メンズカット💈 刈り上げメンズパーマの掲載
メンズカット💈 刈り上げメンズパーマのプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ メンズカット💈 刈り上げメンズパーマ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマの口コミ

一流ホテルのようなご対応です😌とても丁寧で、随時サービスに気を使っていただいてるんだろうなと感じました!お店は原宿のオシャレは人たちが歩いているお店なので、もうちょっとチャラついた感じかな?という先入観でしたが、中に入るとお店全体として丁寧な接客でした!
    雰囲気がとても良かったです🫶普段しない髪型にしていただいたのですが、仕上がり後のご案内でもどういう技術を使ってるからどう感じると思うかとロジカルな説明もあり、安心👍夜の予定で複数の異性から20代に見えると好評でした!
    minimoのクーポンでセットになっていたので、お試しでヘッドスパをしていただきました。
    頭や首の疲れもスーっと取れたような気がします。
    無料cutを探すアプリとしてのユーザーさんも多い気がしまし自分もそういう時ありますが、お試し価格で良いサービスが受けれますので、まずはお店を知るきっかけとして行ってみることをお勧めします!施術ありがとうございました!!

みーみーみー様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お店として接客を丁寧にする事を心掛けているのでそれらが伝わり大変嬉しく思います。

私自身も自分の髪型をどうしたらいいかなどアドバイスをもらって嬉しかった経験があったので丁寧に説明するよう心がけているので伝えられてよかったです!!

お店の宣伝までしていただきありがとうございます。
    またみーみーみー様のご来店の際はスタッフ一同でお迎えできたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月3日
  • ごんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂き、仕上がりもとても満足です!
    美容院での施術があまり得意ではないですが、初めて通いたいと思える素敵な美容師さんでした。
    是非またよろしくお願いします。

• アキヒロさんの口コミ

パーマ剤のことやセットの仕方を
    とても丁寧に説明してくださって、
    ありがたかったです。

• 龍冴さんの口コミ

何も決めずに短くしたいとだけ伝えたら一緒に考えていただき、わかりやすく説明もしていただきとてもありがたかったです。美容室あるあるかなと思うのですがドライヤーしてたりする時に喋りかけられて何言ってるかわからない現象もなくてとてもよかったです!
    1時間いたのですが体感20分くらいでした!
    そのくらいお話も楽しくて、髪型もとても満足いく出来でした!
    また、髪の毛が伸びたら行きたいと思います!

• よねちゃんさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    カッコ良く仕上げていただき、周りからも好評です!

よねちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私もとても話しやすく心地のいい時間でした!
    髪型好評で良かったです♪
    お客様に合ったものを提案するが私の中で意識している部分でもあるのでそれらが伝わり嬉しく思います🙇‍♂️

また髪型のお悩みなどございまきたらお気軽にお越しください!

よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月8日
  • ゆうさんの口コミ

始める前のカウンセリングからとても丁寧にやっていただいて、こちらの要望も多かったですが、全て叶えていただきました。
    本当にありがとうございました!!

ゆう様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき励みになります!
    私もこちらの店舗で働き始めてまだまだ浅く慣れない中でしたが喜んでいただけて良かったです!
    丁寧をモットーにしているのでそれらが伝わり大変嬉しです!
    また立ち寄る際は是非いらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月8日
  • 鈴ゆりかさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、サロモの撮影にも関わらずカットカラーの希望も聞いて下さり、とても有り難かったです。
    個室で落ち着くので、
    プライベートでもまた来たいと思えた場所でした。
    ありがとうございました(o^^o)

• まるさんの口コミ

10日ほど前に施術して頂きました。初めてカラーをしたんですが、とても丁寧なカウンセリングでかわいい色にカラーリングして頂けました。
    また、トリートメントもいまの髪の毛の状態に1番いいものを選んで頂けました。
    安心していい時間を過ごせました。この度はありがとうございました!

メンズカット💈 刈り上げメンズパーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入ってくれて何よりです😭
    またご相談だけでも来てください✌️

返信日:2018年8月19日

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す