Reve代官山 suzukaの掲載

Reve代官山 suzukaの口コミ

• yukiさんの口コミ

本日お願いしたのですが入った時からとても明るい笑顔で迎えてくださいました( ¨̮ )
    仕上がりももちろん、細かな気配りがよかったです♡
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• omameさんの口コミ

はじめからとても丁寧な対応で、安心して施術してもらうことができました。
    見送りの際、まつげケアについてアドバイスも嬉しかったです。
    ありがとうございました☺︎

• まいさんの口コミ

早くてとても丁寧でした!
    ありがとございます!!

• かおるさんの口コミ

12月6日に受けました。
    2週間経過しましたがほとんど
    綺麗に残ってますし、とても丁寧な接客でした。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです(^^)

• はすさんの口コミ

まつエクしていただきました!
    接客から施術何から何までとても丁寧で良かったです!

本当にありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧でわかりやすかったです(*^^*)
    施術中もほとんど痛みもなく綺麗な仕上がりでとても満足です!初めて施術中に寝ちゃいました。笑
    ありがとうございました(*^^*)

• つっきーさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!!どんどん練習して上手になっていってくださいね(^^)応援してます!!

• るさんの口コミ

ぐっすり寝てしまってやりにくかったと思いますが、綺麗に仕上がってて嬉しいです。またお願いします(*^^*)

• kumiさんの口コミ

ミニモでの対応からお店での接客まで丁寧でした。
    今日は100本着けていただいて少し時間がかかっていましたが仕上がりは綺麗にして頂きました!

• もこさんの口コミ

ミニモのやりとりではお店の場所の説明も質問も素早くお返事いただけてとても好印象でした。とても可愛らしい人で施術もとても丁寧でした。目元の施術なのに手つきがとてもソフトで眠ってしまったくらいです。ありがとうございました(〃ω〃)これからも練習頑張って( ´∀`)!!

• さくまさんの口コミ

施術してもらったばかりの状態で書き込みします。モニターでの体験でしたので、施術時間は比較的かかります。私は2時間ほどかかりました。仕上がりはキレイに仕上がってると思います。私は奥二重なので、瞼が厚くて施術が難しいと思うのですが、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございます。

• mayuさんの口コミ

とても素敵な方で、何から何まで丁寧にやっていただきました!無料なのに、他のスタッフの方も丁寧に笑顔で対応していただけて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました(>_<)

• 羽田芹奈さんの口コミ

カウンセリングからきちんとしていただき、仕上がりもすごく満足していますまた、言葉遣いや接客も丁寧で良かったです!ありがとうございました

• あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    最初から最後まで笑顔で丁寧な施術と対応とても満足です(*^^*)
    またお願いしたいです♥

• リナさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、ミニモでの
    やりとりも接客もよかったです♡
    ちゃんと目を見てお話してくれるので
    気分も良かったです♡
    施術中も気持ちよく寝てしまいました!
    すごく左右対称でこんなにお上手なのに0円で研修生でいらっしゃるのがもったいないくらいでした!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧