CLESC'philia(クレスフィリア)所属・内田真由

♡ご新規様限定!全メニュー50%off♡浦和駅西口徒歩7分!いつでも丁寧に!お客様のお悩み解決を目指して全力を尽くさせて頂きます!一度気になった方、メッセージだけでもお待ちしております◡̈

⚠️ご予約時にオーダーのメッセージも一緒に送ってくださるお客様がいてありがたいのですが、ご予約が確定しない限りこちらからメッセージを送ることが不可のようなので、ご了承ください!>_<

基本、カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ・着付けなど、なんでもお待ちしております◡̈!

*お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただいた際にはゆっくりくつろぎ、癒される施術を目指しております◡̈

*スタイリストになってまだ日は浅いため、メニューによっては多少お時間をいただく場合がございますが、ミスがないよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

*当店では席にしきりがあるため、隣合わせが苦手、、、というお客様でも安心してご来店いただけます◡̈
もちろん、お友達様やご家族様同士でいらした時の隣合わせのお席もあります!あとは、赤ちゃんや小さいお子様がいる方でも大丈夫なよう、カーテンで仕切られているスペースもございますので、授乳やオムツ替えも可能です◡̈

また、シャンプー室は暗くしていて、フロアとは少し違う空間になっているためヘッドスパやシャンプーなど、ゆったりとおくつろぎいただけます◡̈

*シャンプー剤やトリートメント剤にもこだわっているため、お客様の髪質や肌質にあったものを一緒に選びながら提供しております!

※サポート制度※
1週間以内に、パーマがだれてきた、、カラーの退色が早い、、カットの気になるところがある、、などがありましたら、無償でお直しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

※サービス制度※
前髪カットは、2週間以内でしたら無償でサービスさせていただいております( ^ω^ )

まだまだカットも切るのが遅いため時間がかかってしまうかもしれないのですが、丁寧に、全力を尽くさせていただくので、予約しなくてもとりあえず詳細だけほしい!という方も是非!メッセージお待ちしております!!

どうぞよろしくお願い致します!( ^ω^ )

*予約確定がしないうちは、こちらからのメッセージは送ることができないため、ご了承ください!

*予約完了時はお手数ですが、イメージ写真などを送っていただいております。

*火曜日が私個人の定休日になるのですが、出勤日でも講習などが入っている場合は空いていない場合がございます! あと先約のお客様がいらっしゃる場合も、予約が取れないこともございますので、どうかご了承下さい>_<

*万が一予約キャンセルにする場合があったら、
ドタキャンではなく、お手数ですが一度メッセージいただけたらとても助かりますのでよろしくお願い致します。

CLESC'philia(クレスフィリア) 内田真由

浦和駅西口から徒歩約7分の場所で、スタイリストをやっております!

まだスタイリストになって日が浅いため、多少時間のずれなどがございますが、精一杯おもてなしはさせていただいております!

予約が重なってしまう日はお受けすることが出来ない時もありますが、基本営業中10時〜19時半の間でお待ちしております。仕事や予定などで夜しか来られない場合、19時半以降のご予約は相談で決めさせていただいております◡̈

これを見て気になる方がいらっしゃいましたら一度メッセージいただけたらとても嬉しいです>_<♪

初めての方は少し時間がかかりますが、丁寧にやらせていただくのでぜひ!よろしくお願いします◡̈

火曜日以外でしたら大丈夫です!
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1グローバル高砂2F
浦和駅西口

• 茉里

2017年05月20日

カットカラーをお願いしましたがとてもよかったです(^^)カラー選びもたくさんの色見本を用意してくださり迷ってしまうぐらいでしたしたくさんのわがままに応えていただきほんとうに感謝してます!施術もミニモでの対応もすごく丁寧でした。シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです(^^)また機会があればお邪魔いたします\(^^)/

• てっぺい

2017年05月08日

綺麗な方で話も楽しかったです。
    また浦和に行く機会があればお願いしたいです(^^)

• 内田みずき

2017年04月30日

カラーが抜けやすいのですが、ケアの仕方を色々と教えてくれました!
    またお願いしたいと思います!

• まみ

2017年04月21日

カラーについての知識やセット方法などを詳しく教えていただきとても参考になりました!
    お話もとても楽しくリラックスして過ごすことができました(*^^*)シャンプーもいい香りでマッサージもとても気持ちが良かったです!
    ありがとうございました♪

• maa

2017年04月17日

丁寧な施術で大満足です♡
    こちらの都合で直しをお願いしましたが
    対応も接客も良くして頂きました
    明るく可愛くて会話を楽しかったです!!
    また是非よろしくお願いします。

• まー

2017年04月12日

久しぶりの違う美容院に行ったのですが、とても綺麗なお店で、店員さんも感じよくて行きやすかったです☆またよろしくお願い致します☆

• 2017年04月07日

説明も細かく丁寧で分かりやすく
    かわいい色に仕上がって大満足です!

• Hoshino Mion

2017年04月06日

この度はありがとうございました!
    とても綺麗にカラーが入って気に入ってます!
    対応もとても丁寧で、アレンジの仕方や巻き方も教えていただきました(^O^)
    ありがとうございました(*^-^*)

• 住吉紗恵

2017年04月02日

昨日はありがとうございました☺︎
    色々曖昧なまま行ったのに優しく相談に乗って一緒に決めてくださいました!
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました♡

• はるな

2017年04月01日

今日はどうもありがとうございました。
    綺麗で優しいお姉さんでした。
    カットもトリートメントも丁寧で
    思いやりのある方でした。
    またお伺いします。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院