内田真由 (CLESC'philia(クレスフィリア)所属)

♡ご新規様限定!全メニュー50%off♡浦和駅西口徒歩7分!いつでも丁寧に!お客様のお悩み解決を目指して全力を尽くさせて頂きます!一度気になった方、メッセージだけでもお待ちしております◡̈

⚠️ご予約時にオーダーのメッセージも一緒に送ってくださるお客様がいてありがたいのですが、ご予約が確定しない限りこちらからメッセージを送ることが不可のようなので、ご了承ください!>_<

基本、カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ・着付けなど、なんでもお待ちしております◡̈!

*お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただいた際にはゆっくりくつろぎ、癒される施術を目指しております◡̈

*スタイリストになってまだ日は浅いため、メニューによっては多少お時間をいただく場合がございますが、ミスがないよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

*当店では席にしきりがあるため、隣合わせが苦手、、、というお客様でも安心してご来店いただけます◡̈
もちろん、お友達様やご家族様同士でいらした時の隣合わせのお席もあります!あとは、赤ちゃんや小さいお子様がいる方でも大丈夫なよう、カーテンで仕切られているスペースもございますので、授乳やオムツ替えも可能です◡̈

また、シャンプー室は暗くしていて、フロアとは少し違う空間になっているためヘッドスパやシャンプーなど、ゆったりとおくつろぎいただけます◡̈

*シャンプー剤やトリートメント剤にもこだわっているため、お客様の髪質や肌質にあったものを一緒に選びながら提供しております!

※サポート制度※
1週間以内に、パーマがだれてきた、、カラーの退色が早い、、カットの気になるところがある、、などがありましたら、無償でお直しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

※サービス制度※
前髪カットは、2週間以内でしたら無償でサービスさせていただいております( ^ω^ )

まだまだカットも切るのが遅いため時間がかかってしまうかもしれないのですが、丁寧に、全力を尽くさせていただくので、予約しなくてもとりあえず詳細だけほしい!という方も是非!メッセージお待ちしております!!

どうぞよろしくお願い致します!( ^ω^ )

*予約確定がしないうちは、こちらからのメッセージは送ることができないため、ご了承ください!

*予約完了時はお手数ですが、イメージ写真などを送っていただいております。

*火曜日が私個人の定休日になるのですが、出勤日でも講習などが入っている場合は空いていない場合がございます! あと先約のお客様がいらっしゃる場合も、予約が取れないこともございますので、どうかご了承下さい>_<

*万が一予約キャンセルにする場合があったら、
ドタキャンではなく、お手数ですが一度メッセージいただけたらとても助かりますのでよろしくお願い致します。

カット

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 整える程度や毛量調整だけでしたらそこまで時間はかかりません!ただ、スタイルによっては少し時間がかかってしまうものもあります!>_<

カラー

¥4500 ¥2250

施術時間 : 100分 ⚠️
ミディアム料金は+¥1000で、ロング料金は+¥2000
でやらさせていただいております!

パーマ

トリートメント

施術時間 : 15分 ⚠️
ミディアムだと+¥500、ロングだと+¥1000で
やらさせていただいております!

表示されているトリートメントは当店で1番上質なトリートメントなので、他にも1.2.3ランク下のトリートメントもあり、少しお値段も安くなってくるので、気軽にご相談下さい!◡̈

ヘッドスパ

¥4000 ¥2000

施術時間 : 30分 ヘッドスパはベーシックなもので、30分コースからですが、時間ない方や、もっとやってほしい方もいらっしゃる為、5分+¥500、10分+¥1000からやらさせていただいており、時間を減らしたり増やしたりすることも可能です!

カット & カラー

¥8500 ¥4250

ミディアムだと+¥1000、ロングだと+¥2000で

カット & パーマ

¥9000 ¥4500

カット&デジタルパーマ

¥14000 ¥7000

施術時間 : 150分

日時火曜日以外でしたら大丈夫です!
場所埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1グローバル高砂2F
最寄り駅 浦和駅西口
返信率100%

内田真由
CLESC'philia(クレスフィリア)所属
女性 スタイリスト歴 5年

浦和駅西口から徒歩約7分の場所で、スタイリストをやっております!

まだスタイリストになって日が浅いため、多少時間のずれなどがございますが、精一杯おもてなしはさせていただいております!

予約が重なってしまう日はお受けすることが出来ない時もありますが、基本営業中10時〜19時半の間でお待ちしております。仕事や予定などで夜しか来られない場合、19時半以降のご予約は相談で決めさせていただいております◡̈

これを見て気になる方がいらっしゃいましたら一度メッセージいただけたらとても嬉しいです>_<♪

初めての方は少し時間がかかりますが、丁寧にやらせていただくのでぜひ!よろしくお願いします◡̈

• yuka

急な予約にも対応してくださり、カラーの相談もしっかりとしてくださりました!
    綺麗に染めていただきとても嬉しいです(*^^*)
    カラーの仕上がりに加え、シャンプーやマッサージを丁寧にじっくりやってくださったり、ワックスやコテの使い方を聞いた時には実際に一緒にやって見せてくれたり、他のお店よりも細かいところのサービスも充実していて、内田さんにも、お店にも好感が持てました。また来たいなと思います!本当にありがとうございました^ ^

2016年12月03日

• まゆ

行って良かったです‼︎
    カラーのみでしたが、仕上げにセットしてもらえて嬉しかったです。美容院で話するの苦手だけど、楽しかったです。
    教えてもらったお手入れの方法やってみます‼︎

2016年12月02日

• saori

先日はありがとうございました!
    明るく丁寧に施術していただけて、楽しく過ごさせていただきました。
    子連れ美容室が初めてでドキドキしていましたが、娘にも明るく話しかけていただいたり、タブレットで動画を見せていただいたりして、愚図らなくありがたかったです。
    カットもイメージどおりで、再現もしやすく快適です。
    別のメニューでもお願いしたくなりました♪

• なお

この度はありがとうございました!
    予約の段階からご丁寧な対応でとても嬉しかったです❤︎
    お会いしてからも話しやすく優しくしていただいたので緊張せずに過ごせました。
    早速、教えていただいたトリートメントを使ってのブローをやってみようと思います!

• kozu

とてもサバサバしていて話しやすかったです(o^^o)素敵な癒しの時間をありがとうございました♡

• 鈴木稚奈

とても丁寧に対応してくださいました。
    駅からお店までの行き方も詳しく教えてくださり、迷わずに行くことが出来ました。
    サロンでも明るく丁寧に対応してくださり、とても話やすかったです。
    また、パーマの仕上がりも思っていた感じに仕上げていただけました。
    髪の乾かし方、パーマのもちをよくする方法なども丁寧に教えていただけたのでよかったです!
    またお願いしたいです。

2016年11月29日

• 横手紗弥

美容院が苦手だったのですが、
    内田さんの親切な接客や
    納得のいく施術のお陰で
    とても楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )

ヘッドマッサージがとっっっても
    気持ち良かったです♡
    また機会があればぜひ
    お願いしたいですヽ(*´ェ`*)ノ

2016年11月27日

• さいとうひかる

かなり親切丁寧に対応していただき、シャンプーもマッサージも 最高に気持ち良かったです☆
    仕上がりのカラーも 相談してみて良かったです☆
    また伺いたいと思います(´∀`,,人)♥*.
    ありがとうございました☆

2016年11月21日

• 倉田 順平

結構わがままで難しい注文をしてしまったのですが、それでも丁寧に対応して頂きました!!仕上がりも満足です!!
    また機会があればお願いしたいです>_<

2016年11月18日

• 栗原恵

本当に楽しい時間ありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店でした\(^o^)/

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る