*いつもご利用ありがとうございます◡̈ 今現在ご予約は受け付けておりません⚠️

*いつもご利用ありがとうございます◡̈   今現在ご予約は受け付けておりません⚠️

⚠️ご予約時にオーダーのメッセージも一緒に送ってくださるお客様がいてありがたいのですが、ご予約が確定しない限りこちらからメッセージを送ることが不可のようなので、ご了承ください!>_<

基本、カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ・着付けなど、なんでもお待ちしております◡̈!

*お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただいた際にはゆっくりくつろぎ、癒される施術を目指しております◡̈

*スタイリストになってまだ日は浅いため、メニューによっては多少お時間をいただく場合がございますが、ミスがないよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

*当店では席にしきりがあるため、隣合わせが苦手、、、というお客様でも安心してご来店いただけます◡̈
もちろん、お友達様やご家族様同士でいらした時の隣合わせのお席もあります!あとは、赤ちゃんや小さいお子様がいる方でも大丈夫なよう、カーテンで仕切られているスペースもございますので、授乳やオムツ替えも可能です◡̈

また、シャンプー室は暗くしていて、フロアとは少し違う空間になっているためヘッドスパやシャンプーなど、ゆったりとおくつろぎいただけます◡̈

*シャンプー剤やトリートメント剤にもこだわっているため、お客様の髪質や肌質にあったものを一緒に選びながら提供しております!

※サポート制度※
1週間以内に、パーマがだれてきた、、カラーの退色が早い、、カットの気になるところがある、、などがありましたら、無償でお直しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

※サービス制度※
前髪カットは、前回の施術日から1カ月以内でしたら無償でサービスさせていただいております( ^ω^ )

まだまだカットも切るのが遅いため時間がかかってしまうかもしれないのですが、丁寧に、全力を尽くさせていただくので、予約しなくてもとりあえず詳細だけほしい!という方も是非!メッセージお待ちしております!!

どうぞよろしくお願い致します!( ^ω^ )

CLESC'philia(クレスフィリア)
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1グローバル高砂2F (地図
浦和駅西口
火曜日以外でしたら大丈夫です!

口コミ・評判

• フクシ さんの口コミ

前日の予約にも関わらずありがとうございました!色も相談しながら決めて頂き、染めていただいているときのお話もとても楽しかったです〜!お菓子を出していただいた美容院は初めてだったので驚きました嬉しかったです!また御縁がありましたらよろしくおねがいします〜〜!!

• ちぃ さんの口コミ

前日に予約させて頂いたのですが
    ミニモでの対応も良かったし接客も
    楽しい会話も出来たしケアについても
    細かく教えて頂けて良かったです!
    今日はカットだけだったのですが
    また機会があったらお願いしたいです!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報