ash藤が丘所属・関 義鳳の掲載

ash藤が丘所属・関 義鳳のフォト

ash藤が丘所属・関 義鳳の口コミ

• noeさんの口コミ

40代後半

この度は息子がお世話になり有難うございました。
    横や斜めからもセンスよく仕上がっており、予約の対応もスムーズでした。またどうか宜しくお願い致します。

• ERIKAさんの口コミ

意向を汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    コロナ対策もきちんとされており、安心して施術してもらえました。
    色も満足ですし、ツヤツヤサラサラになって嬉しいです(^^)

ash藤が丘所属・関 義鳳のアピールポイント

🔥メンズカット🔥カラー、縮毛矯正のモデル様を募集しております🙏一緒に髪の毛を綺麗にして行きましょう^_^よろしくお願いいたします!!

こんにちは😃
ash藤が丘店3年目
アシスタントの関です!!

ただ今自分の技術向上とスタイリストデビューに向けて、メンズカット、カラー、縮毛矯正のモデル様を募集しております!!

ご来店された方に綺麗になって帰っていただけるように一生懸命に施術させて頂きますので何卒よろしくお願いします!!

ページ右上の❤️を押して、お気に入り登録すると、メッセージのやりとりができますのでよろしくお願い致します。

⭐ご来店して頂いたお客様に一度だけでなく、今後のお悩みにもお答えできるよう、2回目以降のお客様でも初めてのご来店時と変わらない価格でご案内出来るようになっています。

⭐︎返信は営業時間内、他のお客様も担当させて頂いていますので、遅れる場合もありますのでご了承頂けますようお願い致します。

ash藤が丘所属・関 義鳳のプロフィール

始めまして!ash藤が丘店1年目アシスタントさせて頂いている関です。

只今メンズカット、カラー、縮毛矯正のモデルを募集しております^_^
リタッチ、リメイクどちらでも歓迎です!

メンズ、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング
個性派、モード、セクシー
トリートメントには自信があります✨ お客様の髪質や状態を見させて頂きそれに合ったご提案をさせて頂きます🤝

ash藤が丘の情報

ash藤が丘

神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-4-3藤が丘会館1F101 (地図

藤が丘駅/青葉台駅/市が尾駅

藤が丘 市が尾  青葉台

横浜市青葉区
火 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧