⋆︎*a (デザインK)

デザインK所属・⋆︎*aの口コミ・評判

• 真奈美 さんの口コミ

10年くらい年3回のペースでいろいろなお店で施術してもらっていますが、初めて自分好みにしていただきました!大満足です!ありがとうございました(≧∀≦)

とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    無料なのがもったいないくらいです>_<
    また機会があればお願いしたいです♡

• しおり さんの口コミ

笑顔で迎えて下さって、仕上がりもとても綺麗でした(o^^o)
    ミニモでのやり取りから親切で、安心してお願いできました!
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました(*^_^*)
    また是非お願いしたいです(^_^)

• ゆゆゆ さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がっていました。接客も良かったです。残念だったのが100本してほしかったです。長い時間ありがとうございます。これからも頑張ってください。

• 麻衣 さんの口コミ

とても丁寧で親切な方に施術していただき、大満足です!
    ありがとうございました♡

• みーさん さんの口コミ

とても丁寧でした!!ありがとうござきました!!!

• haruu さんの口コミ

とても素敵なヘアカラー、ヘアースタイルにして頂けました。お話も楽しく笑顔が素敵な方でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♫

• Haruna Yabe さんの口コミ

とても優しくて笑顔が素敵な方でした☺️
    パーマもとても丁寧にやってくださり、
    とても満足のいく仕上がりになりました

• おめぐ さんの口コミ

初めてでドキドキしてましたが、リラックスしながら受けられました
    イメージ通りに仕上げて頂き、1から丁寧に今後の髪のセットの仕方など教えてもらえて大満足です✨
    また行きたいなぁと思いました!
    ありがとうございます

• さっとん さんの口コミ

終始笑顔で接客していただきました。
    トリートメントだけなのに、コテ巻きまでしていただきとても満足しました!
    またお願いしたいです。

• nana さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえて満足です!!
    最後まで丁寧に対応していただき、気さくで話しやすく、長時間でしたがあっという間でした(^_^)

思っていたカラーになりました!
    丁寧で優しくてとても可愛らしい美容師さんでまた行きたくなっちゃいました!

• kana さんの口コミ

痛みがひどく、なかなかに手強い髪の毛を丁寧に縮毛矯正とカットをしていただきました!
    長時間でしたが、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!仕上がりもよくて満足です!!またお願いしたいと思ってます!

• みーたん さんの口コミ

予約までスムーズに対応していただき、施術もすごく丁寧でした✨!カラーはオススメを提案してくれて仕上がりもお気に入りです(≧▽≦)いろいろお話できて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

• ちゃん さんの口コミ

黒染めをしているにもかかわらす、髪の毛を綺麗なアッシュに染めてくださって、可愛い仕上がりにとても満足です☺︎髪の毛もカラーをしてツヤが出るのがすごくて、ぜひまた行きたいと思うところでした^ ^

• ai さんの口コミ

トリートメント直後よりも今の方が更にさらさら感があって嬉しいです。
    お店もおしゃれで、対応もとても丁寧で素敵でした。
    トリートメントの後に髪を巻いてくれて、それもまた新鮮でワクワクしました!
    ありがとうございました(^^)

• 市川麻耶 さんの口コミ

丁寧にトリートメントしてくださり、ありがとうございましたお店の雰囲気も良くて、とっても満足です!ありがとうございました

• ゆうこ さんの口コミ

とても可愛らしくて素敵な方でした^ ^
    丁寧に対応してもらいカットもカラーの仕上がりもとても満足です!♡
    ぜひまたお願いしたいです(^^)/

• marina さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    とても可愛らしい方で緊張しましたが
    優しい雰囲気で楽しくお話もでき、
    仕上がりもとても満足しています♩
    また行きたいと思います(*^^*)♩

• ふじわら さんの口コミ

最後まで丁寧で優しい対応をしてくれて、雰囲気も柔らかく、とても話しやすかったです!要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!