Bullet /MISAKIの掲載
Bullet /MISAKIのプロフィール画像

BULLET Nail&Jewelry Bullet /MISAKI

Bullet /MISAKIのメニュー

Bullet /MISAKIのフォト

Bullet /MISAKIの口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

めちゃんこ可愛くしていただきありがとうございます☺️💗ご近所なのでこれから通わせてください!!!

接客は丁寧で、清潔感があり、非常に居心地がよかったです☺️🌱

Bullet /MISAKIさんからの返信

まーちゃん様、口コミありがとうございます!

めちゃんこ可愛い😍そう言って頂けて幸せです🍀
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています🤍

返信日:2023年3月18日

とっても可愛く仕上げて頂き、久々のネイルでしたが気分も上がりとても気に入っています😊
    プライベートサロンならではのアットホームな雰囲気とネイリストさんとの楽しい会話であっという間の時間でした^_^
    デザインで悩んだ際も急かす事なく相談に乗って下さりありがとうございました。
    次回はまた違うデザインに挑戦したいなと思っていますので来月またお伺いします☺️

E☆☆様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいです😣🤍
    私も楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました✨
    お似合いになりそうなデザインをご用意してお待ちしております♪
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月13日

ワンカラーからデザインネイルに付け替えました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました💛

Bullet /MISAKIさんからの返信

香奈子様、口コミありがとうございます!

選んでいただいたデザインがとってもお似合いでした✨
    喜んでいただけて嬉しかったです♡
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年6月25日

Bullet /MISAKIのアピールポイント

🈳当日予約OK!5/4ご案内可能です❕《恵比寿ネイルモデル様募集》小規模プライベートサロンご予約受付中です🤍

沢山のネイルサロンの中から閲覧していただき、ありがとうございます!

ウォーターケア&ワンカラー強化中の為、モニター様の募集になります✨
ワンカラー¥3660〜ご案内しております!

ご希望の日時をメニューページからお問い合わせください。

小規模プライベートな空間で肩肘張らずにお過ごしいただけるように心がけております🌿

⚠︎モニター施術に対しご理解いただける方のみ受け付けさせていただきます。
⚠︎下記注意事項を読んだ上でのご予約をお願いします。

Bullet /MISAKIのプロフィール

はじめまして、ご覧頂きありがとうございます。
プロデビューを目指し、ミドルネイリストとして活動しております🦋

ウォーターケア&ワンカラーメニューでの募集になります。

ネイルが久しぶりの方、初めての方も丁寧にケアをし施術させていただきます。よろしくお願いします👒

シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案
シンプル、外国人風、ニュアンス
お客様のイメージをヒアリングし、一緒にネイルを作っていく時間を大切にしております。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪ ミニモでは、シンプルなコースのご新規様を募集させていただきます✨
ネイル、ディズニー、ヨガ

BULLET Nail&Jewelryの詳細情報

BULLET Nail&Jewelry

東京都渋谷区恵比寿南

【恵比寿駅より】恵比寿駅西口より郵便局の方向へ向かっていただき、駒沢通りを直進してください。セブンイレブンを過ぎ、1階にagainというカフェの入ったビルの7階です。 【代官山駅より】正面改札口を出て左手へ進みファミリーマートが見えたら左へ直進してください。最初の十字路を右へ曲がり、坂を下った突き当りの信号を渡ってください。左に直進していただき、1階にagainというカフェの入ったビルの7階です。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧