⭐︎MaDo Ka⭐︎の掲載
⭐︎MaDo Ka⭐︎のプロフィール画像

Queen'stiara クイーンズティアラ ⭐︎MaDo Ka⭐︎

希望ヶ丘駅13分 / 三ツ境駅20分

⭐︎MaDo Ka⭐︎のメニュー

⭐︎MaDo Ka⭐︎のフォト

⭐︎MaDo Ka⭐︎の動画

⭐︎MaDo Ka⭐︎の口コミ

ハルカさんの口コミ

ほぼおまかせデザインでお願いさせて頂いたにも関わらず、ドンピシャすぎるデザインでお値段以上の施術をありがとうございました🥲💓
    なによりも短時間の施術がプロすぎました!
    スカルプがこんなに短時間で完成してしまうなんてびっくりです👏✨ぜんぶ大満足です👌💓
    またどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

こちらこそ遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえて本当よかったです。
    やはりピンクドンピシャでしたね!
    またお会いできたら嬉しいです!
    新しいネイルで毎日過ごしてください
    何かあったら連絡おまちしてますね!

返信日:2024年4月17日
  • Rnさんの口コミ

人生初のスカルプとデザイン持ち込みで施術してもらいました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    急な予約とデザインだったのにも関わらず、デザインが決まってない所は当日話しながら施術してもらい大満足です!!
    推しにも「え!めっちゃかわいいやん!スヌーピーも誕生日もおるやん!」と言ってもらえました♡
    またお世話になります𓏸𓍯

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました☆
    喜んでもらえてよかったです!!!
    大好きな人から言われるとめちゃテンション上がりますよね!
    次のデザインもぜひご一緒にまた楽しくお話ししながらさせてもらえたら嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年4月12日
  • みさとさんの口コミ

とても気さくなオーナーさんでお喋りも楽しめました。素敵なサロンで居心地も良くドリンクサービスなど心遣いが嬉しかったです。子供の卒業式に向けて可愛い春らしいネイルにして頂きました。カラーも豊富で選ぶ時間も楽しく、施術はスピーディな上に大満足の仕上がりでした🎵また次回もお願いします😊ありがとうございました。

⭐︎MaDo Ka⭐︎さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました♪私も、お会いできて、とても楽しかったです♪気に入ったお色が見つかって良かったです。心温まるお言葉ありがとうございます!また子供トークママさん同士なのでお話ししましょうね!もちろんお爪の悩みなど、してみたいカラーもありました、どんどんチャレンジしてください
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年3月7日

⭐︎MaDo Ka⭐︎のアピールポイント

お子様連れOK❤️🈺格安スカルプ大人気店💅敷地内🅿️▪️秘密の隠れ家▪️店舗移転🏬リニューアルイベント開催中‼️ミニモ限定低価格フィルイン💅

◆営業時間リニューアルのお知らせ 平日10:00=21:00(最終受付20:30)

リニューアルオープン🏬
店舗移転いたしました♪
期間限定ミニモ予約再開♪
駐車場完備しました♪

⚠️ミニモでのお会計は現金のみでの対応となります。

完全自宅サロン♪秘密の隠れ家サロン♪
お友達の所へ遊びに来る感覚でご来店下さい♪
色んなおしゃべりなどしながら楽しいネイルデザインをご一緒に作りましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

はじめまして(ᵔᴥᵔ)Queen'stiaraのMaDoKaです☆

オシャレしたいけど予算が…と思っているお客様♪
会計時金額が増えてる!!なんて不安のお客様♪
サロンは初めてでなかなか行きにくい…と思っているお客様♪
オシャレしたいけど、お爪に自信がないお客様♪
そんなお客様に!

低価格で、ずっとおしゃれをしたいお客様に、オプションなどの金額変更の不安など一切かからずご安心して、初回のみではなくずーっと低価格でご提供致します(๑•ω•๑)♡

分からないことがありましたお気軽にお問い合わせください♪

メニュー以外でもご予算の範囲内でのご相談もできますのでお気軽にご来店おまちしております♪

一緒にネイル楽しみましょう♪

⚠️当日無断キャンセルの場合キャンセル料100%発生致します

minimoからのご予約は現金のみのお取り扱いとなります

⭐︎MaDo Ka⭐︎のプロフィール

はじめまして(ᵔᴥᵔ)Queen'stiaraのMADOKAです☆
オシャレしたいけど予算が…と思っているお客様♪
サロンは初めてでなかなかにくい…と思っているお客様♪
オシャレしたいけど、お爪に自信がないお客様♪私もその1人でした!
一緒にネイル楽しみましょう♪

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルスピード施術
カジュアル、モード
1人1人のお客様のお爪の状態に応じて、施術いたします♪
DIY

神奈川県横浜市旭区東希望が丘

希望ヶ丘駅13分 / 三ツ境駅20分

希望が丘駅より徒歩13分

横浜市旭区

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧