アンドチル所属・カラースペシャリスト 💫西村一真の掲載

亀島駅1分 / 栄生駅5分 / 本陣駅10分 / 名古屋駅15分

アンドチル所属・カラースペシャリスト 💫西村一真の口コミ

可愛い色にしてもらいました。

• なるさんの口コミ

めちゃめちゃいい色だし、サラッサラのツヤッツヤになって大満足です!
    とても楽しかったです!ありがとうございました😊

• くるさんの口コミ

西村さん
    理想の色に染めていただいて大満足です^ ^

• (`・⊝・´)さんの口コミ

髪色はお伝えした通りの色に染めてくださり、本当に完璧な髪色になりました。ありがとうございます。
    わがままを言わせていただくとしたら、私の髪質的にトップのボリュームが出にくいので、ブローはふんわりさせてオイルは少なめにしてもらいたかったなと思います。
    一生懸命新しいサロンで施術してくださってありがとうございました。応援しております。

• oさんの口コミ

仕上がりの色も良く、髪がとても艶々になったので大満足です!巻き方のアドバイスも頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

• yukaさんの口コミ

縮毛矯正はストレートを定着させる必要があると思うけど、こだわりとかでまっすぐに、乾かさなかったです。数日後に洗髪したにも関わらず
    くせが出て、おまけにドライヤーで乾かしたらはねまくるカットでした。残念です

• saya♡さんの口コミ

大満足です☺️また行きます♡ありがとうございました!!

• なちさんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!色もよく気に入りました。ありがとうございます!

• nayuさんの口コミ

卒業式の着物に合わせてカラーをしていただきました。
    カラーの濃さはお任せで、久しぶりの暗めのカラーで艶っぽく仕上げていただきとても満足してます!

• 翼さんの口コミ

丁寧に切って貰い満足のいく仕上がりにして貰えました!

カラースペシャリスト 💫西村一真のプロフィール画像

カラースペシャリスト 💫西村一真さんからの返信

また何かあればよろしくお願い致します。

返信日:2020年11月26日

パーマモデルさんでお邪魔いたしましたが、長年してるのかなって思ったくらい上手で、縮毛も綺麗に伸びて嬉しかったです。いつも、素晴らしいスタッフさんがいてくれてありがたいです。もちろん、またお邪魔します^ ^

カラースペシャリスト 💫西村一真のプロフィール画像

カラースペシャリスト 💫西村一真さんからの返信

今日は教えていただいたラーメン屋さんも今度行ってみますね😄

ぜひまたお越しください!
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年11月18日
  • ろーさんの口コミ

希望の日程を合わせていただいて、本当にありがとうございました。施術前や施術中は、とてもスムーズだと感じ、こちらの美容院はクッションがあるのがとても良かったです。ロッド巻くのが手慣れており、痛くなく、凄いなと思いました。気付いたら終わってました(笑)真面目な(?)お話もできて、年齢が近くて驚きました!機会があれば、またお願いしたいです。理想通りのワンちゃんみたいな細かなパーマにして下さってありがとうございました。お疲れ様でした。

• ユリさんの口コミ

今までパーマを掛けた中で、ロットを巻いてもらう時に1番痛くなかったです。というよりむしろ、あイタッと思うことがなかったのは初めてでした。大変丁寧に接客して頂けて癒されたのはもちろんのこと、仕上がりもバッチリでおまかせして本当によかったです。終始次の作業に入る時には声掛けをしてくださり、とてもリラックスして施術して頂くことができました。

• みずきさんの口コミ

綺麗にまとまった理想の髪型にしていただきました!
    とても満足で施術中も楽しかったです☺︎

• 七香さんの口コミ

ずっと憧れていたストレートにしていただけて大満足です!
    たくさんお話しも出来て楽しかったです!

これからも頑張ってください!

• ひろみさんの口コミ

仕上がりも対応もとても丁寧で満足です。
    気さくにいろんなお話もしていただき楽しかったです。
    また行きたいなと思いました。

• いちごさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    いつもは顔周りだけをするんですが、全体していただき、とてもきれいなストレートになりました。
    顔周りはクセが強いぶんのばしてほしいのですが、顔のまわりなのでギリギリアイロンをしないといけないため綺麗にのびないこともあったんですが、その要望もしっかりと聞いてくださり満足です。
    接客も丁寧で居心地もよかったです。
    またお願いします。

• mananamanaさんの口コミ

とても綺麗になって良かったです!
    色々なお話も聞かせていただき楽しかったです!

• パンケーキさんの口コミ

カウンセリングからどこが気になるかなど丁寧に聞いて頂きました!★施術中も気さくにお話してあっという間でした。
    仕上がりもとても満足しています!

• あいさんの口コミ

今日は大変お世話になりありがとうございました。
    ミニモでの対応も忠実にいただき嬉しかったです。施術も早く無駄が無く良かったです。
    落ち着いた接客はとても好感を持ちました。
    また機会がありましたら是非お願いします。

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。改めてお礼申し上げます😄

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンドチル付近の駅の美容室・美容院を探す