Reve代官山 suzukaの掲載

Reve代官山 suzukaの口コミ

Cさんの口コミ

前回も仕上がりが良く、持ちがとにかく良かったのでリピートしました。施術も丁寧で今回もキレイに仕上がりました。
    本当に仕上がりが良いしデザインも好みです。
    お気に入りのアイリストさんです。
    またよろしくお願い致します。

• ariさんの口コミ

接客に対しては、とても気さくで色々とお話ししながらでしたのであっという間に終わってとてもよかったです。
    ただし、遅い時間だったこともあり、上だけパリジェンヌをしたのに下まつ毛も一緒に絡んでしまったぽく、下まつ毛が上向きにグチャグチャになってしまいました。また、まつ毛が上がりすぎて二重幅に刺さってしまってたので、事前のカウンセリングや仕上がりのイメージをより詳しく知りたかったです。

ただし、帰宅後連絡したところ翌日すぐにお直し対応していただきました。

• Knさんの口コミ

今回も満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。色々なサロンに行っていましたが、当サロンで定着しました。いつも丁寧で優しい接客ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします ☺︎

• 紗奈さんの口コミ

初めて自分が思うようなマツエクにしてもらえました👀✨
    またマツエクがスカスカになったらここにきます‼️💓
    ありがとうございました

• 教子さんの口コミ

いつも、変わらず、素晴らしい施術と笑顔の接客でほっと安心して、リラックスしてしまい失礼しました。本当にありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

何度かお願いしてますが、毎回満足です!
    メッセージのやりとりも接客も丁寧で毎回嬉しいです。

• あかりさんの口コミ

ずっと爆睡して、ピクリとも動いてませんでしたって言われました笑そのくらいとても優しく施術してもらえて仕上がりも大満足です!!初めの説明も仕上がり後のアドバイスも、的確でリピ確です!!

• キョン子さんの口コミ

丁寧にデザインなど相談にのってくださり、とても安心できました。
    また、お願いします。

• Knさんの口コミ

2回目の来店でしたが、丁寧な接客と施術に心地よさを感じました! これからはここのサロンで、suzukaさんに施術をしていただきたいなと思います! ☺︎

• ガッシュさんの口コミ

今回は2回目ですが、相変わらずご丁寧に接客していただいて、仕上がりも素敵で満足でした!!
    ありがとうございました!(^ ^)

• tamaさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    またお願いします✨

• 教子さんの口コミ

今回も、本当に丁寧でたくさんお気遣いいただきました。
    また、まつげもテンションもあげていただきました!

仕上がりはとても綺麗でしたが、施術中に液が染みて少し痛かったです。
    この度はありがとうございました。

• tamaさんの口コミ

予約枠の相談など細かく対応ありがとうございます!

• tamaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!

• Knさんの口コミ

接客も施術も含めてとても満足でした! 色々なサロンでマツエクをしてきましたが、ここに通いたいと思えるぐらいでした!! デザインの相談も丁寧に伝えていただけました! またよろしくお願いします ☺︎

• maさんの口コミ

私の私用で当日急遽時間変更になった上に、出来るだけ早めに出たいという無茶な話にも嫌な顔一つせず丁寧な対応をしていただきました🥹
    たまたま見つけたサロンですが、丁寧なカウンセリングで私にあったマツエクをしてくれますし、何よりもちがいい!!悩んでる人にはぜひ一度行っていただきたいです。
    いつもありがとうございます😊

• ささんの口コミ

エクステがめちゃくちゃ上手でした!
    左右の生え癖も聞いていただき、考慮した上でパーマをしてくださり、左右差なく過ごせています✨
    しばらく経ちますが長持ちしており、大満足です!また伺わせていただきちす!

• なさんの口コミ

今までのまつ毛パーマ経験の中で1番満足しました!

• 教子さんの口コミ

人生で🔰初めてのマツエクでした。suzukaさんの丁寧でやさしい応対に私の、ドキドキは歓びに…そして、まつ毛もあがったんですが、テンションも、モチベーションもあがりとても幸せな気持ちになりました。本当に、ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧