millie ainee(ミリーアイネ)所属・武田 楓の掲載

池袋駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

millie ainee(ミリーアイネ)所属・武田 楓のメニュー

millie ainee(ミリーアイネ)所属・武田 楓のフォト

millie ainee(ミリーアイネ)所属・武田 楓の動画

millie ainee(ミリーアイネ)所属・武田 楓の口コミ

もたさんの口コミ

何もかもが大大大満足です!!!

前日にも関わらず、時間や日にちの変更に優しく丁寧に付き合ってくださり本当に良い方なのがメッセージのみで伝わってきました🥺

当日、90分の予定が60分でお店を出ることができ、その後の予定がとてもスムーズにいきました🥲🙏🏻❤️

施術中も快適に過ごすことができ、痛みも驚くほど全くなく、本当にあっという間でした!

仕上がりも綺麗で、対応も丁寧!
    とても気持ちよく1日を終えることができました!
    可愛らしい方でニコニコした気遣いの出来る方です🥰
    本当にありがとうございました!

武田 楓さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します💖

お褒めの言葉、とても光栄です!!😳
    早めの施術でその後の予定もスムーズにいったとのことで本当によかったです…❣️
    リラックスできる、丁寧な接客を心がけているので、そう言ったお言葉をいただくことができてすごく嬉しいです♡
    接客や仕上がりもご満足していただけて何よりでございます✨

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2020年12月5日
  • れさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    まつ毛をきれいに上げてくださり大満足です!!
    また伺います!!

武田 楓さんからの返信

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!💓
    お仕上がりご満足していただけてよかったです!😍
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月26日

また行きます。♡
    可愛いお姉さんです ♡

millie ainee(ミリーアイネ)所属・武田 楓のアピールポイント

【7/6・7・9🈳◎】当日予約・すぐ予約OK🦋大人気パリジェンヌ¥5,000〜/高持続バインドロック導入✨/フラットラッシュ💕/カラーエクステ/全メニューコーティング付き/コロナ対策サロン😷

数ある中からご覧頂きありがとうございます💓

⚠️募集内容をご確認の上お問い合わせ下さい。
⚠️当日キャンセルが多発しているので予約する際は予めご都合をご確認の上ご予約お願い致します。

※ご応募の際は予約確定までメッセージのやり取りできな
い為、【お気に入り】登録してからの応募お願い致しま
す♥️
ご予約いただいてから、メッセージのやり取りをする場合がございますので、その際は内容をご確認していただきお返事をお願い致します🙇🏻‍♀️

【コロナ対策実施中‼︎】
○店舗での取り組み
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・店内のこまめな除菌
・店内の換気 ※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

○お客様へのお願い
下記に当てはまる方のご来店はお控えいただくようお願い致します。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方、又は渡航歴がある方と接触があった方

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごしいただく為に、ご理解、ご協力をお願いいたします。

※オフ代別途
付け替えオフ→¥550
ポイントオフ→¥330

○クレジットカード、PayPayでのお支払いも可能です❣️
○割引前のご料金はホットペッパービューティーや電話予約の場合の料金になります。

millie ainee(ミリーアイネ)所属・武田 楓のプロフィール

こんにちは!
millie ainee 池袋店でアイリストをしています🙇🏻‍♀️
ボリュームのあるデザインからシンプルなデザイン、どんなデザインでも綺麗に仕上げていきます🍒
バインドロックやフラットラッシュが得意です🎉
一緒に素敵なお目元を作りましょう💕
皆様のご来店お待ちしております✨

まつげスピード施術、カラーエクステ、マツパ
派手系、セクシー、ナチュラル
○自まつ毛の状態を見ていきながら負担にならないような施術を心がけます✨ ○リラックスできる環境、丁寧な対応を提供していきます💞 ○お客様の理想を叶えられるように丁寧にカウンセリングを行なっています🌈
ショッピング

支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee(ミリーアイネ)付近の駅のマツエクサロンを探す