C's所属・佐々木茜

安心の技術、接客をミニモ特別料金でやらせていただきます٩(ˊᗜˋ*)و☆お客様一人一人に似合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます!よろしくお願いします☆

カット、カラー、パーマ、縮毛、ヘッドスパ

ミニモでの特別料金は25歳までの方限定になります!26歳以上の方は通常料金から1000円割引したお値段になります!(^o^)料金は表示してる値段プラス消費税になります!アシスタントのモデル募集ではないので、しっかりとした施術、薬剤選定をさせて頂きます!カットのみの最終受付は19時、その他は18時になります!日時や料金はご相談に応じますので、お気軽にご連絡ください\( ˙▿︎˙ )/電話ではなくメッセージでお願いします*\(^o^)/*

C's 佐々木茜

全メニュー→火水木金土日10時​〜​19時
宮城県仙台市青葉区一番町3-3-1クラックス6階
青葉通り一番町

• おめぐ

2017年04月26日

初めてでドキドキしてましたが、リラックスしながら受けられました
    イメージ通りに仕上げて頂き、1から丁寧に今後の髪のセットの仕方など教えてもらえて大満足です✨
    また行きたいなぁと思いました!
    ありがとうございます

• さっとん

2017年04月13日

終始笑顔で接客していただきました。
    トリートメントだけなのに、コテ巻きまでしていただきとても満足しました!
    またお願いしたいです。

• nana

2017年03月11日

素敵なカラーにしてもらえて満足です!!
    最後まで丁寧に対応していただき、気さくで話しやすく、長時間でしたがあっという間でした(^_^)

• 2017年03月11日

思っていたカラーになりました!
    丁寧で優しくてとても可愛らしい美容師さんでまた行きたくなっちゃいました!

• kana

2017年03月09日

痛みがひどく、なかなかに手強い髪の毛を丁寧に縮毛矯正とカットをしていただきました!
    長時間でしたが、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!仕上がりもよくて満足です!!またお願いしたいと思ってます!

• みーたん

2017年03月04日

予約までスムーズに対応していただき、施術もすごく丁寧でした✨!カラーはオススメを提案してくれて仕上がりもお気に入りです(≧▽≦)いろいろお話できて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

• ちゃん

2017年02月08日

黒染めをしているにもかかわらす、髪の毛を綺麗なアッシュに染めてくださって、可愛い仕上がりにとても満足です☺︎髪の毛もカラーをしてツヤが出るのがすごくて、ぜひまた行きたいと思うところでした^ ^

• ai

2017年02月04日

トリートメント直後よりも今の方が更にさらさら感があって嬉しいです。
    お店もおしゃれで、対応もとても丁寧で素敵でした。
    トリートメントの後に髪を巻いてくれて、それもまた新鮮でワクワクしました!
    ありがとうございました(^^)

• 市川麻耶

2016年12月24日

丁寧にトリートメントしてくださり、ありがとうございましたお店の雰囲気も良くて、とっても満足です!ありがとうございました

• ゆうこ

2016年12月06日

とても可愛らしくて素敵な方でした^ ^
    丁寧に対応してもらいカットもカラーの仕上がりもとても満足です!♡
    ぜひまたお願いしたいです(^^)/

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院