YOSA  PARK Heavenの掲載

渡辺通駅5分 / 薬院駅9分

YOSA PARK Heavenのメニュー

YOSA PARK Heavenのフォト

YOSA PARK Heavenのアピールポイント

食事制限、無理な運動、etc...何をしても痩せなかったあなた!『YOSA』は体験されましたか?"座るだけ"全てを解決します☆水素と11種類のハーブで身体を芯から温めもっと美しい身体へ..

痩せたいなら『YOSA』! TV放送、モデル間で大注目の温活痩せ☆初回限定!ほぼ半額でYOSAの全てを体感出来る♪

食事制限、無理な運動、etc...
何をしても痩せなかったあなた!

『YOSA』は体験されましたか?

今話題の"水素温熱美容""細胞のデトックス"
女優さんやモデルさんなど、芸能人の中でも流行っていて
美容雑誌、妊活雑誌、メディアでも多数取り上げられているYOSA!

☑︎ダイエット
☑︎美肌
☑︎女性特有の冷えからくる悩み
☑︎冷え、浮腫み
☑︎代謝促進
☑︎肩こり、腰痛 等

"座るだけ""寝るだけ" 全てを解決します☆

水素と11種類のハーブで身体を芯から温めて
今よりもっと美しい身体へ. . .

美容と健康を同時に手に入れられます♪

普段中々汗をかけない方でも
汗をかいてスッキリすることができます^^

♢施術の流れ♢

☆即結果脱リバウンド!結果重視☆劇的ダイエットプレミアムコース/初回13800円→7040円/120分

【全身リンパマッサージ→小顔洗顔→YOSA60分→水素足浴→水素美顔→リフトアップケア→贅沢美容パック→Wリンパマッサージ】驚きのサイズダウンはもちろん、水素の贅沢使いで美肌、小顔にも◎

☆女子の敵★下半身やせ!超得☆美脚コース7800円→6800円

【全身リンパマッサージ→水素フットバス→YOSA→水素パック→ダブルリンパマッサージ】水素フットバスとYOSA前後のダブルマッサージの相乗効果で美脚が手に入る!O脚、X脚矯正も同時に行います

☆最強立体小顔&毛穴汚れ徹底除去でハリツヤUP☆初回限定¥7800→¥6800/75分

毛穴引き締めトーンアップ!美肌も小顔もまとめて手に入るお得なコース☆【全身リンパマッサージ→小顔&美白洗顔→YOSA60分→水素美顔→超濃厚美容成分配合スペシャルパック→小顔マッサージ】

☆妊活!YOSAコース/¥8800

【チタニウムエッジマッサージ→YOSA60分→水素フットバス→ボルスターマッサージ】過去に雑誌に特集掲載した話題の温活です♪

☆楽しぼりYOSAコース¥6000/70分

【全身リンパマッサージ→YOSA。】リラクゼーション目的の方にオススメ♪

☆話題の温熱美容YOSAコース¥4500
【YOSAのみ】まずはYOSAだけ体験したい方はこちら♪

気になる方は今すぐお電話を♪

YOSA PARK Heavenのプロフィール

はじめまして☆
YOSA PARK Heaven's Garden
(ヘブンズガーデン)
聖奈です^^♪

✴︎痩せたいのにダイエットが続かない
✴︎食事制限や無理な運動は避けたい

そんな方は、
私にお任せください!

ご来店心よりお待ちしております☆

二の腕、太もも・ヒップ、美脚
美容、音楽芸術鑑賞
オーナー

YOSA PARK Heaven's Garden薬院店の詳細情報

YOSA PARK  Heaven's Garden薬院店の内観・外観1

YOSA PARK  Heaven's Garden薬院店の内観・外観2

YOSA PARK Heaven's Garden薬院店

福岡県福岡市中央区清川