】moeのフォト

Allure Hair Design所属・Allure 【アリュール】moeの口コミ

• つっきーさんの口コミ

とてもお話ししやすい方でした!
    終始ニコニコしていらっしゃって、とても楽しい時間になりました
    また担当してもらいたいなと思います

Allure 【アリュール】moeのプロフィール画像

Allure 【アリュール】moeさんからの返信

つっきーさん本日はありがとうございました!私もとっても楽しかったです(o^^o)♡またよろしくお願いします!!

返信日:2017年12月21日
  • amiさんの口コミ

すごく話しやすい方で安心してお任せできました( ˙ᵕ˙ )
    カットもカラーもすごく可愛くしていただけて、今後のことも考えたカラーの提案もしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

Allure 【アリュール】moeのプロフィール画像

Allure 【アリュール】moeさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました( ; ; )気に入って頂けたようで良かったです♡またよろしくお願いします!!

返信日:2017年12月17日
  • MAIさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます♪♪

Allure Hair Design所属・Allure 【アリュール】moeのアピールポイント

技術向上の為モデルさん募集中🌟定番メニューがminimo限定価格となってます💎

ご覧頂き、ありがとうございます。
Allureのmoeです💫

沢山の方と出会いたいのでどしどしご連絡お待ちしてます!!

カウンセリングした上で皆さんのお悩みに合った
薬剤選定やトリートメント選定をし、
ご希望の仕上がりになるようにキレイにします

御不明な点がありましたら気軽にご連絡下さい!!
ご連絡お待ちしております♡

Allure Hair Design所属・Allure 【アリュール】moeのプロフィール

はじめまして Allureのmoeです🧸💫

丁寧な接客と居心地の良い空間の提供を心がけています!
カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ヘアセットのご予約を承っております🌷

皆様のご要望、ご希望に応え満足して頂けるように
頑張って施術していきますのでよろしくお願いします✨

お呼ばれヘア、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル
疲れる毎日に癒しのヘッドスパを♪ カラー、トリートメントでツルツルの髪に!
お笑い芸人・ゲーム配信・漫画
カラーリスト

Allure Hair Designの詳細情報

Allure Hair Design

静岡県榛原郡吉田町片岡22-1 (地図

JR藤枝駅から車で18分 片岡北バス停から徒歩10分

定休日が無く不定休になるのでご希望のお日にちでご予約できない可能性もございます。土日はお店のご予約優先とさせて頂いております。予めご了承ください🙇‍♀️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧