C's所属・佐々木茜

安心の技術、接客をミニモ特別料金でやらせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و☆お客様一人一人に似合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます!よろしくお願いします☆

カット、カラー、パーマ、縮毛、ヘッドスパ

ミニモでの特別料金は25歳までの方限定になります!26歳以上の方は通常料金から1000円割引したお値段になります!(^o^)料金は表示してる値段プラス消費税になります!アシスタントのモデル募集ではないので、しっかりとした施術、薬剤選定をさせて頂きます!カットのみの最終受付は19時、その他は18時になります!日時や料金はご相談に応じますので、お気軽にご連絡ください\( ˙▿︎˙ )/電話ではなくメッセージでお願いします*\(^o^)/*

C's

宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1クラックス6階
青葉通り一番町

• ちゃん

2017年02月08日

黒染めをしているにもかかわらす、髪の毛を綺麗なアッシュに染めてくださって、可愛い仕上がりにとても満足です☺︎髪の毛もカラーをしてツヤが出るのがすごくて、ぜひまた行きたいと思うところでした^ ^

• ai

2017年02月04日

トリートメント直後よりも今の方が更にさらさら感があって嬉しいです。
    お店もおしゃれで、対応もとても丁寧で素敵でした。
    トリートメントの後に髪を巻いてくれて、それもまた新鮮でワクワクしました!
    ありがとうございました(^^)

• 市川麻耶

2016年12月24日

丁寧にトリートメントしてくださり、ありがとうございましたお店の雰囲気も良くて、とっても満足です!ありがとうございました

• ゆうこ

2016年12月06日

とても可愛らしくて素敵な方でした^ ^
    丁寧に対応してもらいカットもカラーの仕上がりもとても満足です!♡
    ぜひまたお願いしたいです(^^)/

• marina

2016年10月27日

今日はありがとうございました☺︎
    とても可愛らしい方で緊張しましたが
    優しい雰囲気で楽しくお話もでき、
    仕上がりもとても満足しています♩
    また行きたいと思います(*^^*)♩

• ふじわら

2016年10月25日

最後まで丁寧で優しい対応をしてくれて、雰囲気も柔らかく、とても話しやすかったです!要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています!

• kimura

2016年10月18日

ほとんど私が寝てしまってそんなにお話していませんがとにかく丁寧なのがよくわかるしもう可愛いし話し方も優しいし満足しました!!またお願いしますね!!

• 裕香

2016年10月13日

ありがとうございましたm(_ _)m
    とても可愛い美容師さんでカットもカラーもお話も、
    充実した時間を過ごすことができました(´∀`*)!
    また伺います( ´ ▽ ` )

• みなみ

2016年10月08日

とてもかわいい方で最初は緊張してたのですが優しく丁寧な対応していただきありがとうございました!!
    自分が思っていた以上の仕上がりにしていただき大満足です!また行きます(^O^)

• suzuki

2016年09月28日

とても可愛らしくお話も楽しい方で、美容室での2時間あっという間に感じました!最初から最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったですo( ˆoˆ )o連絡のやりとりも施術も、スムーズで優しさを感じました。佐々木さん、ありがとうございました☀︎

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す