内田真由 (CLESC'philia(クレスフィリア))

♡ご新規様限定!全メニュー50%off♡浦和駅西口徒歩7分!いつでも丁寧に!お客様のお悩み解決を目指して全力を尽くさせて頂きます!一度気になった方、メッセージだけでもお待ちしております◡̈

⚠️ご予約時にオーダーのメッセージも一緒に送ってくださるお客様がいてありがたいのですが、ご予約が確定しない限りこちらからメッセージを送ることが不可のようなので、ご了承ください!>_<

基本、カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ・着付けなど、なんでもお待ちしております◡̈!

*お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただいた際にはゆっくりくつろぎ、癒される施術を目指しております◡̈

*スタイリストになってまだ日は浅いため、メニューによっては多少お時間をいただく場合がございますが、ミスがないよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

*当店では席にしきりがあるため、隣合わせが苦手、、、というお客様でも安心してご来店いただけます◡̈
もちろん、お友達様やご家族様同士でいらした時の隣合わせのお席もあります!あとは、赤ちゃんや小さいお子様がいる方でも大丈夫なよう、カーテンで仕切られているスペースもございますので、授乳やオムツ替えも可能です◡̈

また、シャンプー室は暗くしていて、フロアとは少し違う空間になっているためヘッドスパやシャンプーなど、ゆったりとおくつろぎいただけます◡̈

*シャンプー剤やトリートメント剤にもこだわっているため、お客様の髪質や肌質にあったものを一緒に選びながら提供しております!

※サポート制度※
1週間以内に、パーマがだれてきた、、カラーの退色が早い、、カットの気になるところがある、、などがありましたら、無償でお直しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

※サービス制度※
前髪カットは、前回の施術日から1カ月以内でしたら無償でサービスさせていただいております( ^ω^ )

まだまだカットも切るのが遅いため時間がかかってしまうかもしれないのですが、丁寧に、全力を尽くさせていただくので、予約しなくてもとりあえず詳細だけほしい!という方も是非!メッセージお待ちしております!!

どうぞよろしくお願い致します!( ^ω^ )

CLESC'philia(クレスフィリア)
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1グローバル高砂2F (地図
浦和駅西口
火曜日以外でしたら大丈夫です!

口コミ・評判

• りな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、お手入れ方法やアドバイスもたくさん教えていただきました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• 涼香 さんの口コミ

前日に予約してほぼ何も決めずに行ったのですが、色落ちのことなども考えてたくさんお話してカラーを選んでくださいました!
    最初から最後まですべて丁寧でマッサージやシャワーも気持ちよかったです!
    とても可愛くて気さくな方でお話してても楽しかったですし、カラー中にお菓子と飲み物を出してくださったりシャンプーの香りを選ばせてくださったりとサービスもすごかったです!
    髪の洗い方やヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えて下さりとっても勉強になりました◎
    こんなに素敵な方がいる美容院があったならもっと早く来ればよかったなと思いました、是非またお願いします!