Lapis equa所属・岡山裕一

【ミニモ特別価格】Hair Lapisで髪をもっと綺麗に可愛くカッコよくしてみませんか? ミニモモデル価格70%off‼︎

こんにちわ!
Hair Lapis equaの岡山です!(^^)

岡崎市戸崎町にあるお洒落でアットホームな美容室!
毎日一人一人の笑顔をデザインしています!(*^^*)

そんな笑顔のお手伝いをさせていただきたく日々勉強しています!!

新メニュー‼️
電子水を使った髪の毛を復元させてくれる新しいメニューも入りました!
是非お試しください❗️✨

全メニュー70%off‼︎
ご気軽にご連絡ください!

平日4時​〜​受付開始
土曜日18時30分​〜​受付開始✨

暖かい空間でお待ちしております!(^O^)/
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
⚠️追記⚠️
金曜日はLpis uejiになります!
444-0823
岡崎市上地2丁目41-7

日にちによりご都合が合わない場合がございます。
ご了承お願いします!

月曜、火曜定休日となっております!

⚠️長さによって料金が異なることがございます❗️
肩下か肩上などの簡単な説明で
ご気軽にご連絡ください✨❗️

Lapis equa 岡山裕一

アシスタント歴5年

カラー、パーマ、ストレート、撮影モデルを探しています!(^^)
ご連絡お待ちしてます!

平日4時​〜​受付開始✨土曜日18時30分​〜​✨12月は曜日限らず、6時から受付開始となります!!!
愛知県岡崎市戸崎町藤狭36-1Lapis equa
岡崎・安城・西尾・蒲郡
岡崎駅
90%〜

• yui

2017年05月13日

相談しながら決めさせてもらい、とっても満足です(*^^*)またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)!

• あや

2017年04月15日

ミニモで、初めて予約しました。
    相談しながら似合うカットやカラーにしてもらいとても満足です!
    対応もすごく丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思っています。

• 牧野

2017年04月12日

お店もおしゃれでワクワクするような美容院でした♡美容師の方も丁寧に接客で美容知識も豊富で知らないことだらけでした(*´꒳`*)顔に似合うカットやカラーにして頂き、とっても満足です(╹◡╹)また、いきたいと思います(^^)

• Ai

2017年04月01日

スタッフの気遣いも、お店の雰囲気もとても素敵でした!癖がなくなりツヤツヤサラサラの自然なストレートにしていただいて大満足でした。ありがとうございました。

• ねねん

2017年03月12日

ミニモを使って、初めて予約させていただきました。
    連絡のやりとりはスムーズで、当日のカラーの仕上がりにも満足しています。
    美容に関する知識が豊富で、楽しい会話の中に学べることがたくさんありました。
    また、お願いしたいと思っています。

• ゆいな

2017年02月10日

おまかせでカラーを頼んだらすごいタイプな髪色になってとても嬉しかったです

• ゆい

2017年02月04日

今日はありがとうございました(^^)要望がたくさんあったのにしっかり聞いてくださり可愛いカラーになってとても満足です!!急遽、店舗変更してしまって本当に申し訳ないです(・・;)次回、カットカラーもお願いしたいです!!

• 中村麻椰

2017年01月19日

色がすごくいい感じで、相談しながら思い通りの色になりました♪対応もすごく丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました\( ˆoˆ )/

• ちゃんいち

2017年01月07日

すごいイメージ通りにしてくれて
    色んなこと教えてくれて優しくて
    かなりよかったです!!!!