FreeDoM   Design所属・W KUMIの掲載
W KUMIのプロフィール画像

FreeDoM Design W KUMI

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木公園駅10分 / 幡ヶ谷駅15分 / 東北沢駅20分 / 池ノ上駅20分

FreeDoM Design所属・W KUMIのメニュー

FreeDoM Design所属・W KUMIのフォト

FreeDoM Design所属・W KUMIの口コミ

4.3

ririさんの口コミ

デザインも丁寧に要望を聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました!私の爪の悩みにあわせた塗り方をしてくださって感激です、、ぜひまたお願いいたします(^^)

• かれんさんの口コミ

90分でMAX可愛くしてくれました🤍🤍🤍

• ゆちゃんさんの口コミ

テンションが上がる超可愛いネイルをありがとうございました♡!

前日にネイルしてもらったところで悲惨なことになり
    急遽予約して伺いました。

ガタガタになった爪もボロボロのネイルも丁寧に1から治していただき、
    デザインもとても親身になって考えて下さって、理想のネイルを超えた超可愛いデザインにしていただきました!
    悲惨な体験も思い出話にしてくれるような優しくて明るい接客と、配色のセンスが抜群でした!

爪が可愛くて仕事も年末も楽しく過ごせます!
    改めてありがとうございました♡

FreeDoM Design所属・W KUMIのアピールポイント

【ニュアンスネイルや凹凸ネイルも🫧】オフ込みジェルやり放題90分6980円♡120分7700円♡ワンカラーorラメグラデ6000円♡

⚠️必ずご確認下さい。

こんにちは☆
2012年にオープンしました、FreeDoM Design hair&nailネイルデザイナー歴16年のKUMIと申します🌼

この度、ミニモの方限定で ネイルデモンストレーション(当店のネイルデザインを知っていただく為)の
募集を行います🌈
デザイン多数掲載 Instagram @kume_w_freedom

通常のモデル募集とは違いカウンセリングをしっかり行ってからお客様のニーズとライフスタイルに合うネイルをさせていただきます。

ネイル検定1級取得のネイリスト歴16年目になりました。
まずは、当店を知ってください☺️

ハンドジェル(ソフトジェルオフ&ドライケア込み)
初回90分やり放題コース ¥6980
リピーター様90分やり放題コース ¥7700
※オフがある方は当店で付けたジェルも他店様で付けたジェルもいつでも上記の料金内でご利用頂けます。

初回120分やり放題コース ¥7700
リピーター様120分やり放題コース ¥8980

初回ワンカラーorラメグラデ ¥6000
リピーター様ワンカラーorラメグラデ ¥7000
⚠️このコースのみ当店で付けたジェルも他店様で付けたジェルもオフがある場合はプラス770円頂戴致します。

初回オフ込みミラーorマグネット(1色)¥6980
リピーター様ミラーorマグネット(1色)¥7980
⚠️ベースにカラーを入れる場合は+¥1100

オフのみご希望の方
当店で付けたハンドジェルオフ 1本 ¥220
他店様で付けたハンドジェルオフ 1本 ¥440

亀裂直し 1本 ¥770
スカルプ 1本 ¥1100(フォーム4マスまでの長さ)
※10本長さ出しのコースは現在ございません。

大人気パラフィンパック付きコース
上記のお値段にプラス¥2200でパラフィンパックがご利用頂けます。

ワンカラーorラメグラデご希望の方
カラーチャートからお好きなお色味1色だけお選び下さい。

オプションメニュー
🤍各種有料パーツ類¥110〜

🤍マットコート1本110円

⚠️お時間内で出来るデザインでしたらアート本数無制限です。但しオフがある方、亀裂や長さ出しがある方はそちらもお時間内に含まれますのでアート本数がその分減ってしまいます。予めご了承ください。
延長料金は15分ごとに550円頂戴致します。
お持ち込みデザインをご希望のお客様は事前に画像をお送り下さい。
商材により出来ないデザインもございますので予めご了承下さい。

⚠️出来る出来ないの判断とお見積もりをお送りいたします。
なお、完璧を求められる方はご遠慮下さい。
画像元のサロン様に行かれることをオススメします。
お時間の都合上、凝ったデザイン等出来ないデザインもございますが予めご了承下さい。

⚠️細かいアートやキャラクター等のネイルはお断りしてます。3dアート別途
事前にご相談下さい。

⚠️ベースにスカルプが付いている場合はオフしてからジェルをのせます。他店様スカルプオフ別途1本330円
フィル(ジェルだけどオフしてスカルプだけ残す)はしてません。
只今、10本長さ出しのコースはございません。

⚠️無料お直しについて
自然に浮いてしまった場合のみ、5日以内は無料お直し可能です。カラーやデザインの変更はできません。
亀裂等入ってしまった場合は亀裂のお直し代頂いてます。
またユニコーンネイルとミラーネイルに関してはお直しは行ってません。有料となります。

ご予約の際は
・お爪に何かついているか (オフの有無)
をを記載していただきご連絡下さい。

⚠️当店完全プライベートサロンです。低価格でさせていただいている為、4日前のキャンセルは施術の半額分、2日前のキャンセルですと全額分のキャンセル料が発生します。また2日前までのご予約のご変更に関しては変更一回につき一律1100円の変更手数料が発生致します。
前日、当日のご変更の場合はキャンセルと同じ扱いになるのでご注意ください。
コース変更についてはお申し込み頂いた料金での施術となります。また当日予約のお客様に関してはご予約2時間前までにご返信がない場合はお客様都合のキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。
※行けたら行く~くらいの気持ちでご予約は絶対にしないで下さい。
⚠️キャンセル料金をお支払えない場合は営業妨害として警察にご相談させて頂いておりますので、ご注意下さい。

尚、ネイリスト一人でしている為、返信が遅れる場合もございます。

⚠️初回料金は1つのコースのみ対象となります。又ご友人様とのご来店もお控え下さいます様お願い致します。

⚠️利用規約を全てご理解ご了承頂いた方のみ【予約リクエスト】→【すぐ予約】へお進み下さい。
お客様がご予約された時点で利用規約に全て合意したものとみなします。
必ずご確認の上でご予約お願い致します。

東京都渋谷区西原3-3-1 アラキビル1F

FreeDoM Design

HP http://www.freedom-hair-design.jp/
アメブロ http://ameblo.jp/freedom-design/

FreeDoM Design所属・W KUMIのプロフィール

FreeDoM Design hair&nailのKUMIと申します☆
ネイリスト歴16年目になりました。
シンプルデザインから華やかなデザインまでなんでもお任せ下さい☆
当店フリーデザイン制ですのでお好きなデザインが可能です☆
Instagram @kume_w_freedom

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、派手系
ケア込みですので根元からしっかり塗ります💅🏽流行りのニュアンスネイルなど派手で個性的なデザインはお任せください💪🏽 もちろん、ガーリー系やブライダルネイルもお任せ下さい💫
JNAネイリスト技能検定1級、オーナーネイリスト

FreeDoM Designの詳細情報

FreeDoM Design

東京都渋谷区西原3-3-1 アラキビル1F (地図

代々木八幡駅
火 定休日
木 定休日
不定期で出勤している為お問い合わせ下さい。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FreeDoM Design付近の駅のネイルサロンを探す