CLESC'philia(クレスフィリア)所属・内田真由

♡ご新規様限定!全メニュー50%off♡浦和駅西口徒歩7分!いつでも丁寧に!お客様のお悩み解決を目指して全力を尽くさせて頂きます!一度気になった方、メッセージだけでもお待ちしております◡̈

⚠️ご予約時にオーダーのメッセージも一緒に送ってくださるお客様がいてありがたいのですが、ご予約が確定しない限りこちらからメッセージを送ることが不可のようなので、ご了承ください!>_<

基本、カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ・着付けなど、なんでもお待ちしております◡̈!

*お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただいた際にはゆっくりくつろぎ、癒される施術を目指しております◡̈

*スタイリストになってまだ日は浅いため、メニューによっては多少お時間をいただく場合がございますが、ミスがないよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

*当店では席にしきりがあるため、隣合わせが苦手、、、というお客様でも安心してご来店いただけます◡̈
もちろん、お友達様やご家族様同士でいらした時の隣合わせのお席もあります!あとは、赤ちゃんや小さいお子様がいる方でも大丈夫なよう、カーテンで仕切られているスペースもございますので、授乳やオムツ替えも可能です◡̈

また、シャンプー室は暗くしていて、フロアとは少し違う空間になっているためヘッドスパやシャンプーなど、ゆったりとおくつろぎいただけます◡̈

*シャンプー剤やトリートメント剤にもこだわっているため、お客様の髪質や肌質にあったものを一緒に選びながら提供しております!

※サポート制度※
1週間以内に、パーマがだれてきた、、カラーの退色が早い、、カットの気になるところがある、、などがありましたら、無償でお直しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

※サービス制度※
前髪カットは、2週間以内でしたら無償でサービスさせていただいております( ^ω^ )

まだまだカットも切るのが遅いため時間がかかってしまうかもしれないのですが、丁寧に、全力を尽くさせていただくので、予約しなくてもとりあえず詳細だけほしい!という方も是非!メッセージお待ちしております!!

どうぞよろしくお願い致します!( ^ω^ )

*予約確定がしないうちは、こちらからのメッセージは送ることができないため、ご了承ください!

*予約完了時はお手数ですが、イメージ写真などを送っていただいております。

*火曜日が私個人の定休日になるのですが、出勤日でも講習などが入っている場合は空いていない場合がございます! あと先約のお客様がいらっしゃる場合も、予約が取れないこともございますので、どうかご了承下さい>_<

*万が一予約キャンセルにする場合があったら、
ドタキャンではなく、お手数ですが一度メッセージいただけたらとても助かりますのでよろしくお願い致します。

CLESC'philia(クレスフィリア)
内田真由

スタイリスト歴5年

浦和駅西口から徒歩約7分の場所で、スタイリストをやっております!

まだスタイリストになって日が浅いため、多少時間のずれなどがございますが、精一杯おもてなしはさせていただいております!

予約が重なってしまう日はお受けすることが出来ない時もありますが、基本営業中10時〜19時半の間でお待ちしております。仕事や予定などで夜しか来られない場合、19時半以降のご予約は相談で決めさせていただいております◡̈

これを見て気になる方がいらっしゃいましたら一度メッセージいただけたらとても嬉しいです>_<♪

初めての方は少し時間がかかりますが、丁寧にやらせていただくのでぜひ!よろしくお願いします◡̈

日時
火曜日以外でしたら大丈夫です!
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1グローバル高砂2F
浦和駅西口

• 優花

2017年02月26日

自分が思った通りの髪型にしていただきとても満足です( ´ ▽ ` )
    会話も楽しく、コテの巻き方なども丁寧に教えていただきました!☺︎
    また行きたいなと思いました〜〜!
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

• mai

2017年02月25日

これからの事を考えた上で、私の希望通りのカラーにして下さいました^ ^アレンジまで可愛くしていただけて、とても満足です!!またお願いしたいです☆

• めいたろう

2017年02月22日

素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• たな

2017年02月19日

時間をかけてとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくれました(^ ^)
    正直自分1人にここまで時間をさいてくれてなんだか申し訳なくなるくらいでした(*´ω`*)

とても明るいオーラのある美容師さんなので凄く楽しかったです。
    マッサージも丁寧にしてくれたし希望通りのカットもして頂いたので大満足でした^o^

• 紺野 眞生

2017年02月17日

本当に明るくて心優しいとてもいい方で施術自体もとってもお上手で良い一日を過ごせました!

• くりーむ

2017年02月17日

初めて行くサロンで少し緊張していましたが、内田さんが笑顔で迎えてくださり、とてもリラックスできました。
    頭や肩のマッサージがとても気持ち良かったです♪
    髪に関するアドバイスなどもしていただきました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次も是非内田さんにお願いしたいです(o^^o)
    これからよろしくお願いします!*

• 河内 那奈

2017年02月07日

予約の時から親切に対応していただいて
    場所の説明などもわかりやすくて助かりました!
    サロンでは結構しっかりマッサージしてくれたり、シャンプーの香りが選べたりと接客がとても丁寧で親切でした。
    また近くに行く時はお願いしたいと思います。

• ゆり

2017年02月01日

予約の段階から丁寧に対応していただきました。マッサージもシャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!話も弾みとっても楽しい時間でしたので、機会があればまたお願いしたいです。

• 高山明日香

2017年01月26日

☆カラー+トリートメント
    とても素敵な方で色味もたくさん説明していただき、理想のカラーにしていただきました*☻
    マッサージや巻き方のアドバイスなどサービスも満載で素敵な空間でした。。
    是非またお願いしたいとおもいます☻☻

• みゆ

2017年01月23日

今日はありがとうございました!パーマもカットも満足ですし、マッサージとかもしてくれてすごく癒されました(^ν^)
    会話もとても楽しかったです!またお願いしたいです♩

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す