内田真由 (CLESC'philia(クレスフィリア))

♡ご新規様限定!全メニュー50%off♡浦和駅西口徒歩7分!いつでも丁寧に!お客様のお悩み解決を目指して全力を尽くさせて頂きます!一度気になった方、メッセージだけでもお待ちしております◡̈

⚠️ご予約時にオーダーのメッセージも一緒に送ってくださるお客様がいてありがたいのですが、ご予約が確定しない限りこちらからメッセージを送ることが不可のようなので、ご了承ください!>_<

基本、カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ・着付けなど、なんでもお待ちしております◡̈!

*お客様の貴重なお時間をいただいているため、事前カウンセリング、当日カウンセリングを徹底し、ご来店いただいた際にはゆっくりくつろぎ、癒される施術を目指しております◡̈

*スタイリストになってまだ日は浅いため、メニューによっては多少お時間をいただく場合がございますが、ミスがないよう精一杯のおもてなしをさせていただきます!

*当店では席にしきりがあるため、隣合わせが苦手、、、というお客様でも安心してご来店いただけます◡̈
もちろん、お友達様やご家族様同士でいらした時の隣合わせのお席もあります!あとは、赤ちゃんや小さいお子様がいる方でも大丈夫なよう、カーテンで仕切られているスペースもございますので、授乳やオムツ替えも可能です◡̈

また、シャンプー室は暗くしていて、フロアとは少し違う空間になっているためヘッドスパやシャンプーなど、ゆったりとおくつろぎいただけます◡̈

*シャンプー剤やトリートメント剤にもこだわっているため、お客様の髪質や肌質にあったものを一緒に選びながら提供しております!

※サポート制度※
1週間以内に、パーマがだれてきた、、カラーの退色が早い、、カットの気になるところがある、、などがありましたら、無償でお直しさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

※サービス制度※
前髪カットは、2週間以内でしたら無償でサービスさせていただいております( ^ω^ )

まだまだカットも切るのが遅いため時間がかかってしまうかもしれないのですが、丁寧に、全力を尽くさせていただくので、予約しなくてもとりあえず詳細だけほしい!という方も是非!メッセージお待ちしております!!

どうぞよろしくお願い致します!( ^ω^ )

火曜日以外でしたら大丈夫です!
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1グローバル高砂2F
浦和駅西口

• 久留美

2017年08月19日

パーマをお願いしました☺︎!

髪を仕上げる時のコツを丁寧に教えて頂き、また、アレンジ方法もゆっくりと鏡を確認しながら教えて頂いて、とても今後の為になりました。
    シャンプー室がとても素敵な雰囲気で、マッサージもとても気持ち良かったです。

伺うまでに遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて頂き、本当にありがとうございます。また、ぜひお願いしたいです。

• サバちゃん

2017年08月13日

自分は耳が悪く声が聞こえないのですが、筆談で丁寧に対応していただきました。始終絶えず笑顔で大変気持ちのいい対応でした。
    また、マッサージが大変気持ち良く、ものすごく眠たくなるほどよかったです!!!
    是非次回カラーリングをお願いしたいと思います!!!

• まなみ

2017年08月10日

カットのみお願いしました!マッサージがとても気持ち良く、ほんと〜に眠くなりました!笑
    久しぶりにばっさり切るので不安でしたが、とても満足のいく髪型にしてくれました!とても気に入っています(*^^*)