メンズカット💈 刈り上げメンズパーマの掲載
メンズカット💈 刈り上げメンズパーマのプロフィール画像

Lond omotesando ロンド オモテサンドウ メンズカット💈 刈り上げメンズパーマ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマのメニュー

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマのフォト

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマの動画

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマの口コミ

一流ホテルのようなご対応です😌とても丁寧で、随時サービスに気を使っていただいてるんだろうなと感じました!お店は原宿のオシャレは人たちが歩いているお店なので、もうちょっとチャラついた感じかな?という先入観でしたが、中に入るとお店全体として丁寧な接客でした!
    雰囲気がとても良かったです🫶普段しない髪型にしていただいたのですが、仕上がり後のご案内でもどういう技術を使ってるからどう感じると思うかとロジカルな説明もあり、安心👍夜の予定で複数の異性から20代に見えると好評でした!
    minimoのクーポンでセットになっていたので、お試しでヘッドスパをしていただきました。
    頭や首の疲れもスーっと取れたような気がします。
    無料cutを探すアプリとしてのユーザーさんも多い気がしまし自分もそういう時ありますが、お試し価格で良いサービスが受けれますので、まずはお店を知るきっかけとして行ってみることをお勧めします!施術ありがとうございました!!

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマのプロフィール画像

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマさんからの返信

みーみーみー様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お店として接客を丁寧にする事を心掛けているのでそれらが伝わり大変嬉しく思います。

私自身も自分の髪型をどうしたらいいかなどアドバイスをもらって嬉しかった経験があったので丁寧に説明するよう心がけているので伝えられてよかったです!!

お店の宣伝までしていただきありがとうございます。
    またみーみーみー様のご来店の際はスタッフ一同でお迎えできたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

Lond omotesando 吉田

返信日:2023年12月3日
  • さるきちさんの口コミ

セットの仕方までいつもご丁寧にありがとうございます🙇🏽‍♂️

• ごんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂き、仕上がりもとても満足です!
    美容院での施術があまり得意ではないですが、初めて通いたいと思える素敵な美容師さんでした。
    是非またよろしくお願いします。

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマのアピールポイント

🔥本日10時よりご予約可能🔥どこからでも決まるメンズカット💈明治神宮〜5分📌メンズ美容師💈1人1人の苦手を丁寧に解決💈男性のお客様8割の目線の提案💈普段の疲れを癒したい方にも人気

ご覧いただきありがとうございます!!
メンズのどこからみても決まるを徹底的に!

今日行きたいでお得なクーポンございます!
当店は当日予約大歓迎📌

表参道で美容室を悩んでる男性のお客様は是非一度お立ち寄りください!

僕のお客様は美容室が苦手という方も多いです!!
なのでそんな方でも気軽に来れるお店になっております!
雰囲気が知りたい方はよろしければインスタで雰囲気がわかる動画を投稿してます!
@yoshi_mencut

⭕️どんな風に伝えたらいいかわからない、、
⭕️セットの仕方がわからない、、
⭕️自分にどんな髪型が似合うかわからない、、

こんなお悩みがある方はオススメです!!
一つ一つ丁寧にお教えいたします!

ヘアスタイルを変えてみるのはいかがですか?

ご予約お待ちしております!

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマのプロフィール

表参道で美容師をやってます吉田です!男性のお客様が8割を担当させて頂いている男性特化の美容師です!お話が苦手な人も大歓迎ですので是非一度ご来店ください!

刈り上げ、センターパート、ブリーチ、パーマ、カット、メンズヘア
韓国風、ナチュラル、メンズ、派手系
◯自分に何が似合うかわからない、、 ◯スッキリしたいけど短髪は、、 ◯スタイリングが苦手でうまく決まらない、、 etc... 一人一人のお悩みに寄り添いながら丁寧なカットをいたします。 メンズカットを多くやるからこそできる提案をいたしますので是非お任せください!
ゲーム、アニメ、美術館
スタイリスト

Lond omotesandoの詳細情報

Lond omotesandoの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す