しが健康美カイロ所属・志賀 幹雄の掲載

本蓮沼駅8分/板橋本町駅12分/ときわ台駅15分

しが健康美カイロ所属・志賀 幹雄のメニュー

しが健康美カイロ所属・志賀 幹雄のフォト

しが健康美カイロ所属・志賀 幹雄の口コミ

水素を入れている時は全く苦しくなくて、そのまま寝れるくらいでした。終わったあとは全体的に体がぽかぽかしており、手先にピリピリっとした感じがありました。お試しなので30分ほどでちょうど良かったかなと思います。

Mさまへ

先日は 話題の水素セラピーの体験と 口コミ投稿していただきありがとうございました^^✨

Mさまが水素吸入をした後の体感として

① 水素吸入時は『全く苦しくなく、そのまま寝れるくらい

→ 『副交感神経が優位になり全身がリラックス状態になり心身的に良い状態になった』

② 全体的に体がぽかぽかしていたこと

→ 『血流が良くなり代謝が改善された』
    身体のどこにでも行き来することができるので、脳や身体の細胞に入ることが可能です。細胞毎元気にしてくれるます♪

③ 手先にビリビリした感覚があった

→ 『身体の末端まで水素が行き渡り、手足の末端まで各細胞が活発化して元気を取り戻してきた証拠』

④ 水素吸入して 次の日起きた時の件、お伝えするの忘れてました、、、
    寝起きはいつもとそこまで変わらなかったです!

→ 『体感は個人差がありますので、最低でも一ヶ月継続すること(理想は3ヶ月です)で身体の変化は気づけると思います。』

微妙な変化は気付きにくいのかも知れませんが。。
    細胞レベルでは変化は起きています。
    何事にも継続が大事ですね✨

水素セラピーを1回受けると『水素サプリ(10日分・2,400円)も付属で付いてきます。

【このサプリを1日一本飲んで頂くだけで 水素セラピーの効果を持続できます】
    これが一番の他にはない魅力です👍

水素吸入の相場価格がわからないと 言うことでしたが

『どこのお店を行っても平均的に3,000円ぐらいなので
    サプリもついてかなりお得だと思います』

別な案内にはなりますが

2週間の無料レンタルもあるのでご利用の時はご連絡ください。
    毎日水素吸入し放題です👍✨

もちろん一日中、水素吸入していただいても身体に全く害はなく何時間でもご使用可能です^^

他にも
    《当院では水素関係のアイテムを取り揃えております》

・お手軽に水素水が持ち運べて飲める ペットボトルタイプ(約一か月繰り返し使える

・お風呂に入れて皮膚からと鼻からも身体に入れることが可能なアイテム

・浄水器タイプ

他には取り扱っていない高品質な商品の品揃えです♪
    是非こちらもご検討ください

嬉しいコメントありがとうございました^^
    次回もご来院お待ちしております

返信日:2021年11月18日
  • aiさんの口コミ

前日までバタバタしていたため、疲れきった状態でお邪魔いたしました。
    足のむくみや肩周りの疲れが酷く辛い状態だったのですが、施術していただいて体が軽くなりました。
    また、美容カイロということで、施術中にパックをしてくださったり、ドライヘッドスパもしていただき、目の周りもスッキリした気がします。
    本来3時間で3時間でも贅沢なところ、体の状態が酷すぎたのか少しオーバーしてやってくださいました。
    ありがとうございます。

aiさまへ
    本日は美容カイロモニターにご参加頂きありがとうございました^^✨
    疲れが溜まった身体をリフレッシュする良い機会になれたらとても嬉しいです😊

今回体験してもらった内容は
    頭から足先までケアする美容カイロです(全身と皮膚のケアが中心)

・頭はドライヘッドスパで脳脊髄液を循環させ脳の疲労をとり症状を軽減させリラックス♪

・首や肩が楽になる対処法と
    自宅でのケア方法などを交えた体感とやり方を中心にお伝えしました。

・脚のむくみのケアをして溜まった疲れを流しスッキリして、おまけで踵もツルツルになりましたね^^

皮膚や姿勢など施術前と施術後の違いを体感して喜んでいたのが印象的でした♪

aiさまに合わせた内容に変えて施術しました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^✨

次回は水素セラピーで細胞から元気になってもらいたいです♪
    お待ちしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年12月6日
  • はるママさんの口コミ

行く前は肩こりがひどく辛かったのですが、施術は痛いイメージがありましたがほとんど痛みはなく施術後は肩が軽くなりました。それだけではなく、パックでお肌の水分量も最初23%だったのが42%まで上がってモチモチになりました。施術中色々家で出来る運動もアドバイス頂けてたので続けてみたいと思います。今回は5000円でしたが、内容は正規金額と同じなので是非猫背、肩こりがひどい人は受けてみてほしいです。

はるママさまへ

先日はご来院と口コミ投稿ありがとうございました✨

美容カイロを受けていただいてなんとな〜くおわかり頂けたと思いますが。。

身体の中(背骨・筋肉・神経などを整え)内臓などを守る皮膚(皮膚は人体最大の臓器)を正常に整えることで外的刺激(紫外線やウイルスなど🦠から身体を守る皮膚のバリア機能を正常に戻しつつ綺麗になれちゃうそんな施術です♪

前回流れはこんな感じで行いましたね^^

① 先ずは洗顔をしていただきドライヘッドスパ。
    この時に、美容液一本分のマスクをつけてドライヘッドスパを行いました。
    気持ち良くてついつい寝てしまう方が多いと好評なドライヘッドスパです。
    そして、『肌のターンオーバーを正常に戻す医療系の化粧品』を使い 普通の化粧品では届かない所まて(真皮)まで届ける特殊な構造の化粧品を使い整え、更に肌質と水分量をアップ⤴️し油分をダウン⤵️
    肌がモチモチになりましたね(^^)✨

② 肩こりが辛かったので首や肩・背中周りを緩めるために、背骨や筋肉などを正しい位置に整えてましたが…。それでも固かったので、筋肉を緩めるクリームを塗りさらに緩めていきました。
    同時にバストアップもオマケでついてくる^^✨

③足のむくみとりのクリームを足に塗り、ラップを巻いて更に靭帯に近い硬さの専用ゴムバンドを両足に巻き
    その上から筋肉と股関節周りを緩め正しい位置へ整え、かかとがツルツルで脚のむくみもスッキリしましたね👍

④産後の骨盤を整え調整し更にヒップアップ⤴️✨違いを感じてもらいました♪

⑤ さらに取れていない歪みを中心と全身の歪みを整え

⑥ 施術前と施術後の体感の違いを改めて体感してもらいました^^びっくり⁉️されていたのが今でも思い出されます^^
    こんな感じで施術を行うので
    約3時間ほどお時間かかりますが
    体験された方は『時間が過ぎるのが早く感じた!^^♪』と喜ばれています。

でも、これは数日しか持たないこともお伝えしました。

この良い状態を維持する概要も簡単にお伝えしました。
    その一つが自宅で行える簡単な運動療法でしたね。
    今でも続けていると思いますが、、

その後、お身体はどう変化しましたか?^^

コメントやメッセージなどでももらえると嬉しいです😊

次回のご来院お待ちしております^^✨

返信日:2021年11月19日

しが健康美カイロ所属・志賀 幹雄のアピールポイント

【頭のコリやむくみなど身体の不調や睡眠の質を改善しながらキレイにそして、姿勢美人にになれるカイロ】 【本蓮沼駅から徒歩7分】当院は施術だけではなく、アフターケア等自宅でできる維持療法をお伝えしています

11月6日から土日平日夜21〜23時まで臨時オープンします!
✨水素セラピー始めました

詳細はこれから日々情報発信していきます

《参考資料として》
2016年から慶應義塾大学病院で
先進医療として【水素ガス吸入療法】が始まっています。

頭のコリや腰痛、むくみなど、体の不調や睡眠の質を改善しながら、体の中からも外からも綺麗になりたい人をサポートする「健康美」を追求したカイロ。日本エステティック協会認定の専門資格を持つ院長が行う小顔矯正は、1枚3,000円のマスクなど高品質なスキンケア製品を使った人気のメニュー。

数あるサロンの中からご覧いただきまして
ありがとうございます🌟

『しが健康美カイロ』です😌

✅仕事柄、首や頭・肩こりがつらい
✅眼精疲労がつらい
✅疲れが取れない
✅身体をケアしたいけど子供連れOKなサロンがない
✅仕事終わりに通えるサロンがない

\こんなお悩みをお持ちの方にオススメ/

お客様ぞれぞれのお悩みに合わせてオーダーメイドで
施術させていただきます✨

まずは一度お試しを🎵

ご予約お待ちしております😊

しが健康美カイロ所属・志賀 幹雄のプロフィール

コツコツと寄り添うあなたの縁の下の力持ち💪になりたい しがっちです

実は私も腰痛患者でした…カイロに出会い維持療法を実践して冷蔵庫を持てるまで回復することができました。

1人でも多く痛みに困らない人が増えて、健康的に美しく笑顔が増える世の中へと貢献したいと思って活動しています。
FBやってます

ヘッドスパ、腰、ボディライン
2021年は《健康投資の時代》『今の状態を数字で知り、望む未来を手に入れる』その為のパーソナルなご提案 【生活習慣を見直して 文明病を改善・そして健康美を手に入れる】 自宅で行うセルフケアもしっかりとお伝えしますので 安心してください。 先ずは5回学ぶ感覚で。
食べ歩き、パン屋さん巡り、蕎麦屋さん、公園で日向ぼっこ
健康管理能二級、美肌エキスパート、カイロプラクター、水素セラピスト

しが健康美カイロの情報

しが健康美カイロ

東京都板橋区泉町38-15 PAMファミリーE棟105 (地図

本蓮沼駅8分/板橋本町駅12分/ときわ台駅15分

本蓮沼駅

本蓮沼駅
営業再開します (9/22) 枠を増やしました

【営業時間】8時30分時〜23時まで (当面の間)

※完全予約 3時間前から予約可能

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

しが健康美カイロ付近の駅の美容室・美容院を探す