濱田万季詩

♢下北沢♢カットモデル、ミディアムの長さの方募集!可愛いのサポートお任せください...♡

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^)
tonukoaruaでスタイリストをしていますハマダです!

この度は更なる技術向上のため、そしてtonukoaのことをもっと多くの方に知っていただきたく、カットモデルを募集しております☆

現在は鎖骨下からギリギリ肩につかないくらいの長さのスタイルをご希望の方を募集しているのでどんな感じにされたいかのご連絡もいただけると幸いです。

お客様としての募集です。
1度きりでなく、これからもより深くひとりひとりの方と携わっていけるような関係性を築いていきたいと思っています...♡

カウンセリングに重きをおきながらしっかり施術させていただきます。

♢営業時間♢
平日 9:30​〜​20:30
土日 10:00​〜​20:30
(火曜日定休です)

最終受付 17:00

※早め早めの返信を心がけていますが、営業中などすぐに返信できない場合がありますのでご了承ください。

可愛い、かっこいいのサポート、お任せください!
ご連絡お待ちしております◎

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

営業中の施術の為、営業を優先させていただきます。
当日お時間、お日にちをずらしていただくことも稀にありますのでそちらはご了承の上、ご予約をお願いいたします。

美容師のスタイル

平日09:30​〜​最終受付は17:00
東京都世田谷区北沢
下北沢・代々木上原
下北沢

• 美波

2017年06月23日

久々のショートにしたのですが可愛く切って貰えてすごく満足です!

• Miyuki

2017年06月19日

本日はありがとうございました!今までカットしてもらった美容師さんで、一番私のわがままを汲み取ってくれた方だなと感じます。以前前髪を美容師さんに切ってもらった際に要望通りにならず、セルフカット一筋で通してきましたが、今回濱田さんに任せてよかったです(^ ^)

• fyu

2017年05月26日

ヘアスタイルとても気に入りました♩
    濱田さんのセンス、好きです!
    まだお若いのにしっかりされてて、メッセージのやり取りからサロンでの対応までとても気持ちのいいものでした。
    応援してます!
    また伺わせていただきますね!