Nail Salon nico☻所属・Nail salon nico☻の掲載

和泉中央駅15分

Nail Salon nico☻所属・Nail salon nico☻のメニュー

Nail Salon nico☻所属・Nail salon nico☻のフォト

Nail Salon nico☻所属・Nail salon nico☻の口コミ

• あすさんの口コミ

ハンドもフットもありがとうございました!
    ほぼデザイン決まってなかったですが、大満足です!

あす様★

この度も数あるネイルサロンの中からnicoをご予約していただき本当にありがとうございます💗💗

普段できないアートをフットにおもいっきりぶつけれる様なデザインを施術させていただき、そしてご満足していただき私も本当に嬉しく思います☺️✨

いつもありがとうございます😊またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2023年7月5日
  • あすさんの口コミ

今回も希望通りのデザインで大大満足です!
    とても楽しかったです!次回もよろしくお願いします

あす様★

この度は、数あるネイルサロンからご予約して
    いただき本当にありがとうございます!!
    いつもご満足して頂けて本当に嬉しいです💗

来月のネイルもお任せくださいっ😍🍓

返信日:2023年7月5日
  • あさりさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!🎀
    ありがとうございました🫣🩵

Nail salon nico☻さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎀☺️

可愛いマグネットデザインを気に入っていただけて、私も嬉しいです☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年5月29日

Nail Salon nico☻所属・Nail salon nico☻のアピールポイント

ご予約は予約リクエストにて承っております🩷丁寧な接客個室サロン💅幅広いデザインをご提案💞駐車場有り🚗大型サロン長勤務経験を活かしたデザイン豊富施術✨ネイルスクールご相談OK🤲

⚠️他媒体でのご予約を優先中のため、予約リクエストにてご予約承っております!🙇‍♀️

ご希望のお日にち、お時間に空きがある可能性がございますのでお気軽にお問い合わせください☺️✨

ワンルーム施術❤️プライベートサロン Nail salon nico☻です💎💅

minimo限定オープン価格にてご予約をお取りできます💅✨(詳しくはメニュー・クーポンをご覧ください)

🚗ご来店時、お車でお越しのお客さまへ🚗
当サロンは車通りの多い交差点にマンションが建っている為、マンション内の駐車場からは大変出にくい道となっております。1分ほど歩いた場所に広い駐車場をご用意しておりますので、そちらをご利用ください✨(駐車場所はJAさん裏の駐車場になります!ご不明な場合はお気軽にお問い合わせください)
※台数が1台の為、ご来店前に当日の交通手段を問い合わせさせて頂く場合がございます🙇‍♀️

▪️ネイルスクールメンバー募集中

▪️ネイルブースのレンタルスペース貸し出しOK!
1時間1000円〜
(詳細はお電話にてお問合せくださいませ!)

💡ご予約の際お伝えしたい事があります🙇‍♀️

▪️画像持ち込みメニューをご予約の際は、画像の送信をお願いしております🙇‍♀️

▪️施術後にサンプルのお写真を撮らせて
 頂く場合がございます🎀✨(SNSやチラシ用)

▪️完全ご予約制でのご来店をお願いしておりますので
 お時間に遅れが生ずるとデザイン変更の可能性が
 ございます🙇‍♀️

お気軽にお問い合わせください☺️✨

Nail salon nico☻ ネイリスト RUNA🎀

Nail Salon nico☻所属・Nail salon nico☻のプロフィール

はじめまして!和泉市池田下町Nail salon nico☻ ネイリストのRUNAと申します!
【めっちゃかわいい☻!】と毎回ニコニコ顔で帰られるお客さまを見ていつも嬉しい気持ちになります!ちなんで【nico☻】という店名にしました💓お気軽にお問い合わせお待ちしております♪

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
カジュアル、個性派、シンプル
ご来店されたお客さまに【かわいい!】【ずっとネイル見ちゃう🤤】など、喜んで頂けるようデザインのご相談はもちろん!デザインの配置や、長さ、爪の形、些細な事でも ご満足して頂けるよう心がけております!定額コースもご用意しておりますが画像を持ち込みコースもございます♪お気軽にお問い合わせください💓
ネイル、ヘアセット、ダンス、ブラックヘアー、コーンロウ・ブレイズ
ジェル検定

Nail Salon nico☻の詳細情報

Nail Salon nico☻の内観・外観1

Nail Salon nico☻の内観・外観2

Nail Salon nico☻の内観・外観3

Nail Salon nico☻

大阪府和泉市池田下町276-1 クロスロード北池田101号室 (地図

和泉中央駅15分

お車の際は、駐車場がございます! マンション入り口にコカコーラの自販機がございますのでそちらを目印にマンション内へお進みください。 ※同マンション内1階にある美容室【HAIR'S DANK】さんではございませんのでご注意ください! 和泉中央駅から車で5分 和泉府中駅から車で11分 サロンから徒歩1分の場所に駐車場をご用意しています!駐車場・駐輪場完備

和泉中央駅
日 定休日
祝 定休日
不定休※土曜日は不定期営業

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

和泉市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon nico☻付近の駅のネイルサロンを探す