📌メンズカット📌 💈専門美容師💈の掲載
📌メンズカット📌 💈専門美容師💈のプロフィール画像

Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 📌メンズカット📌 💈専門美容師💈

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

📌メンズカット📌 💈専門美容師💈のメニュー

📌メンズカット📌 💈専門美容師💈のフォト

📌メンズカット📌 💈専門美容師💈の動画

📌メンズカット📌 💈専門美容師💈の口コミ

一流ホテルのようなご対応です😌とても丁寧で、随時サービスに気を使っていただいてるんだろうなと感じました!お店は原宿のオシャレは人たちが歩いているお店なので、もうちょっとチャラついた感じかな?という先入観でしたが、中に入るとお店全体として丁寧な接客でした!
    雰囲気がとても良かったです🫶普段しない髪型にしていただいたのですが、仕上がり後のご案内でもどういう技術を使ってるからどう感じると思うかとロジカルな説明もあり、安心👍夜の予定で複数の異性から20代に見えると好評でした!
    minimoのクーポンでセットになっていたので、お試しでヘッドスパをしていただきました。
    頭や首の疲れもスーっと取れたような気がします。
    無料cutを探すアプリとしてのユーザーさんも多い気がしまし自分もそういう時ありますが、お試し価格で良いサービスが受けれますので、まずはお店を知るきっかけとして行ってみることをお勧めします!施術ありがとうございました!!

みーみーみー様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お店として接客を丁寧にする事を心掛けているのでそれらが伝わり大変嬉しく思います。

私自身も自分の髪型をどうしたらいいかなどアドバイスをもらって嬉しかった経験があったので丁寧に説明するよう心がけているので伝えられてよかったです!!

お店の宣伝までしていただきありがとうございます。
    またみーみーみー様のご来店の際はスタッフ一同でお迎えできたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月3日

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    カッコ良く仕上げていただき、周りからも好評です!

よねちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私もとても話しやすく心地のいい時間でした!
    髪型好評で良かったです♪
    お客様に合ったものを提案するが私の中で意識している部分でもあるのでそれらが伝わり嬉しく思います🙇‍♂️

また髪型のお悩みなどございまきたらお気軽にお越しください!

よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月8日
  • ゆうさんの口コミ

始める前のカウンセリングからとても丁寧にやっていただいて、こちらの要望も多かったですが、全て叶えていただきました。
    本当にありがとうございました!!

ゆう様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき励みになります!
    私もこちらの店舗で働き始めてまだまだ浅く慣れない中でしたが喜んでいただけて良かったです!
    丁寧をモットーにしているのでそれらが伝わり大変嬉しです!
    また立ち寄る際は是非いらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月8日

📌メンズカット📌 💈専門美容師💈のアピールポイント

🔥本日10時よりご予約可能🔥ミニモセール限定クーポン有💈明治神宮〜5分📌メンズ美容師📌1人1人の苦手を丁寧に解決💈男性のお客様8割の目線の提案💈普段の疲れを癒したい方にも人気💈

ご覧いただきありがとうございます!
メンズのどこからみて決まるを徹底的に!!

今日行きたいでお得なクーポンございます!
当店は当日予約大歓迎📌

表参道で美容室を悩んでる男性のお客様は是非一度お立ち寄りください!

僕のお客様は美容室が苦手という方も多いです!!
なのでそんな方でも気軽に来れるお店になっております!
雰囲気が知りたい方はよろしければインスタで雰囲気がわかる動画を投稿してます!
@yoshi_mencut

⭕️どんな風に伝えたらいいかわからない、、
⭕️セットの仕方がわからない、、
⭕️自分にどんな髪型が似合うかわからない、、

こんなお悩みがある方はオススメです!!
一つ一つ丁寧にお教えいたします!

ヘアスタイルを変えてみるのはいかがですか?

ご予約お待ちしております!

📌メンズカット📌 💈専門美容師💈のプロフィール

表参道で美容師をやってます吉田です!男性のお客様が8割を担当させて頂いている男性特化の美容師です!お話が苦手な人も大歓迎ですので是非一度ご来店ください!

スパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、デザインカラー、パーマ、メンズヘア
爽やか、韓国風、メンズ、派手系
◯自分に何が似合うかわからない、、 ◯スッキリしたいけど短髪は、、 ◯スタイリングが苦手でうまく決まらない、、 etc... 一人一人のお悩みに寄り添いながら丁寧なカットをいたします。 メンズカットを多くやるからこそできる提案をいたしますので是非お任せください!
ゲーム、アニメ、美術館
スタイリスト

Lond omotesandoの詳細情報

Lond omotesandoの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図)

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す