🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈の掲載
🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン 🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈の口コミ

えみさんの口コミ

大まかな要望だったのに一緒に相談して決めていただいて、汚い茶色から綺麗な暗めの柔らかい色になりました!
    初めてなのに前は暖色系でカラーしてたとか、縮毛かけてたことに気付かれていて、それを把握しながら施術やセットして下さいました。
    すごく信頼できる美容師さんだなあと思います。
    お話も楽しくてリラックスできました。
    色も周りに褒められて気に入っています!
    ありがとうございました!機会があればまたよろしくお願いします:)

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈のプロフィール画像

🎈馬場佑馬 EIGHT副店長🎈さんからの返信

えみ様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カウンセリングから仕上がりまで、しっかりと丁寧にを意識してさせて頂きました🙇‍♂️髪の履歴などを判断し、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!!✨
    周りから褒められると嬉しいですよね☺️
    また是非ご来店くださいね🌈
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

EIGHT fukuoka 天神店
    top stylist 馬場佑馬

返信日:2020年7月6日
  • 梨那さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• fukaさんの口コミ

髪切ろうかな〜どうしようかな〜って悩んでたけど
    やっぱり我慢できずに
    急遽当日の数時間前に予約しましたが、
    待ち時間もなくスムーズに案内してくれました。
    今後のデザインも踏まえながらカウンセリングも
    丁寧にしてくれて、お話もちょうどよく、
    思い描いてた通りのぱつっとミニボブに
    無事メンテナンスしてもらえました🧸🎀
    ありがとうございました!!!

• kaoさんの口コミ

20代後半

アバウトな要望も上手く汲み取っていただき、いつも素敵なカラーにしてくださいます✨カットもすごく可愛くしてもらえます!✂︎
    手際もよく予定より早く終わることが多いので、小さい子どもがいる私にとってはすごく助かります🙏
    いつもありがとうございます😊

• みのさんの口コミ

したかったカラーとデザインを理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!!!!
    友達にも家族にも大好評で嬉しいです!!
    はじめてのお店でしたが丁寧にヒアリングしてくださったり、まわりのスタッフさんの雰囲気もすごくよく安心して過ごせました。またメンテナンスの時はお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• ぴさんの口コミ

すごく理想的な髪色にして下さって、とても満足しています!✨️

• ユさんの口コミ

初めてのショートでしたが、理想的なスタイルにしていただいてとても満足です^_^また伺います!

• なさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しました!
    髪の毛もとても可愛い色にしてくださってとても満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• あおさんの口コミ

接客、カラーは問題無かったのですが、、
    カットが、、肩につかない長さのパツっとボブを要望。
    その場では気付かなかったのですが、帰ってクシでとくとかなりガッタガタ、、。髪ちぎれた?くらい、、これでは外に出るのも恥ずかしいです、、。全頭カラーとトリートメントで+2000円出して7900円でやってもらいましたが、この出来は本当に残念でしかないです泣 メッセージが送れなくなっていたので口コミさせてもらいました、、。

• ちーさんの口コミ

福岡に引っ越してきたばかりで、福岡の美容院どこにしようか迷ってました。
    その中で佑馬さんを選びました☺️
    私は色はある程度決めていたのですがとにかく明るくしたい!!という希望で来ました。
    お写真を見せた時ここまでの明るさは私の髪色や髪質的には厳しいかもしれないけど明るくはなります!とのことでお願いいたしました!!

出来上がりが本当に素晴らしく、もはや画像よりも好みでした笑

私の希望通り完璧にこなしてくれました!!!!

また行きます!!
    本当に有難うございました!!

• o!honeyさんの口コミ

安心してお任せできるので、いつもお世話になってます!気軽に話せる雰囲気でゆっくりした時間にもなりますし、何より仕上がりも大満足の丁寧な施術ありがとうございます( ¨̮ )また子供が産まれる前にお願いすると思います!

初めてブリーチしたけどそこまで痛くなかったので安心しました!!今度もまたお願いしたいです!!

• neneさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧なご対応で、思った以上に可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

初めて来店致しました。
    時間帯が遅いのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございます。

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした!
    またお伺いしたいと思います。

• minaさんの口コミ

カットとカラーお願いしてどちらも満足な仕上がりでした!
    思い切って15センチカットしましたが、とてもいい感じになったのでよかったです!
    またお願いしたいです!

施術時間がとても早くて驚きでした!ありがとうございました!
    また伺わせて頂きます!

• 理加さんの口コミ

3回目です!✨
    やっとリピートできるお店が見つかりました☺

自分に似合ったカラーを提案してくれますししっかりカウンセリングしてくださいます!毎回可愛いカラーカットありがとうごさいます😆

これからもよろしくお願いします!

予約してから相談希望で
    色々スムーズに相談できました。
    仕上がりがとても気に入ってます。
    また染めたい時に行こうと思います!

• nさんの口コミ

すごく手際が良くてありがたかったです!

• ゆうさんの口コミ

急遽遅れてしまったのにとても快く対応してくださりありがとうございました!カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高だったし友達からも好評でした🤲🏻またいきます!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す