ミムデオム所属・DEFI デフィーの掲載

旭橋駅8分 / 県庁前駅13分 / 美栄橋駅20分

ミムデオム所属・DEFI デフィーの口コミ

• Yui Higashionnaさんの口コミ

お店も綺麗で駐車場もあり、利用しやすいと思います。

会話から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!お仕事頑張ってください(^^)

• 美喜さんの口コミ

カットとってもすっきりいい感じです☺️
    お話しも楽しくてあっとゆーまの時間でした〜
    急な予約だったのに親切に対応してくれて
    ありがとございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 綾子さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    細かいところまで気配りにも感謝します。
    遅い時間までお疲れ様です。
    カット気に入ってます♪
    またよろしくお願いします‼️

• 斎藤杏奈さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    美容師の立地も良く通いやすいかと思います。
    まもなくデビューされるとの事ですので、またお願いしたいです。この度はありがとうございました

• mgrgrさんの口コミ

接客も良く、髪型も気に入り満足です。営業終了後のお疲れのところを、遅くまでありがとうございました。技術者の方もありがとうございました😊

• みゅのんさんの口コミ

くせ毛が強い娘の髪をカットしてもらいました。丁寧に仕上がり、大喜びでした(*^^*)
    また利用したいです✨

• レイさんの口コミ

綺麗に切ってくださってありがとうございました!

• twinkleさんの口コミ

全てにおいて、文句なしの満点です。😊全て良かったのですが、とくに接客がずば抜けてます。お客さんのヘアケアに必要な情報を細いところまで正確に、教えてくれてとても親切でした。人気の美容師さんになると思います。こんなに楽しく美容室で過ごせたのは初めてでした。夜遅い中、本当にありがとうございます。

• もさんの口コミ

落ち着くおしゃれな
    雰囲気でカットも
    丁寧にしてくださり
    有難う御座いました(^^)

• Fukuさんの口コミ

髪の悩みやリクエストも淡く汲み取ってくれて、とても素敵にカットしてくれました✨日頃のケアやセットの仕方もアドバイス頂き有難うございました☺️
    接客の距離感も丁度良く、他のスタッフの方も練習したり、教えたりしてる方々も何名かいましたが、真剣で素敵な美容室だなと思いました。
    ぜひ、また練習台としてでも良いですし、無事にデビューした時はお願いしたいです☺️

• aytさんの口コミ

先日は思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。仕上がり満足です!
    ドライヤーの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

• マイクレさんの口コミ

髪の毛、スルスルになって、ドライヤーの仕方も教えてもらい非常に良かったです♬
    首の付け根が暑くて、ダメージもあり毎日絡んで不快感でしたが、毛量も調整してもらい軽くなりました。
    レイヤーも素敵に入れてもらって、大大満足です^ - ^(*☻-☻*)

• ななさんの口コミ

接客した方も、とても丁寧でこちらの要望に応えてくれて、仕上がりも良く髪質の事でも色々教えてくれました。お店の雰囲気もおしゃれでまた行ってみたい。と思いました。また宜しくお願いします!

今日は遅い時間までありがとうございました。

• kiiruukuさんの口コミ

前日に連絡したにもかかわらずやってくださってとても感謝してます。とても話しやすくてアドバイスも細かく教えてくださってありがとうございます。

• サラさんの口コミ

短くカットしてもらいましたー!!スタイリングしやすいし、黒髪でも重くならないラフさがでていて気にいりましたー!家族からも好評です!
    接客も丁寧でトイレも綺麗でしたー!
    またお願いしたいです。
    お店の雰囲気も昔とかわらず素敵な美容室だとおもいます!これからも頑張ってください!

• あいりさんの口コミ

大変丁寧に施術していただけました!優しくて話しやすく、安心してお任せできました!仕上がりも満足です♡また予約して伺います!

• ワコさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました。
    もっと切ってもよかったかな?🤣って
    思ったけど。
    また、お願いしまーす!
    めっちゃ 丁寧にやってもらいましたぁ。

• ここさんの口コミ

接客もカウンセリングも丁寧で良かったです。

今回は、20cm以上のバッサリと、ボブにカットしてもらいました☆みんなに大好評でした!!ありがとうございました☆またお願いいたします♪

• ワコさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミムデオム付近の駅の美容室・美容院を探す