CLESC'philia(クレスフィリア)所属・内田真由

♡ご新規様限定!全メニュー50%off♡浦和駅西口徒歩7分!いつでも丁寧に!お客様のお悩み解決を目指して全力を尽くさせて頂きます!一度気になった方、メッセージだけでもお待ちしております◡̈

⚠️ご予約時にオーダーのメッセージも一緒に送ってくださるお客様がいてありがたいのですが、ご予約が確定しない限りこちらからメッセージを送ることが不可のようなので、ご了承ください!>_<

基本、カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ・着付けなど、なんでもお待ちしております◡̈!

*お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただいた際にはゆっくりくつろぎ、癒される施術を目指しております◡̈

*スタイリストになってまだ日は浅いため、メニューによっては多少お時間をいただく場合がございますが、ミスがないよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

*当店では席にしきりがあるため、隣合わせが苦手、、、というお客様でも安心してご来店いただけます◡̈
もちろん、お友達様やご家族様同士でいらした時の隣合わせのお席もあります!あとは、赤ちゃんや小さいお子様がいる方でも大丈夫なよう、カーテンで仕切られているスペースもございますので、授乳やオムツ替えも可能です◡̈

また、シャンプー室は暗くしていて、フロアとは少し違う空間になっているためヘッドスパやシャンプーなど、ゆったりとおくつろぎいただけます◡̈

*シャンプー剤やトリートメント剤にもこだわっているため、お客様の髪質や肌質にあったものを一緒に選びながら提供しております!

※サポート制度※
1週間以内に、パーマがだれてきた、、カラーの退色が早い、、カットの気になるところがある、、などがありましたら、無償でお直しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

※サービス制度※
前髪カットは、2週間以内でしたら無償でサービスさせていただいております( ^ω^ )

まだまだカットも切るのが遅いため時間がかかってしまうかもしれないのですが、丁寧に、全力を尽くさせていただくので、予約しなくてもとりあえず詳細だけほしい!という方も是非!メッセージお待ちしております!!

どうぞよろしくお願い致します!( ^ω^ )

*予約確定がしないうちは、こちらからのメッセージは送ることができないため、ご了承ください!

*予約完了時はお手数ですが、イメージ写真などを送っていただいております。

*火曜日が私個人の定休日になるのですが、出勤日でも講習などが入っている場合は空いていない場合がございます! あと先約のお客様がいらっしゃる場合も、予約が取れないこともございますので、どうかご了承下さい>_<

*万が一予約キャンセルにする場合があったら、
ドタキャンではなく、お手数ですが一度メッセージいただけたらとても助かりますのでよろしくお願い致します。

CLESC'philia(クレスフィリア) 内田真由

浦和駅西口から徒歩約7分の場所で、スタイリストをやっております!

まだスタイリストになって日が浅いため、多少時間のずれなどがございますが、精一杯おもてなしはさせていただいております!

予約が重なってしまう日はお受けすることが出来ない時もありますが、基本営業中10時〜19時半の間でお待ちしております。仕事や予定などで夜しか来られない場合、19時半以降のご予約は相談で決めさせていただいております◡̈

これを見て気になる方がいらっしゃいましたら一度メッセージいただけたらとても嬉しいです>_<♪

初めての方は少し時間がかかりますが、丁寧にやらせていただくのでぜひ!よろしくお願いします◡̈

火曜日以外でしたら大丈夫です!
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1グローバル高砂2F
浦和駅西口

• さくら

2017年06月22日

とても気さくな方で楽しく、気がついたらカラーとカットがあっという間に終わっていました!!
    ミニモでの対応も親切、丁寧で、事前に送った画像通りの仕上がりで大満足です◡̈⃝︎⋆︎*

• なみ

2017年06月17日

私の話を丁寧に聞いていただき
    とても嬉しかってです!
    元々黒染めしていた為
    色がなかなか入らなかったのですが
    最後まで綺麗に仕上げようとしてくださり
    とても嬉しかってです。

• 山岸春美

2017年06月13日

旦那と2人で来店しましたが丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりでとても満足です!
    話していて楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!また行きたいと思います( ¨̮ )