Reve代官山 suzukaの掲載

Reve代官山 suzukaのメニュー

Reve代官山 suzukaのフォト

Reve代官山 suzukaの口コミ

Cさんの口コミ

前回も仕上がりが良く、持ちがとにかく良かったのでリピートしました。施術も丁寧で今回もキレイに仕上がりました。
    本当に仕上がりが良いしデザインも好みです。
    お気に入りのアイリストさんです。
    またよろしくお願い致します。

• ariさんの口コミ

接客に対しては、とても気さくで色々とお話ししながらでしたのであっという間に終わってとてもよかったです。
    ただし、遅い時間だったこともあり、上だけパリジェンヌをしたのに下まつ毛も一緒に絡んでしまったぽく、下まつ毛が上向きにグチャグチャになってしまいました。また、まつ毛が上がりすぎて二重幅に刺さってしまってたので、事前のカウンセリングや仕上がりのイメージをより詳しく知りたかったです。

ただし、帰宅後連絡したところ翌日すぐにお直し対応していただきました。

• Knさんの口コミ

今回も満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。色々なサロンに行っていましたが、当サロンで定着しました。いつも丁寧で優しい接客ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします ☺︎

Reve代官山 suzukaのアピールポイント

【本日空きあり👀💓】ハリウッドブロウリフト導入!バインドロック・パリジェンヌ・ダブルフラットラッシュ・ラッシュリフトなど最新技法もお得にご案内中💓

【代官山駅から徒歩3分】の好立地サロン
リニューアルオープンの為、全メニュー通常よりお得にご案内しております✨

☑︎ご新規様オフ無料
  全てのメニューに美容液コーティング付き

☑︎2回目以降
  エクステオフ¥500

◎毛質、長さ、カール自由にお選びいただけます◎

💎セーブル💎

300本 : シングル100〜120本
400本 : シングル130〜140本
500本 : シングル150〜160本
600本 : シングル170〜180本

⚠︎やり取り完了後、予約時間確定となりますのでそちらご了承いただいた方のご応募を受け付けております

⚠︎お客様のまつ毛の状態によってはメニューの変更、本数の増減をお勧めする場合もございます!

⚠︎お時間に遅れてしまうとメニューの変更やお断りする場合もございますのでお時間に余裕を持ってお越しください!

Reve代官山 suzukaのプロフィール

reve 代官山の詳細情報