mai .の掲載
mai .のプロフィール画像
ROUTE ルート mai .

松山市駅前駅3分 / 松山市駅3分

mai .の口コミ

• サさんの口コミ

赤みを抑えて欲しいという希望をお伝えしたところ、ワンカラーでとても可愛い色にしていただきました!!ありがとうございます🎀

mai .さんからの返信

サ様、先日はお越し頂きありがとうございます😊
    喜んでいただけて良かったです!!‪‪🎀

また色落ち気になりましたらいつでもお待ちしております!!🙌

返信日:2023年10月11日
  • まちゃさんの口コミ

たくさん要望を聞いてくれて可愛すぎるカラーをしてくださってありがとうございました😭
    すごく気に入ったのでまた行きます!

mai .さんからの返信

まちゃ様、先日はお越しいただきだきありがとうございました!😊
    お気に召していただけたみたいで良かったです!!☺️
    また何時でもお待ちしております!🙇🏻‍♀️ ̖́-

返信日:2023年9月8日
  • さおりさんの口コミ

2週間後に予定がある事も加味して
    カラー調整してくださいました🥰
    これからの色落ちが楽しみです。

mai .さんからの返信

さおり様ご来店ありがとうございました☺️
    今回のカラー、ご満足頂けて良かったです!!

色落ちが気になりましたら、またいつでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️ ̖́-

返信日:2023年8月10日
  • はつねさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    希望通りの髪色で、しかもサラサラに仕上げてもらえて大満足です💓
    本当にありがとうございました😊

mai .さんからの返信

はつね様ご来店頂きありがとうございました!😌

こちらのクーポン何度でもご利用いただけますので次回もぜひぜひお待ちしております!🙇🏻‍♀️ ̖́-

返信日:2023年8月4日
  • Kさんの口コミ

めっちゃ可愛い仕上がりになってました♡

mai .さんからの返信

K様本日はお越しいただきありがとうございました☺️💜
    インナーカラーが太陽に透けるとさらに色が可愛く楽しめると思います🙇‍♀️🍀*゜
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年7月21日

希望してたカラー、好みのお色とは少し違いますが仕上がりはとても綺麗だったと思います。

ギリギリまで評価しようか悩みましたが…
    スタッフさん全員ノーマスクで担当していただいたmaiさんじゃないケドかなり咳されてたスタッフさんが1人居らっしゃって施術でマスクを長時間外さないといけなく使い捨てマスクの用意もなかったのが凄く気になりました。
    接客業されてるので咳されてる方だけでも最低限のマナーとしてマスクしてほしかったです。

ミニモを利用するのは②回目ですが前回担当してくださった方は予約してからすぐミニモで希望のカラー聞いてくれたり当日お店の場所が分からなくて教えてもらったりしたケド、今回は予約してからミニモでのやりとりがないまま当日を迎えたのでそれがあればカウンセリングもスムーズにいけたのかなって思います。

mai .さんからの返信

ピンクゴールド様、先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ̖́-

髪の毛の状態を加味した上での提案で最初のご希望の色とは多少異なりましたが、仕上がりご満足頂けてよかったです😌

店内環境及びスタッフの体調等、お客様への配慮が足らず大変失礼致しました…。
    マスクが任意での着用となってからはマスクを外させて頂き、お客様へのマスクの配布も終了させて頂いております…🙇🏻‍♀️💦
    お客様のマスクを付けたままでの施術は可能なので、お手数をお掛けいたしますがご自身の判断でマスクの着用や準備等お願いいたします…🙇🏻‍♀️

事前のやり取りに関しまして、これからはスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともお客様のご希望に寄り添えるよう頑張っていきますので、ご機会あれば是非またお待ちしております。☺️

返信日:2023年8月10日

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUTE付近の駅の美容室・美容院を探す