札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスの掲載

すすきの駅徒歩3分/豊水すすきの駅徒歩3分/狸小路駅徒歩6分/資生館小学校前駅徒歩7分/東本願寺前駅徒歩6分/中島公園駅徒歩8分/大通駅徒歩10分

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスのメニュー

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスのフォト

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスの口コミ

陽子さんの口コミ

本日2回目でした。
    ホワイトニングに通おうか悩んでた時間がもったいなかったと思えるくらい、対応も良く、効果も実感してます。
    マスクをしてる今だからこそ悩んでる方にはオススメだと思います。

陽子様
    本日もご来店いただきありがとうございました☺️嬉しい口コミありがとうございます✨
    着々と白くなっておりますので、次回も効果を実感いただけるようお待ち致しております🌟

返信日:2021年3月26日
  • ちゃんさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでした!
    効果が思った以上に出ててすっごく嬉しかったです
    次回も宜しくお願いします!

ちゃん様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました😊
    効果を実感いただけて嬉しいです🌟
    回数券のご購入もいただきありがとうございました!
    まだまだしっかり白くなっていきますので、残りの照射も楽しみにしていて下さい🦷✨
    次回のご予約もお待ち致しております☺️

返信日:2021年7月16日
  • 凜さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明と施術をして頂き、効果も徐々に出てきて毎回通うのが楽しみです。
    ホワイトニング悩んでる方はまず行ってみることをおすすめします!!

凛さま
    本日もご来店いただきありがとうございました☺️毎回、着々と白くなっていきますね😆✨どんどん黄ばみが取れているので効果が出やすくなっています🦷あと少し頑張りましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶次回もお待ち致しております🌟

返信日:2021年6月22日

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスのアピールポイント

🏅道内クチコミ&満足度No.1🎖1000人以上のホワイトニング実績☆歴15年歯科衛生士が施術🪥圧倒的効果🦷肌質改善フェイシャルも大好評💆🏻‍♀️無料🅿️有は菊水店【アピールポイント】記載

2号店菊水店は🅿️無料駐車場あり
ミニモ➡︎https://minimodel.jp/r/CYepBIS
ホームページ
サロンInstagram

当サロンでは、歯科、皮膚、解剖学など医学的知識がある歯科衛生士・看護師免許保有のエステティシャンスタッフが対応致します🍀
お客様お一人お一人丁寧に。リーズナブルな価格で効果が実感出来るサービスを提供させて頂いております✨

💎『歯 dental 』💎
歯科衛生士にお任せセルフホワイトニング ✨
歯科衛生士のみ取得可能✅ホワイトニングコーディネーター資格保有⭕️キャリア15年の歯科衛生士、2万人以上のデンタルケア経験⭕️安心セルフホワイトニングにより他店にはない圧倒的な効果を実現いたします🦷✨
安心の国産薬剤使用。
注目新規成分《酸化チタン・酸化タングステン》に、最新ハイパワー青色LEDを照射することにより圧倒的な白さを実現致します。

※セルフホワイトニングの流れはスナップフォトをご覧ください

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができます!
清潔な印象を高め、周囲からの印象のイメージアップ❤

痛みや、しみる事なく、薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全やり方もとっても簡単です💁🏼

「えっ?!こんなに白くなるの!?」
「痛くない!しみない!」の声を頂いております。
どこのセルフホワイトニングに行っても満足できなかった方が、「やっとみつけた!」と笑顔に。
今までのセルフホワイトニングのイメージを覆す白さに驚いてください!!

当店のセルフホワイトニングで『透明感のあるクリアな白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい💎

********************

💎『お顔 FACE』💎
施術方法
♢小顔艶肌フェイシャル♢
超微弱電流で咀嚼筋・胸鎖乳突筋などの筋肉のコリを優しくほぐし、毛穴洗浄ジェルとマシンにより毛穴の大掃除✨デコルテをマッサージし、お肌にしっかり水分を与え
保湿をしていきます✨
♢肌質改善フェイシャル♢
毛穴の洗浄、ヒアルロン酸配合ジェルでマッサージ、お肌のお悩みに合わせたパックによりお顔をギューっと小顔に
毛穴をキュッと引き締めます。

★メイク用品・ヘアアイロン・コテ・ドライヤーもご用意しておりますのでお気軽にご予約下さい(*^^*)

********************

💎『身体 BODY』痩身💎
♢施術方法♢
特殊な2種類のパルス電流が流れる機械で
施術ヶ所にセルライト分解ジェルを入れ込みリンパをしっかり流します。
即効性あり!1週間程効果も持続!!
さらに、施術後24時間脂肪撃退する
痩身クリームをしっかり塗布します✨

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ前、身体のメンテナンスにもお勧めです♪

【すすきの駅・豊水すすきの駅より徒歩3分】
ヘアセット専門の美容室内にございます。
――――――――――――――――――――

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスのプロフィール

歯科衛生士として2万人以上の歯科医療、ホワイトニング経験をもとにお客様へ丁寧に施術致します🦷🪥
皮膚医学に基づいた肌質改善フェイシャルエステも大好評💆🏻‍♀️実力派サロンへ是非ご来店ください☺️

くびれ、美脚、ボディライン
仕事、食べること、関ジャニ∞
歯科衛生士(歴15年)、ホワイトニングコーディネーター、GGA認定エステティシャン

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadianceの情報

北海道札幌市中央区南5条西3丁目PRECIOUS6ビル2階ラテン美容室内 (地図

すすきの・大通り・豊水すすきの駅

札幌市
Mastercard / Visa / JCB

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧