濱田万季詩

♢下北沢♢カットモデル、ミディアムの長さの方募集!可愛いのサポートお任せください...♡

数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^)
tonukoaruaでスタイリストをしていますハマダです!

この度は更なる技術向上のため、そしてtonukoaのことをもっと多くの方に知っていただきたく、カットモデルを募集しております☆

現在は鎖骨から肩につかないくらいの長さのスタイルをご希望の方を募集しているのでどんな感じにされたいかのご連絡もいただけると幸いです。

お客様としての募集です。
1度きりでなく、これからもより深くひとりひとりの方と携わっていけるような関係性を築いていきたいと思っています...♡

カウンセリングに重きをおきながらしっかり施術させていただきます。

♢営業時間♢
平日 9:30​〜​20:30
土日 10:00​〜​20:30
(火曜日定休です)

最終受付 18:00

※早め早めの返信を心がけていますが、営業中などすぐに返信できない場合がありますのでご了承ください。

可愛い、かっこいいのサポート、お任せください!
ご連絡お待ちしております◎

✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

営業中の施術の為、営業を優先させていただきます。
当日お時間、お日にちをずらしていただくことも稀にありますのでそちらはご了承の上、ご予約をお願いいたします。

濱田万季詩

こんにちは。
ご覧いただきありがとうございます!
カツオと龍馬とお酒を愛する高知人です☆
更なる技術向上の為、そしてトヌコアをもっと多くの方に知っていただきたく掲載させていただいております。
1度きりでなく、ずっと通っていただける空間づくりを努めております...♡

可愛い、かっこいいのサポートお任せください☆

下北沢に遊びに来たついでにふらっと立ち寄っていただけると嬉しいです(笑)
美味しいご飯屋さんなど、何でも聞いてください!

よろしくお願いします。

平日09:30​〜​最終受付は17:00
東京都世田谷区北沢
下北沢・代々木上原
下北沢

• Rina

2017年05月14日

先日はありがとうございました!
    イメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです(*^ω^*)
    次はパーマをかけていただきたいです♪
    またよろしくお願い致します!

• ゆあさ

2017年05月12日

前日の予約だったのですが、お返事が早く安心しました。また接客がとても丁寧で素敵な方でした。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。ありがとうございました!

• ゆか

2017年05月10日

初めてのミニモでの予約でしたが、仕上がりもよく話も弾み、お店の雰囲気もとても良くて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました。

• 本荘 夕賀

2017年03月06日

• きよ

2017年02月19日

初めてミニモを利用しましたが、凄く満足しています。優柔不断でヘアスタイル悩んでましたが、とても可愛く、カッコよく仕上げてくれました。有難うございます。

• こずえ

2017年02月15日

営業がお忙しい中、対応していただき本当にありがたかったです。丁寧な施術をしていただきました。
    とても楽しく会話もでき、居心地がよかったです。

• 田中ゆき

2017年02月02日

迅速かつ丁寧な対応でした。
    イメージが定まっていない状況でしたが、
    要望を汲み取りつつ最適な形を提案していただき、満足です。とてもすてきなよい方だと思います。また、来店したいです。

• ゆーと

2016年12月15日

丁寧にカットしていただき、
    仕上がりもとても満足しています!

話しやすかったです!

• きょか

2016年12月12日

忙しい中すごく丁寧にセットの仕方など
    教えてくださりました。
    髪もすごく可愛くしていただき
    ありがとうございました( ; ; )

• 本橋采奈

2016年11月18日

ロングからボブにするの少し不安でしたがイメージ通りにカットもカラーもしてくださり、満足です!
    とても素敵な方でした!ありがとうございました