亀山 由里菜の掲載
亀山 由里菜のプロフィール画像

AVANCE.ens広島袋町店 アヴァンス アンスヒロシマフクロマチテン 亀山 由里菜

立町駅3分 / 本通駅5分 / 紙屋町東駅4分 / 八丁堀駅5分

亀山 由里菜のメニュー

亀山 由里菜のフォト

亀山 由里菜の口コミ

ゆゆさんの口コミ

すごく優しくて丁寧で、私情で急な対応にも急いで尚綺麗に仕上げて下さいました!とても良かったです!

亀山 由里菜さんからの返信

ゆゆ様、ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりは気に入っていただけましたか??
    一週間後にはハイライトのすじが目立ってきますので楽しみにしててくださいね^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年2月25日
  • ひーさんの口コミ

とても満足です!
    ヘッドスパは少し痛かったですがそれほど疲れてたんだなと実感出来ました!今日はぐっすり眠れそうです😌
    また次ご来店させて頂く時はカラーと前髪カットをお願いしようかなと思います!
    次回もよろしくお願いします🙏

亀山 由里菜さんからの返信

ひー様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して下さりありがとうございます☆
    痛かったのは大変申し訳ございません。しっかり疲れとってくださいね!!
    次回はカラーやカットでのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年7月30日
  • akaneさんの口コミ

楽しいお話をしながら、丁寧な施術で素敵な時間を過ごせました😋💫ありがとうございました!またよろしくお願いします。

亀山 由里菜さんからの返信

茜様、ご来店ありがとうございました☆
    私もとても楽しかったです☺️髪のことならなんでもお任せください👍
    また、よろしくお願いします✨

返信日:2021年3月20日

亀山 由里菜のアピールポイント

大阪梅田、心斎橋、神戸でオシャレ女子から絶大な人気のAVANCE.ensが広島2号店!!あなたにフィットしたスタイルをNIAWASE.広島で作ります😊オージュア認定サロン😳💕

【本通駅徒歩7分 PARCO徒歩3分🚶‍♀️】関西中心に24店舗展開中のAVANCE.が広島に‼️ワタシらしさを引き出すNIAWASEが

今まで行った美容室で満足できなかった方はぜひ体感してください😊
独自のパーソナルカウンセリングをつかって自分史上最高の似合うヘアスタイルを必ず叶えます🌟アディクシーカラー、エドルからー、オージュア最高品質のもののみ揃えております🤩

◻️技術へのこだわり
『なんか可愛い』の理由を説明できるのがパーソナル診断。それぞれの顔学、肌色、ファッションなど似合うデザインを100%保証します❗️
トレンドスタイルから大人世代のヘアスタイルまで幅広くご提案します。

◻️取り扱い薬剤へのこだわり
オーダーメイドトリートメントシステムのオージュアトリートメント。スタイルプレックスを入れたケアブリーチでダメージレスなハイトーンカラーも可能に!

・フロント周りから施術を行うフロアまで、空気清浄機を店内の各場所に設置することで環境を整備しております!

亀山 由里菜のプロフィール

こんにちは🌟2023年11月11日にオープンしたavance.袋町店で働いている亀山です🙋‍♀️
お客様とお話しするのが大好きです🎶
ケアのお話もしっかりとお伝えいたします✨

トリートメント、グラデーションカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、フェミニン
透明感のあるカラーはお任せください♪ また、家でのケアの仕方などもお任せください☆
スタイリスト

立町駅
月 定休日

QUICPay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.ens広島袋町店付近の駅の美容室・美容院を探す