Be*salo 美サロ所属・美サロ六本木の掲載

六本木
Be*salo 美サロ

Be*salo 美サロ所属・美サロ六本木の口コミ

れもんさんの口コミ

気になっていたコラーゲンマシンが試せて大満足です!お店はきれいでスタッフの方も優しかった(^ ^)
    マシンに入りながら歯のホワイトニングができる定額コースが気になります。

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのコラーゲンカプセルという事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにどんどん効果をご実感いただけるかと思います😆🌟
    カプセルのフリーパスプランはもちろん、気になってらっしゃるセルフホワイトニングもお得なメニューをご用意しております😍‼️💫
    またのご来店をお待ちしております☘

返信日:2018年7月22日
  • まさんの口コミ

また行きたいです!

• あリーさんの口コミ

コラーゲンマシンと水素吸引をしました。水素吸引は吸っている感じがなかったですが、続けたら確実に体が変わっていきそうです。ホワイトニングも興味があるので、なにか通い放題で通ってみようと思います。勧誘がなく、さらっと説明だけだったのでとても好感がもてるサロンでした。

• 伶奈さんの口コミ

初めてコラーゲンカプセルを体験しました!
    体が内側からポカポカする感じがとても良かったです
    水素吸引が鼻からだったのですが
    ノズルがカビのような汚れがあり
    衛生面としてはそこが気になりました

ただ対応やカプセルは満足でしたのでまた利用したいと思いました!

• こやまさんの口コミ

対応も親切でわかりやすく、施術も安心して受けられました。

• 6kさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。初めてのコラーゲンマシーンも良かったです。ありがとうございました。

• 田村さんの口コミ

3回行きました!
    突然の対応ありがとうございます!

• Eriさんの口コミ

体が暖かくなり、汗をかきデトックスを感じました!
    コラーゲンカプセルをやってみたかったのでよかったです

• 和奏さんの口コミ

最高でした!!!
    また行きたいなって思います!

• たかちゃんさんの口コミ

一回でプルプルでした^^他にもエステなど通っている都合で、お安く出来て満足です。
    また行きます^^

• カカさんの口コミ

1回では効果はそこまで出ないのかな、と思っていましたが、お肌ツルツルプルプルになって大満足です!!お店の雰囲気やお部屋、対応もとても良かったです。また行きたいです!

• メロン9個どうしたのさんの口コミ

寝ているだけで、運動したくらいの汗をかいていました。
    なるべく毎日続けて、より良く綺麗になりたいです。

• ジュンさんの口コミ

コラーゲンカプセルを体験するのは初めてなのですが、全体的にサービスに満足に感じます。効果は期待できそうです。

本日はご来店ありがとうございました😆‼️❤️
    個人差がございますが、ご利用直後より2〜3日後に効果をご実感される方が多くいらっしゃいます🌟本日は全身しっかりと保湿をしていただき、数日間お肌の調子をみていただければと思います💁🏻♀️✨
    またのご来店をお待ちしております☘

返信日:2018年7月22日