💖ご新規様限定!全メニュー特別料金💖大宮駅東口徒歩7分✨いつでも丁寧に✨お客様のお悩み解決を目指して全力を尽くさせて頂きます❣一度気になった方、メッセージだけでもお待ちしております◡̈☆

⚠️ご予約時にオーダーのメッセージも一緒に送ってくださるお客様がいてありがたいのですが、ご予約が確定しない限りこちらからメッセージを送ることが不可のようなので、ご了承ください!>_<

🎀お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただいた際にはゆっくりくつろぎ、癒される施術を目指しております◡̈

🎀スタイリストになってまだ日は浅いため、メニューによっては多少お時間をいただく場合がございますが、ミスがないよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

🎀シャンプー剤は当店オリジナルのものを使用しているので、髪や頭皮はもちろん、顔も洗えるくらいの成分の整ったお肌に優しいシャンプー剤を使用しております!

🍀サポート制度🍀
1週間以内に、パーマがだれてきた、、カラーの退色が早い、、カットの気になるところがある、、などがありましたら、無償でお直しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

🎀まだまだカットも切るのが遅いため時間がかかってしまうかもしれないのですが、丁寧に、全力を尽くさせていただくので、予約しなくてもとりあえず詳細だけほしい!という方も是非!メッセージお待ちしております❣️

どうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )❣️

hair&make oli-oli(オリオリ)
埼玉県さいたま市大宮区東町1-117 (地図
大宮・与野
◆大宮駅東口 徒歩7分◆
火 定休日
火曜日以外でしたら大丈夫です!

• のち さんの口コミ

事前に打ち合わせをして下さったり、
    当日も場所の説明まで細かくお気遣い下さいました(^^)

仕上りも本当に大満足です~!
    帰宅後の家族からも大好評でした♡
    シャンプーが気持ちよすぎで何回か意識飛びました。笑
    お話も楽しくてとてもリフレッシュできました♪♪
    素敵な笑顔と時間をありがとうございました。

また、リフレッシュしに行かせてください\( ˆ ˆ )/♡

• フクシ さんの口コミ

前日の予約にも関わらずありがとうございました!色も相談しながら決めて頂き、染めていただいているときのお話もとても楽しかったです〜!お菓子を出していただいた美容院は初めてだったので驚きました嬉しかったです!また御縁がありましたらよろしくおねがいします〜〜!!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報