札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の掲載
札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のプロフィール画像
札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance サッポロセルフホワイトニング ビューティーサロン ラディアンス 札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店

札幌駅2分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅10分

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の口コミ

ホワイトニングで行きました!これまでにセルフホワイトニングを他店でしたことがあり、すぐに色が戻って意味がないなぁ〜と思っていたのですが、ここのお店は高い口コミ件数が多く、お試しで行ってみましたが、効果の持続力も高くちゃんと白くなりました❗️
    歯科衛生士さんが丁寧に説明してくださり、私のエナメル質に合わせて照射の方法や薬剤の選択をしてくださるので、安心して通えるサロンだなと思いました✨しばらく札幌を離れるので回数券は見送りましたが、帰省したら必ず行きます😊またよろしくお願いします☆

S様
    先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき、誠にありがとうございました🍀
    効果をご実感頂けて嬉しいです✨
    S様の口腔内環境とエナメル質が良好でしたのでホワイトニング効果が非常に出やすかったかと思います☺️
    初回よりも再来いただいた際の方が、圧倒的に白くなりますので、またお時間のある際はご予約下さい🦷✨
    次回のご来店もお待ち致しております😊

返信日:2023年4月5日
  • ゆんたさんの口コミ

数年前にお伺いして以来、妊娠出産育児でなかなかお伺いできず比較的時間ができたタイミングでリピーター割を発見!思わず予約しました。移転していましたが、場所も迷うことなくたどり着けました。
    12回コースを契約させていただきました。プランの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    目に見えてトーンアップした!とわかるので嬉しくなります。これからよろしくお願いします!

• mikanaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    1回目から効果絶大だったのでチケット購入させて頂きました✨2回目が終わったのですが更に綺麗になって毎回変化が見られるので嬉しいです!
    次もよろしくお願いします‎🤍

mikana様
    先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございました🦷✨
    回数券のご購入もいただきありがとうございます😊
    当店ではホワイトニング薬剤をお客様のエナメル質に合わせてブレンド配合調整をしておりますので、最短で高い効果が出せるようにご準備しております☺️
    残りのご照射で確実にトーンアップできるようお手伝いさせてください🥼🪥
    次回のご来店もお待ち致しております☆

返信日:2023年11月1日
  • しおりさんの口コミ

いつもわたしの歯のことに一生懸命になって頂きありがとうございます⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝
    一人一人の歯の状態に合わせて照射してくれるのですごいなあと感心しています👏
    もう少し白くなるのを願って!今後ともよろしくお願いします♡

しおり様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます😊
    当店のとてもマニアックなホワイトニングにお付き合い頂きありがとうございます🤭エナメル質の脱灰が多くみられる為、通常のエナメル質よりもトーンアップがゆっくりですが、必ず目標としている白さまで到達するようにサポート致します🥼✨次回のご来店もお待ち致しております🦷

返信日:2023年10月4日

ホワイトニングが初めてで少し緊張していたんですけど丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!1回で歯の白さが実感できたので通いたいです!

ゆ様
    先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございました。回数券のご購入もいただきありがとうございます^^効果をご実感いただけて嬉しいです✨
    理想の白さとなるよう今後もお手伝いさせていただきます😊次回のご来店もお待ち致しております🦷✨

• Kさんの口コミ

初めてなのに4トーンも上がりびっくりましたし!
    また、初めてのホワイトニングでしたがわかりやすかったです!

K様
    先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます😊
    回数券のご購入もありがとうございました✨
    初回から非常効果が出て私も嬉しいです☺️
    エナメル質の厚みも良好ですので、まだまだトーンアップ可能です🦷✨今後の効果にもご期待ください✨次回のご来店もお待ち致しております!

• maさんの口コミ

いつもありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

ma様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます✨
    順調にトーンが上がっているかと思います☺️次回のご来店もお待ち致しております🦷

• maさんの口コミ

接客、施術とても良いです!

回数券も購入したので今後の変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ma様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊回数券のご購入もありがとうございました🌸
    まだまだ白くなっていきますので楽しみにしていてください☺️今後もよろしくお願い致します🍀

返信日:2023年8月1日
  • ロゼさんの口コミ

前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、本日伺ったときと帰る時で、トーンが上がってくれたように思えます。次回は間隔を空けずに行けたらいいなと思いますので何卒宜しくお願いします❣️

ロゼ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    効果をご実感いただけて嬉しいです☆まだまだ白くなっていきますのでご予約お待ち致しております!

返信日:2023年7月12日
  • ukさんの口コミ

予約不可の時間でしたが、予約リクエストでお時間作っていただきました!丁寧なご対応ありがとうございます✨

uk 様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    またお時間のある際は是非ご予約ください☆
    予約枠が埋まっていても、お時間が調整可能な場合がありますので、またお問い合わせ下さい(^^)

返信日:2023年7月12日
  • Liliさんの口コミ

初回時に施術が終わってから回数券のお話があり、結果が目に見えてわかったので、回数券購入しました!
    毎回歯がどんどん白くなっているので、ホワイトニングに行くのが楽しみです!
    毎回丁寧に説明、施術してくれるので安心して任せられます!

• ニトウさんの口コミ

ライト当てる前のジェル塗布、右側一切塗られていないため右側の歯と左側の歯で色に違いが出ていて残念です。
    3回見事に塗られている感覚なし。
    掲載されているbefore、afterの全ての写真歯茎の色も異なるように見えますが何故でしょうか?(^_^;💦
    引越しのため回数券買わないと言うと、態度が急変して最後に嫌な気分になりました(^_^;💦

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

同業者からの悪質な嫌がらせ行為はお断り致しております。
    正々堂々と実績でご勝負ください。

返信日:2023年3月8日
  • ロゼさんの口コミ

今回初めてホワイトニングを受けましたが、最初が黄ばんでいたのもあり一回でトーンの上がりがわかりました!
    チケットを買わせていただいたので、継続して白い歯を目指していきたいです!
    また宜しくお願いします!

ロゼ様
    先日はラディアンスへご来店いただきましてありがとうございました😊
    初回で5トーンほど上がりましたので、エナメル質の反応もよく効果が出た思います🦷✨
    しっかりと白くしていきますので次回のご予約もお待ち致しております!

返信日:2023年3月8日
  • H.Mさんの口コミ

今回で2回目ですが益々歯が白くなりました♡
    また行くのが楽しみになりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    次回もよろしくお願い致します♡

H.M様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    残りの照射でもしっかり効果を出していきますので
    次回もご予約お待ちしております🦷✨

返信日:2022年12月6日
  • H.Mさんの口コミ

説明もとてもわかりやすく初めてなのに3トーンも上がりとても嬉しかったです😊
    又、ホワイトニング中のベットが暖かくてとても気持ちよかったです😊
    どんどん歯が綺麗になるのが楽しみです^^
    次回行くのがとても楽しみになりました🎶
    今後ともよろしくお願い致します😊
    ありがとうございました♡

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

昨日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨
    回数券のご購入もありがとうございました☆
    まだまだ白くなっていきますので、しっかりとお手伝いさせていただきます🦷
    次回のご来店もお待ちいたしております🌸

返信日:2022年11月28日
  • ukさんの口コミ

毎日コーヒー2杯は飲んでいるので、歯の黄色味が気になっていました。10分✖︎3回照射 一度行っただけでも変化がわかるぐらいで、毎回行くのが楽しみです(^^)

uk 様
    いつも札幌ホワイトニング・ラディアンスへご来店いただきありがとうございます🦷✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    まだまだ白くなっていきますのでしっかりお手伝いさせていただきます😊
    次回のご予約もお待ち致しております☆

返信日:2022年11月15日
  • 🐣さんの口コミ

はじめてのホワイトニングで、一からしっかりと説明していただいた上での施術だったので安心しました!
    施術前の歯の色からぐーんと白くなり目に見えての変化がわかったので回数券購入しました!
    これからよろしくお願いします!

M様
    先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました😊
    効果をご実感いただけて嬉しいです🦷
    回数券のご購入もいただきありがとうございました!
    まだまだ白くなっていきますのでしっかりお手伝いさせていただきます🌸次回のご予約もお待ち致しております🍀

返信日:2022年10月24日
  • りかさんの口コミ

2回目のホワイトニングでした。丁寧に優しく教えてくださいます。歯にしみることがなく、歯医者さんでやるより低価格だし、芸能人みたいに真っ白じゃなくナチュラルなのがありがたいです。 気楽に通う事ができるので、オススメです!

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    回数券もご購入いただきありがとうございます🦷✨
    芸能人はセラミックやジルコニアという差し歯ですので不自然な白さですが、りか様のような綺麗な天然歯ですと不自然な白さにならず透明感のある綺麗な白さへ変化していくかと思います🌟しっかりお手伝いさせていただきますので次回のご予約もお待ち致しております🌸

返信日:2022年8月29日
  • りさんの口コミ

無理な勧誘もなく、効果も目に見えて実感できたので継続することにしました!
    これからよろしくおねがいします!

り 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    回数券のご購入もいただきありがとうございます!
    更に白くなっていきますので次回のご来店もお待ち致しております!

返信日:2022年8月1日
  • はるさんの口コミ

オフィスホワイトニングと同じくらいの効果があるのに痛みもなくとても満足しています!
    次回も楽しみにしています😊

はる様
    いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます😊
    効果を実感いただけて嬉しいです🌸
    まだまだ白くなっていきますので今後もよろしくお願い致します🦷✨

返信日:2022年5月5日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance付近の駅の美容室・美容院を探す