札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の掲載
札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のプロフィール画像

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance サッポロセルフホワイトニング ビューティーサロン ラディアンス 札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店

札幌駅2分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅10分

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のメニュー

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のフォト

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店の口コミ

ホワイトニングで行きました!これまでにセルフホワイトニングを他店でしたことがあり、すぐに色が戻って意味がないなぁ〜と思っていたのですが、ここのお店は高い口コミ件数が多く、お試しで行ってみましたが、効果の持続力も高くちゃんと白くなりました❗️
    歯科衛生士さんが丁寧に説明してくださり、私のエナメル質に合わせて照射の方法や薬剤の選択をしてくださるので、安心して通えるサロンだなと思いました✨しばらく札幌を離れるので回数券は見送りましたが、帰省したら必ず行きます😊またよろしくお願いします☆

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

S様
    先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき、誠にありがとうございました🍀
    効果をご実感頂けて嬉しいです✨
    S様の口腔内環境とエナメル質が良好でしたのでホワイトニング効果が非常に出やすかったかと思います☺️
    初回よりも再来いただいた際の方が、圧倒的に白くなりますので、またお時間のある際はご予約下さい🦷✨
    次回のご来店もお待ち致しております😊

歯科衛生士 宮内

返信日:2023年4月5日
  • ゆんたさんの口コミ

数年前にお伺いして以来、妊娠出産育児でなかなかお伺いできず比較的時間ができたタイミングでリピーター割を発見!思わず予約しました。移転していましたが、場所も迷うことなくたどり着けました。
    12回コースを契約させていただきました。プランの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    目に見えてトーンアップした!とわかるので嬉しくなります。これからよろしくお願いします!

• mikanaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    1回目から効果絶大だったのでチケット購入させて頂きました✨2回目が終わったのですが更に綺麗になって毎回変化が見られるので嬉しいです!
    次もよろしくお願いします‎🤍

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店さんからの返信

mikana様
    先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございました🦷✨
    回数券のご購入もいただきありがとうございます😊
    当店ではホワイトニング薬剤をお客様のエナメル質に合わせてブレンド配合調整をしておりますので、最短で高い効果が出せるようにご準備しております☺️
    残りのご照射で確実にトーンアップできるようお手伝いさせてください🥼🪥
    次回のご来店もお待ち致しております☆

歯科衛生士 宮内

返信日:2023年11月1日

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のアピールポイント

歴18年🥼歯科衛生士のホワイトニングサロン🦷道内最多高評価口コミ100件越え🥇通い放題/無期限チケット/都度払い/通い方は自由💫薬剤完全オーダーメイドホワイトニング🦷最高峰施術で最高峰の白さ

個人のエナメル質に合わせた歯面塗布ジェルの選択、照射時間の調整、歯のプロならではの最高峰施術をご体験下さい♪

一般サロンにある「時間が経つと元に戻る…」「何回も通わないといけない…」という悩みを覆した当店オリジナルセルフホワイトニング
総来店客数8千人以上の実績◎🥼
メンズOK◎
期限無し回数券◎
2名様同時施術可◎
🅿️無料駐車場ご希望の方は菊水店へ🚗ミニモ掲載中!

🦷『歯 dental 』🦷
プロにお任せセルフホワイトニング ✨
国家資格保有者サポートよる安心ホワイトニング🦷
キャリア17年のプロにお任せ下さい♪

※セルフホワイトニングの流れはスナップフォトをご覧ください

痛みや、しみる事なく、薬剤も無機化合物のため、安心安全な国産ジェルを使用しております💁🏼

********************

💆🏻『お顔 FACE』💆🏻‍♀️
施術方法
♢小顔艶肌フェイシャル♢
超微弱電流でリンパをしっなり流します🌟毛穴洗浄ジェルとマシンにより毛穴の大掃除✨お肌に極上の保湿をしていきます🌸
♢お肌悩み別フェイシャル♢
毛穴の洗浄、ヒアルロン酸配合ジェルでマッサージ、お肌のお悩みに合わせたパックによりお顔をギューっと小顔に
毛穴をキュッと引き締めます。

★メイク用品・ヘアアイロン・コテ・ドライヤーもご用意しておりますのでお気軽にご予約下さい(*^^*)

********************

『身体 BODY』痩身💎
♢施術方法♢
特殊な2種類のパルス電流が流れる機械で
施術ヶ所にセルライトへアプローチ!リンパをしっかり流し、痩身クリームをしっかり塗布します✨

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ前、身体のメンテナンスにもお勧めです♪

――――――――――――――――――――

札幌ホワイトニング ラディアンス札幌駅店のプロフィール

お一人一人お客様へ丁寧に施術致します🦷🪥
フェイシャルエステも大好評💆🏻‍♀️実力派サロンへ是非ご来店ください☺️

ボディライン、美脚、美くびれ
☑︎染みない☑︎痛みなし☑︎食事制限無し ニキビケアフェイシャルも大好評✨
ホワイトニング、ファスティング、関ジャニ∞
歯科衛生士(歴15年)、ホワイトニングコーディネーター、GGA認定エステティシャン

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadianceの詳細情報

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadianceの内観・外観1

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadianceの内観・外観2

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadianceの内観・外観3

北海道札幌市北区北七条西5丁目6-1 ストークマンション204 (地図

札幌駅2分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅10分

札幌駅から徒歩2分

札幌駅

PayPay

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

札幌セルフホワイトニング・ビューティーサロンRadiance付近の駅の美容室・美容院を探す