新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスの掲載

すすきの・大通り・豊水すすきの駅

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスのメニュー

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスのフォト

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスの口コミ

琉凪さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗になります❣有難うございました🥰
    リピ予約もしました!

嬉しい口コミをありがとうございます✨✨ホワイトニングもフェイシャルも効果を体感していただけて嬉しいです🌟次回もお待ち致しております(^^)‼︎

返信日:2020年7月29日
  • yuさんの口コミ

親切丁寧に、説明、施術して頂きました!
    こんなに1回で白くなることにビックリ…!
    またお世話になります^ ^

yuさま
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!効果を実感していただけて嬉しいです(^^)回数券のご購入ありがとうございます(^^)どんどんトーンアップするのをお楽しみにしていてください!次回もお待ち致しております😊

返信日:2020年9月28日
  • mikuさんの口コミ

予約の段階からご丁寧に対応していただき、さらに施術前の説得力のある説明と、リラックスした施術でとても良かったです!もう私は行きつけにしようと決めました!これから沢山お願いすると思いますのでまたよろしくお願いします❤️

miku様
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません‼︎嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺️また今月もお待ち致しております🌸

返信日:2020年9月24日

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスのアピールポイント

口コミ件数多数⤴️結果重視✨美容迷子お助けサロン🌸本格セルフホワイトニング🦷全お悩み改善フェイシャル💆🏻‍♀️ニキビ・肌荒れ・乾燥肌・解決✅全メニューに自信あります💪🏻

ホームページ

当サロンでは、歯科、皮膚、解剖学など医学的知識がある歯科衛生士・看護師免許保有のエステティシャンスタッフが対応致します🍀
お客様お一人お一人丁寧に。リーズナブルな価格で効果が実感出来るサービスを提供させて頂いております✨

💎『歯 dental 』💎
歯科衛生士にお任せセルフホワイトニング ✨
歯科衛生士のみ取得可能✅ホワイトニングコーディネーター資格保有⭕️キャリア15年の歯科衛生士、2万人以上のデンタルケア経験⭕️安心セルフホワイトニングにより他店にはない圧倒的な効果を実現いたします🦷✨
安心の国産薬剤使用。注目新規成分《酸化タングステン》に、最新ハイパワー青色LEDを照射することにより、様々なメリット効果が期待できます☝

※セルフホワイトニングの流れはスナップフォトをご覧ください

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができます!
清潔な印象を高め、周囲からの印象のイメージアップ❤

痛みや、しみる事なく、薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全やり方もとっても簡単です💁🏼

「えっ?!こんなに白くなるの!?」
「痛くない!しみない!」の声を頂いております。
どこのセルフホワイトニングに行っても満足できなかった方が、「やっとみつけた!」と笑顔に。
今までのセルフホワイトニングのイメージを覆す白さに驚いてください!!

当店のセルフホワイトニングで『透明感のあるクリアな白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい💎

********************

💎『お顔 FACE』💎
施術方法
♢小顔艶肌フェイシャル♢
超微弱電流で咀嚼筋・胸鎖乳突筋などの筋肉のコリを優しくほぐし、毛穴洗浄ジェルとマシンにより毛穴の大掃除✨デコルテをマッサージし、お肌にしっかり水分を与え
保湿をしていきます✨
♢肌質改善フェイシャル♢
毛穴の洗浄、ヒアルロン酸配合ジェルでマッサージ、お肌のお悩みに合わせたパックによりお顔をギューっと小顔に
毛穴をキュッと引き締めます。

★メイク用品・ヘアアイロン・コテ・ドライヤーもご用意しておりますのでお気軽にご予約下さい(*^^*)

********************

💎『身体 BODY』痩身💎
♢施術方法♢
特殊な2種類のパルス電流が流れる機械で
施術ヶ所にセルライト分解ジェルを入れ込みリンパをしっかり流します。
即効性あり!1週間程効果も持続!!
さらに、施術後24時間脂肪撃退する
痩身クリームをしっかり塗布します✨

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ前、身体のメンテナンスにもお勧めです♪

【すすきの駅・豊水すすきの駅より徒歩3分】
ヘアセット専門の美容室内にございます。
――――――――――――――――――――

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadiance所属・Radiance ラディアンスのプロフィール

私自身ニキビに悩み、お金と時間を使いましたが改善することはありませんでした。もう一生ニキビ肌なんだ…と諦めていた時に皮膚医学を学び根拠に基づいて改善。ビューティーアカデミー卒業後、現場実績歴7年💆🏻‍♀️歯科衛生士15年の経験を活かしお客様に安心して受けていただけるサービスを提供致します🍀

くびれ、美脚、ボディライン
仕事、食べること、関ジャニ∞
歯科衛生士免許、GGA認定エステティシャン

札幌セルフホワイトニング ・ビューティーサロンRadianceの情報

北海道札幌市中央区南5条西3丁目PRECIOUS6ビル2階ラテン美容室内 (地図

すすきの・大通り・豊水すすきの駅
札幌市
Mastercard / Visa / JCB

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧