partage所属・r i m iの掲載

高田市駅8分 / 高田駅23分 / 浮孔駅27分

partage所属・r i m iの口コミ

ソラさんの口コミ

日にちの都合が悪く、何回も日にちを変えたのにも関わらず丁寧な対応をとっていただきありがとうございました(^^)施術の時もお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しました。また利用したいです(*´-`)

r i m iさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 こちらこそ楽しい空間をありがとうございました^^♡ マツエクを任せていただくだけでもうれしいですがこのようなお言葉をいただけて本当にうれしいです!またのご来店を心よりお待ちしております🧴

返信日:2022年12月19日
  • このさんの口コミ

久しぶりのマツエクをrimiさんにお願いしました!
    説明も丁寧でわかりやすく、相談にも乗って下さり
    理想のマツエクができました!
    また、お願いしたいと思います!
    ありがとうございました😇🫶🏻

r i m iさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🎀 うれしいお言葉本当にありがとうございます( ; ; ) また気になるデザインございましたら教えてください!またのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2024年4月26日
  • ゆみさんの口コミ

初めてのLEDマツエク、キレイにつけていただきありがとうございました。

r i m iさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🎀 LEDにしてからの持ち等いかがでしょうか?お話も楽しく聞かせていただけてうれしいです!またのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2024年3月22日
  • なさんの口コミ

質問に対して快くわかりやすく教えていただけました^_^

• ゆきさんの口コミ

r i m iさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 その後カールの持ちはいかがでしょうか?これからもっともっとレベルアップしますので、またのご来店を心よりお待ちしております🧴

返信日:2022年12月1日
  • 幸代さんの口コミ

すみません😩 やはり、右 半分がほとんどマツエクがないんです😔

• じんたんさんの口コミ

丁寧な技術に感動しました!
    自分のまつ毛じゃないみたいで毎日のメイクが楽しみです!

r i m iさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 期待にお応えできてよかったです!ぱっちりまつ毛でのメイクたのしんでください^^♡︎ またのご来店を心よりお待ちしております🧴

返信日:2022年10月13日
  • YUKKOさんの口コミ

メッセージのやりとりも、施術も丁寧に親切にしていただきました。他店でまつ毛がほとんど上がらなかったので、少し不安もありましたが、こちらでキレイに上げていただいてとても嬉しかったです♪またお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!

r i m iさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀カウンセリング時に不安な点をお伺いできたので 仕上がり喜んでいただけてよかったです^^♡︎ これからもっともっとレベルアップしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🧴

返信日:2022年10月8日

大和高田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

partage付近の駅のマツエクサロンを探す