Radiance所属・Radiance(ラディアンス)の掲載

Radiance(ラディアンス)

経験年数 10年以上

すすきの・大通り・豊水すすきの駅

ぷーにゃさんの口コミ

色々お肌のことを教えてくださったり、話しやすくてよかったです。
    またぜひいきたいと思います。ありがとうございました✨

ぷーにゃ様 ご来店いただきありがとうございました☺️嬉しい口コミをありがとうございます💕お肌が乾燥する季節ですのでお時間のある際は是非✨またのお越しを心よりお待ちいたしております⭐️

返信日:2020年1月14日
  • しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またぜひ受けたいと思います!

しおり様
    口コミありがとうございます(^^)嬉しいです‼︎‼︎
    ぜひまたいらしてください🌟お待ちいたしております!

返信日:2019年12月9日
  • Moさんの口コミ

ホワイトニングをする前に
    歯についてなどの説明をしっかりしてくださり
    また、担当してくださった方の感じがとても良く
    歯も白くなり行って良かった!と大変満足です(^-^)
    また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します!

Mo様
    本日はお越しいただきありがとうございました(^^)白さを実感していただけて嬉しいです(*^^*)またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております‼︎✨✨

返信日:2019年11月26日

全メニュー喜びの声多数⭕️口コミNo.1👑歯科衛生士にお任せセルフホワイトニング🦷10分3回3680円💎他店で白くならなかった方是非🙆🏻‍♀️2号店Open🅿️有り菊水店は下記HPへ🌟

ホームページ

当サロンでは、歯科、皮膚、解剖学など医学的知識がある歯科衛生士・看護師免許保有のエステティシャンスタッフが対応致します🍀
お客様お一人お一人丁寧に。リーズナブルな価格で効果が実感出来るサービスを提供させて頂いております✨

業界No.1✨芸能人⭐️モデルが通うインスタで話題の『ライトビューティーエステ銀座』の姉妹店が札幌に上陸‼

💎『歯 dental 』💎
歯科衛生士にお任せセルフホワイトニング ✨
歯科衛生士のみ取得可能ホワイトニングコーディネーター資格保有⭕️キャリア15年の歯科衛生士による安心セルフホワイトニングにより他店にはない圧倒的な効果を実現いたします🦷✨
安心の国産薬剤使用。注目新規成分《酸化タングステン》に、最新ハイパワー青色LEDを照射することにより、様々なメリット効果が期待できます☝

※セルフホワイトニングの流れはスナップフォトをご覧ください

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができます!
清潔な印象を高め、周囲からの印象のイメージアップ❤

痛みや、しみる事なく、薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全やり方もとっても簡単です💁🏼

「えっ?!こんなに白くなるの!?」
「痛くない!しみない!」の声を頂いております。
どこのセルフホワイトニングに行っても満足できなかった方が、「やっとみつけた!」と笑顔に。
今までのセルフホワイトニングのイメージを覆す白さに驚いてください!!

当店のセルフホワイトニングで『透明感のあるクリアな白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい💎

✨✨✨銀座本店 ライトビューティーエステが、7月19日のダウンタウンDXであの美容大好きで有名な桑田選手のご子息、Matt様から銀座店をご紹介頂きました✨✨

********************

💎『お顔 FACE』💎
施術方法
♢小顔艶肌フェイシャル♢
超微弱電流で咀嚼筋・胸鎖乳突筋などの筋肉のコリを優しくほぐし、毛穴洗浄ジェルとマシンにより毛穴の大掃除✨デコルテをマッサージし、お肌にしっかり水分を与え
保湿をしていきます✨
♢肌質改善フェイシャル♢
毛穴の洗浄、ヒアルロン酸配合ジェルでマッサージ、お肌のお悩みに合わせたパックによりお顔をギューっと小顔に
毛穴をキュッと引き締めます。

★メイク用品・ヘアアイロン・コテ・ドライヤーもご用意しておりますのでお気軽にご予約下さい(*^^*)

********************

💎『身体 BODY』痩身💎
♢施術方法♢
特殊な2種類のパルス電流が流れる機械で
施術ヶ所にセルライト分解ジェルを入れ込みリンパをしっかり流します。
即効性あり!1週間程効果も持続!!
さらに、施術後24時間脂肪撃退する
痩身クリームをしっかり塗布します✨

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ前、身体のメンテナンスにもお勧めです♪

【すすきの駅・豊水すすきの駅より徒歩3分】
ヘアセット専門の美容室内にございます。
――――――――――――――――――――

Radiance

北海道札幌市中央区南5条西3丁目PRECIOUS6ビル2階ラテン美容室内 (地図

すすきの・大通り・豊水すすきの駅
札幌市
Mastercard / Visa / JCB

札幌市で他におすすめの美容室・美容院情報