CLESC'philia(クレスフィリア)所属・内田真由

♡ご新規様限定!全メニュー50%off♡浦和駅西口徒歩7分!いつでも丁寧に!お客様のお悩み解決を目指して全力を尽くさせて頂きます!一度気になった方、メッセージだけでもお待ちしております◡̈

⚠️ご予約時にオーダーのメッセージも一緒に送ってくださるお客様がいてありがたいのですが、ご予約が確定しない限りこちらからメッセージを送ることが不可のようなので、ご了承ください!>_<

基本、カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ・着付けなど、なんでもお待ちしております◡̈!

*お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただいた際にはゆっくりくつろぎ、癒される施術を目指しております◡̈

*スタイリストになってまだ日は浅いため、メニューによっては多少お時間をいただく場合がございますが、ミスがないよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

*当店では席にしきりがあるため、隣合わせが苦手、、、というお客様でも安心してご来店いただけます◡̈
もちろん、お友達様やご家族様同士でいらした時の隣合わせのお席もあります!あとは、赤ちゃんや小さいお子様がいる方でも大丈夫なよう、カーテンで仕切られているスペースもございますので、授乳やオムツ替えも可能です◡̈

また、シャンプー室は暗くしていて、フロアとは少し違う空間になっているためヘッドスパやシャンプーなど、ゆったりとおくつろぎいただけます◡̈

*シャンプー剤やトリートメント剤にもこだわっているため、お客様の髪質や肌質にあったものを一緒に選びながら提供しております!

※サポート制度※
1週間以内に、パーマがだれてきた、、カラーの退色が早い、、カットの気になるところがある、、などがありましたら、無償でお直しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

※サービス制度※
前髪カットは、2週間以内でしたら無償でサービスさせていただいております( ^ω^ )

まだまだカットも切るのが遅いため時間がかかってしまうかもしれないのですが、丁寧に、全力を尽くさせていただくので、予約しなくてもとりあえず詳細だけほしい!という方も是非!メッセージお待ちしております!!

どうぞよろしくお願い致します!( ^ω^ )

*予約確定がしないうちは、こちらからのメッセージは送ることができないため、ご了承ください!

*予約完了時はお手数ですが、イメージ写真などを送っていただいております。

*火曜日が私個人の定休日になるのですが、出勤日でも講習などが入っている場合は空いていない場合がございます! あと先約のお客様がいらっしゃる場合も、予約が取れないこともございますので、どうかご了承下さい>_<

*万が一予約キャンセルにする場合があったら、
ドタキャンではなく、お手数ですが一度メッセージいただけたらとても助かりますのでよろしくお願い致します。

カット

¥5500 ¥2750

施術時間 : 60分 整える程度や毛量調整だけでしたらそこまで時間はかかりません!ただ、スタイルによっては少し時間がかかってしまうものもあります!>_<

カラー

¥6000 ¥3000

施術時間 : 100分 ⚠️
ミディアム料金は+¥1000で、ロング料金は+¥2000
でやらさせていただいております!

パーマ

¥7100 ¥3550

施術時間 : 120分 シャンプー、ブロー料金込み。

デジタルパーマ

¥12100 ¥6050

施術時間 : 120分 シャンプー、ブロー料金込み。

ブリーチ

¥15100 ¥7550

施術時間 : 180分 ⚠️
ミディアムだと++¥1000で、ロングだと+¥2000で
やらさせていただいております!

シャンプー、ブロー料金込み。

トリートメント

¥6500 ¥3250

施術時間 : 15分 ⚠️
ミディアムだと+¥500、ロングだと+¥1000で
やらさせていただいております!

表示されているトリートメントは当店で1番上質なトリートメントなので、他にも1.2.3ランク下のトリートメントもあり、少しお値段も安くなってくるので、気軽にご相談下さい!◡̈

ヘッドスパ

¥5500 ¥2750

施術時間 : 30分 ヘッドスパはベーシックなもので、30分コースからですが、時間ない方や、もっとやってほしい方もいらっしゃる為、5分+¥500、10分+¥1000からやらさせていただいており、時間を減らしたり増やしたりすることも可能です!

カット & カラー

¥8500 ¥4250

施術時間 : 150分
ミディアムだと+¥1000、ロングだと+¥2000で

カット & パーマ

¥9600 ¥4800

施術時間 : 150分 シャンプー込み。

カット&デジタルパーマ

¥14600 ¥7300

施術時間 : 150分 シャンプー込み。

日時火曜日以外でしたら大丈夫です!
場所埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1グローバル高砂2F
最寄り駅 浦和駅西口
返信率90%〜

内田真由
CLESC'philia(クレスフィリア)所属
女性 スタイリスト歴 5年

浦和駅西口から徒歩約7分の場所で、スタイリストをやっております!

まだスタイリストになって日が浅いため、多少時間のずれなどがございますが、精一杯おもてなしはさせていただいております!

予約が重なってしまう日はお受けすることが出来ない時もありますが、基本営業中10時〜19時半の間でお待ちしております。仕事や予定などで夜しか来られない場合、19時半以降のご予約は相談で決めさせていただいております◡̈

これを見て気になる方がいらっしゃいましたら一度メッセージいただけたらとても嬉しいです>_<♪

初めての方は少し時間がかかりますが、丁寧にやらせていただくのでぜひ!よろしくお願いします◡̈

• みなみ

カット、デジタルパーマ、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    お話もすごく楽しいし、パーマのスタイリングやブローの仕方など細かく教えていただきました。
    4時間ほどお世話になったのですが本当に時間経つのがあっとゆう間でした!最高な時間を過ごさせてもらいありがとうございました(o^^o)♡

2017年01月19日

• がじくん。

メニュー➡︎カット+パーマ+シャンプー

黒髪でもフワフワな感じになりました( ¨̮ )♡
    カット最中も話が途切れることなく、笑いが絶えなかったです!
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2017年01月15日

• みき

だいぶ傷んだかみのけにカラーを頼んで無理難題頼んでしまったのですが理想通り仕上げていただき大変満足しました!またお願いしたいとおもいます♪

• 竹内麻尋

まゆさんのこと大好きになりました(´。・o・`)ノリピーターになりそうです!笑

• 塩谷恵理

とても話やすい方でした。カラーの説明もきちんとしてくださって良かったです!髪の毛の巻き方も親身になって教えてくれました。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• まゆげ

初めてとゆうこともあって最初とても緊張していましたが優しくたくさん話しかけてくださりすぐに緊張がほぐれました(;_;)!
    もうすぐ成人式なのでその日に合わせて色を濃く入れることを提案してくださり髪の毛のセットについての相談もたくさん乗っていただきました(>_<)♡♡
    髪の毛いい感じに色落ちして大満足です♪
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

2017年01月07日

• れな

とても気さくな方で色々な話もでき、
    髪の事もたくさん教えてくれて
    本当に感謝です(;_;)♡♡
    仕上がりもかなり満足のいく仕上がりで
    取れかけていたパーマまで綺麗に
    出していただきありがとうございました!!
    また是非よろしくお願い致します(*^o^*)

2016年12月29日

• 肥留川龍馬

対応がとても優しく、サロンまでの案内を丁寧にしてもらいました。
    仕上がりもパーマ強めで頼んでその通りにしてくれました。
    とても良かったです。
    是非機会があったらまた行きたいです

2016年12月25日

• ゆずた

メッセージのやりとりからとても丁寧に対応していただきました!
    とても綺麗な方で、話も上手で楽しい時間を過ごせました!

なりたい髪のイメージも丁寧に聞いてくださり、髪の悩みやパーマの乾かし方など教えていただけました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

本当にありがとうございました!!

2016年12月21日

• 遥子

この度はカットとデジタルパーマをお願いしました!
    カットでは、枝毛処理までしてくださり、量がとても軽くなりました。また、シャンプーの仕方によって髪に悪影響を及ぼしてしまう… といった豆知識まで教えてくださいました(* ॑꒳ ॑* )
    パーマはうまくかからなかった経験があるという旨をお伝えしたら、セットの仕方や髪の乾かし方を丁寧に教えて下さいました( ¨̮ )
    パーマも理想通りにかかって、とても満足しています!
    シャンプー室もとても居心地が良く、シャンプー&マッサージ、とても気持ちよくしていただきました!
    是非、またお願いしたいと思います♡

2016年12月13日

口コミ・レビューをもっと見る