LBS吉祥寺 ☆店長梅崎の掲載
LBS吉祥寺 ☆店長梅崎のプロフィール画像
LBSホワイトニング吉祥寺店 エルビーエスホワイトニングキチジョウジテン LBS吉祥寺 ☆店長梅崎

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分

LBS吉祥寺 ☆店長梅崎の口コミ

入り口が少し分かりにくかったですが、施術自体はとても良かったです!ありがとうございました!

A様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。

隠れ家サロンのため、看板を出していないので入り口が分かりずらくご不便をおかけしました。
    ホワイトニングの継続にご興味があれば、ご連絡下さいませ。

返信日:2021年7月6日
  • あいさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、一から丁寧にご説明いただいて安心できました。
    店内も清潔感がありコロナ対策もしっかりしてあり、このようなご時世でも安心して伺うことができました!またよろしくお願いします♡

あい様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。

今後もコロナ対策は徹底し、居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    これから、一緒にキレイで白い歯にしていきましょう😃
    全力でお手伝いさせて頂きます。

返信日:2021年6月25日

サロンホワイトニングを初めて利用しましたが

予約も簡単で、待ち時間もなくスムーズに対応していただけました

定期プランでまた通わせて頂きます

達郎様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。

完全予約制になりますので、お客様それぞれのライフスタイルに合わせて予約をして頂ける様に臨機応変に努めて参ります。

これから、歯を白くキレイにするお手伝いをさせていただきます。宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月17日

とても丁寧に説明、接客していただきました。施術もしみることなく短時間で済み満足です。
    1回のお試しでも変化が見られたので、今後通っていくことが楽しみです!

ゆ様
    先日はご来店と口コミもありがとうございます。

当サロンは最新のライトを導入しておりますので、短時間で効果が出ます❗
    これから、継続をして白くキレイな歯にしていきましょう。全力でお手伝いさせて頂きます😊

返信日:2021年5月12日
  • さやかさんの口コミ

初めてホワイトニングをやらせていただきました。
    お店やスタッフさんがとても良い方でした。
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!

さやか様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    通って頂くなかで、確実に綺麗で白い🦷になります。
    次回からはジェルの塗り方や日々のケアのアドバイスをさせて頂きます。
    一緒に綺麗で白い歯にしていきましょう‼️

返信日:2021年4月23日
  • mikiさんの口コミ

分かりやすく丁寧な対応で、初めてでもスムーズにできました。
    プライベートな空間と、スピーディーな施術が今の自分にぴったりだと思いました。
    今後も通って効果を実感していきたいです。

miki様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    当サロンのライトは最新式なので照射時間が短く、効果が高いです。
    完全予約制サロンならではのプライベートな空間で一緒に白くて綺麗な🦷にしていきましょう😃
    全力でお手伝い致します。

返信日:2021年4月11日

初めてのホワイトニングでしたが、想像していたよりも手軽に白くなりました!しばらく続けて効果を見てみます。

佳穂里様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    セルフホワイトニングは手軽に痛みなく白くなるのが特徴です。
    続けて頂くともっと、綺麗で白い歯になります😃
    全力でお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年3月31日

結婚式に向けてホワイトニングに通っています💖

梅崎さんは話題が豊富で話していて楽しいです!

どうしたら歯がより白くなるのか、コツも教えてもらいました。

お店に飾ってあるお花のセンスも良く、細かいところまで掃除が行き届いているのでいつも快適に過ごせています😊✨

なおみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

結婚式に向けて、より綺麗で白い歯になように全力でお手伝いさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月29日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧