• 優花

自分が思った通りの髪型にしていただきとても満足です( ´ ▽ ` )
    会話も楽しく、コテの巻き方なども丁寧に教えていただきました!☺︎
    また行きたいなと思いました〜〜!
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

2017年02月26日

• mai

これからの事を考えた上で、私の希望通りのカラーにして下さいました^ ^アレンジまで可愛くしていただけて、とても満足です!!またお願いしたいです☆

2017年02月25日

• めいたろう

素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

2017年02月22日

• たな

時間をかけてとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくれました(^ ^)
    正直自分1人にここまで時間をさいてくれてなんだか申し訳なくなるくらいでした(*´ω`*)

とても明るいオーラのある美容師さんなので凄く楽しかったです。
    マッサージも丁寧にしてくれたし希望通りのカットもして頂いたので大満足でした^o^

2017年02月19日

• 紺野 眞生

本当に明るくて心優しいとてもいい方で施術自体もとってもお上手で良い一日を過ごせました!

2017年02月17日

• くりーむ

初めて行くサロンで少し緊張していましたが、内田さんが笑顔で迎えてくださり、とてもリラックスできました。
    頭や肩のマッサージがとても気持ち良かったです♪
    髪に関するアドバイスなどもしていただきました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次も是非内田さんにお願いしたいです(o^^o)
    これからよろしくお願いします!*

2017年02月17日

• 河内 那奈

予約の時から親切に対応していただいて
    場所の説明などもわかりやすくて助かりました!
    サロンでは結構しっかりマッサージしてくれたり、シャンプーの香りが選べたりと接客がとても丁寧で親切でした。
    また近くに行く時はお願いしたいと思います。

2017年02月07日

• ゆり

予約の段階から丁寧に対応していただきました。マッサージもシャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!話も弾みとっても楽しい時間でしたので、機会があればまたお願いしたいです。

2017年02月01日

• 高山明日香

☆カラー+トリートメント
    とても素敵な方で色味もたくさん説明していただき、理想のカラーにしていただきました*☻
    マッサージや巻き方のアドバイスなどサービスも満載で素敵な空間でした。。
    是非またお願いしたいとおもいます☻☻

2017年01月26日

• みゆ

今日はありがとうございました!パーマもカットも満足ですし、マッサージとかもしてくれてすごく癒されました(^ν^)
    会話もとても楽しかったです!またお願いしたいです♩

2017年01月23日

• ちー

どのようにしたいのかよく聞いてくれて、たくさん考えて案を出してくれたので嬉しかったです!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれたりと、本当に優しい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    綺麗にカラーしてくれてありがとうございました!
    また行きたいと思います!

2017年01月22日

• みなみ

カット、デジタルパーマ、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    お話もすごく楽しいし、パーマのスタイリングやブローの仕方など細かく教えていただきました。
    4時間ほどお世話になったのですが本当に時間経つのがあっとゆう間でした!最高な時間を過ごさせてもらいありがとうございました(o^^o)♡

2017年01月19日

• がじくん。

メニュー➡︎カット+パーマ+シャンプー

黒髪でもフワフワな感じになりました( ¨̮ )♡
    カット最中も話が途切れることなく、笑いが絶えなかったです!
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2017年01月15日

• みき

だいぶ傷んだかみのけにカラーを頼んで無理難題頼んでしまったのですが理想通り仕上げていただき大変満足しました!またお願いしたいとおもいます♪

• 竹内麻尋

まゆさんのこと大好きになりました(´。・o・`)ノリピーターになりそうです!笑

• 塩谷恵理

とても話やすい方でした。カラーの説明もきちんとしてくださって良かったです!髪の毛の巻き方も親身になって教えてくれました。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• まゆげ

初めてとゆうこともあって最初とても緊張していましたが優しくたくさん話しかけてくださりすぐに緊張がほぐれました(;_;)!
    もうすぐ成人式なのでその日に合わせて色を濃く入れることを提案してくださり髪の毛のセットについての相談もたくさん乗っていただきました(>_<)♡♡
    髪の毛いい感じに色落ちして大満足です♪
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

2017年01月07日

• れな

とても気さくな方で色々な話もでき、
    髪の事もたくさん教えてくれて
    本当に感謝です(;_;)♡♡
    仕上がりもかなり満足のいく仕上がりで
    取れかけていたパーマまで綺麗に
    出していただきありがとうございました!!
    また是非よろしくお願い致します(*^o^*)

2016年12月29日

• 肥留川龍馬

対応がとても優しく、サロンまでの案内を丁寧にしてもらいました。
    仕上がりもパーマ強めで頼んでその通りにしてくれました。
    とても良かったです。
    是非機会があったらまた行きたいです

2016年12月25日

• ゆずた

メッセージのやりとりからとても丁寧に対応していただきました!
    とても綺麗な方で、話も上手で楽しい時間を過ごせました!

なりたい髪のイメージも丁寧に聞いてくださり、髪の悩みやパーマの乾かし方など教えていただけました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

本当にありがとうございました!!

2016年12月21日

• 遥子

この度はカットとデジタルパーマをお願いしました!
    カットでは、枝毛処理までしてくださり、量がとても軽くなりました。また、シャンプーの仕方によって髪に悪影響を及ぼしてしまう… といった豆知識まで教えてくださいました(* ॑꒳ ॑* )
    パーマはうまくかからなかった経験があるという旨をお伝えしたら、セットの仕方や髪の乾かし方を丁寧に教えて下さいました( ¨̮ )
    パーマも理想通りにかかって、とても満足しています!
    シャンプー室もとても居心地が良く、シャンプー&マッサージ、とても気持ちよくしていただきました!
    是非、またお願いしたいと思います♡

2016年12月13日

• Riho。

先日はありがとうございました!
    思っていた通りにカットしていただいてとっても満足しています!!
    初めてだったので少し緊張していたのですが話しやすくて安心しました(*´ω`*)

2016年12月12日

• ごま

丁寧な施術と対応に大変満足です!
    この度はありがとうございました。

2016年12月11日

• オレンジ

最近は疲れぎみで久しぶりのヘッドスパでしたが
    とても丁寧で心のこもったご対応をいただき
    疲れがとれ安らいだ気持ちになりました。
    対応、技術とも素晴らしいです。
    また施術をお願いしたいと思っております。

2016年12月10日

• えりこ

今日はありがとうございました。
    髪色の抜け具合の改善も考えたカラーをオススメしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    いろいろなヘアアレンジや日々のケアも教えていただき、実際にやってみようと思いました。
    綺麗な方で、話が面白かったです!

2016年12月08日

• たま

先日はありがとうございました!
    丁寧で明るく話しやすい方なのでとても楽しく過ごせました。
    パーマの仕上がりもとても気に入っています。
    マッサージの仕方や、乾かし方を詳しく教えていただきました。
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

2016年12月06日

• mao

先日はありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙
    とても楽しくて有意義な時間になりました!
    具体的なスタイルまでは決めていなかったためにやりにくかったはずなのに一緒に親身になって考えてくださった上に丁寧に施術までしてもらえてほんとに良かったです( ¨̮ )
    たくさんのことを教えていただけたので実践して行きたいと思います!また機会があれば行きたいと思います⸌⍤⃝⸍

2016年12月05日

• yuka

急な予約にも対応してくださり、カラーの相談もしっかりとしてくださりました!
    綺麗に染めていただきとても嬉しいです(*^^*)
    カラーの仕上がりに加え、シャンプーやマッサージを丁寧にじっくりやってくださったり、ワックスやコテの使い方を聞いた時には実際に一緒にやって見せてくれたり、他のお店よりも細かいところのサービスも充実していて、内田さんにも、お店にも好感が持てました。また来たいなと思います!本当にありがとうございました^ ^

2016年12月03日

• まゆ

行って良かったです‼︎
    カラーのみでしたが、仕上げにセットしてもらえて嬉しかったです。美容院で話するの苦手だけど、楽しかったです。
    教えてもらったお手入れの方法やってみます‼︎

2016年12月02日

• saori

先日はありがとうございました!
    明るく丁寧に施術していただけて、楽しく過ごさせていただきました。
    子連れ美容室が初めてでドキドキしていましたが、娘にも明るく話しかけていただいたり、タブレットで動画を見せていただいたりして、愚図らなくありがたかったです。
    カットもイメージどおりで、再現もしやすく快適です。
    別のメニューでもお願いしたくなりました♪

• なお

この度はありがとうございました!
    予約の段階からご丁寧な対応でとても嬉しかったです❤︎
    お会いしてからも話しやすく優しくしていただいたので緊張せずに過ごせました。
    早速、教えていただいたトリートメントを使ってのブローをやってみようと思います!

• kozu

とてもサバサバしていて話しやすかったです(o^^o)素敵な癒しの時間をありがとうございました♡

• 鈴木稚奈

とても丁寧に対応してくださいました。
    駅からお店までの行き方も詳しく教えてくださり、迷わずに行くことが出来ました。
    サロンでも明るく丁寧に対応してくださり、とても話やすかったです。
    また、パーマの仕上がりも思っていた感じに仕上げていただけました。
    髪の乾かし方、パーマのもちをよくする方法なども丁寧に教えていただけたのでよかったです!
    またお願いしたいです。

2016年11月29日

• 横手紗弥

美容院が苦手だったのですが、
    内田さんの親切な接客や
    納得のいく施術のお陰で
    とても楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )

ヘッドマッサージがとっっっても
    気持ち良かったです♡
    また機会があればぜひ
    お願いしたいですヽ(*´ェ`*)ノ

2016年11月27日

• さいとうひかる

かなり親切丁寧に対応していただき、シャンプーもマッサージも 最高に気持ち良かったです☆
    仕上がりのカラーも 相談してみて良かったです☆
    また伺いたいと思います(´∀`,,人)♥*.
    ありがとうございました☆

2016年11月21日

• 倉田 順平

結構わがままで難しい注文をしてしまったのですが、それでも丁寧に対応して頂きました!!仕上がりも満足です!!
    また機会があればお願いしたいです>_<

2016年11月18日

• 栗原恵

本当に楽しい時間ありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店でした\(^o^)/

2016年11月14日

• まー

今日はありがとうございました!接客も仕上がりも大満足です!!

2016年11月13日

• 日高 知夏

カラー以外にも髪の毛について色々お話きいてくれて、最初から最後まで丁寧でとても嬉しかったです!また行きたいですありがとうございました!

2016年11月12日

• りぃちゃん

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足です( `ω´ )!ありがとうございました!

2016年11月10日

• みほの

お会いしたときから丁寧に接してくださりました。
    お話しするのがとても楽しく、いい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    ヘッドマッサージを始めとして、首や肩のマッサージもして頂き、体がすごく軽くなりました!
    カラーのみで来店したのですが、それ以上の満足感を得ることができ、また行きたいと思いました!

2016年11月08日

• 安西 留奈

カラーもすごく良くて、
    髪の毛もサラサラになって、
    楽しかったし、また行きたくなりました❤︎
    次回もよろしくお願いします!!!

2016年11月04日

• えみ

髪色も可愛くてお話もとっても楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて
    通ってみたいなって思いました!
    ありがとうございましたっ

2016年11月03日

• ほのか

少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました(´;ω;`)
    何より綺麗な方でとても明るく接しやすく、
    わかり易く説明までしてくれて大満足です◎!
    丁寧に染めていただき本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!!

2016年10月31日

• じゅん

明るく気さくな方で、施術中もとても楽しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

2016年10月29日

• 根岸

私のわがままな注文にも対応してくれてありがとうございました!事前の時からお店に行った時もお話してなりたいものへ近づきました!
    初めてのパーマだったので詳しくその後のケアの仕方とか教えてもらいました!
    内田さんはとても笑顔が素敵で可愛い方でお話もとても楽しかったです(*^^*)シャンプーするお部屋も素敵でマッサージがとても気持ちよかったです!

また、行ってみたいです。

2016年10月22日

• さきらら

かなり久しぶりにばっさり切りました!
    悩みに悩んでたけど親身になってくれてとても満足いく髪型になりました◡̈♡

対応も良く可愛らしい方で癒されました。

2016年10月20日

• おかべつかさ

今日はありがとうございました*
    初めて挑戦する色も満足で
    ヘッドスパもしてもらって癒されました(´ω`)
    お話も楽しくさせてもらいました*
    すぐ行ける距離なので是非またお願いしたいです‼︎

2016年10月19日

• あらかわ

お忙しい中ありがとうございました!
    注文多くてすいませんでしたm(__)m
    とても楽しい時間でした^ ^
    またよろしくお願いします!^ ^

2016年10月16日

• ななこ

ミニモでのやりとりの時からとても丁寧で施術も接客も大満足です♪ 髪のケアなども教えていただきました! とても素敵な美容師さんでした ♪

2016年10月12日

• 田口美由紀

髪色もピンクっぽくなって自分が望んでた色に近くてとてもよかったです。
    サロンでよ対応もとてもよくてまたいきたいと思いました。

2016年10月09日

• まい

色も綺麗に染めてもらい、スパも凄く丁寧に気持ちいい時間で大満足でした!親切に一つ一つ丁寧な対応で気持ちが良かったです♪また伺いたいと思います♪ありがとうございました!!

2016年10月08日

• 尾崎友梨佳

とても良かったです!
    シャンプー室が別にあり、
    少し暗くなっていてとても
    落ち着ける雰囲気でした!
    また機会があったら利用
    させていただきたいです!

2016年10月06日

• かなちゃん

席に着いた時から手書きのウェルカムボード的なものがあり感動しました。
    すごく話しやすく対応も良く
    マッサージもして頂き大満足です!
    髪色も前髪カットも大満足です♡

2016年10月02日

• しほ

今日は長い時間ありがとうございました!

とても親切に対応していただいてとても満足です♡

マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでしたw

ぜひまた行きたいです(ノω`*)

2016年10月02日

• 高野 理恵

シャンプーの時に丁寧にマッサージをして頂いてありがとうございました。対応もきちんとされていたので良かったです。ありがとうございました

2016年09月29日

• 井福 瑠奈

ケア等、わからないことばかりの私に対して、とても丁寧に教えて頂きました。
    初めてのカラーでブリーチもしましたが、トリートメント、炭酸洗(?)の施術を行って頂いたおかげか、仕上がり後、髪のパサつきや傷みをあまり感じませんでした。1度のブリーチで、提示した画像とは異なったものの、可愛い色味で、身内にとても評判が高かく、嬉しかったです( ¨̮ )
    シャンプー時、マッサージの方法を教えて頂き、その施術も、とても気持ちが良かったです!

ミニモでのやり取りも、直接のやり取りも丁寧で話しやすかったです!素敵なヘアカラーをありがとうございました!

2016年09月25日

• 江川華代

カウンセリングもとっても良くて、とってもいい色になりました!お話もしやすく、楽しかったです♬
    マッサージも気持ち良くて、大満足でした(^ ^)

2016年09月25日

• ゆい

今回パーマをお願いしました。
    前もってカウンセリングをしてくださったので、当日はすぐ施術という形でとてもスムーズでした。
    また、乾かし方やスタイリング方法の説明はイメージしやすい内容でとても分かりやすく教えていただきました。
    施術中の会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました!また機会がありましたらお願いしたいです( ˆᴗˆ )

2016年09月24日

• さくらいけんじ

とても美人な美容師さんでカット、パーマ
    して頂きました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    傘有難う御座いました(◦˙▽˙◦)

2016年09月23日

• トマト

とっても可愛い方でカラーも理想通りになってすごく気に入りました!また行きたいです(^-^)

2016年09月21日

• ピーヤ

とても可愛らしい女性で、カットも時間は少しかかりましたがとても丁寧でした。ヘアブローの仕方も教えていただき、勉強になりました。髪のメンテナンス頑張りたいと思います。また、おしゃべりしていた時間も楽しかったです。またよろしくお願いします。

2016年05月12日

• 郡山創

今まで行った美容院の中で一番良かったです!ありがとうございました!
    これからお世話になります

2016年02月21日

• 神田知香

カットとデジタルパーマをしていただきました!
    髪のお手入れの仕方、乾かし方など施術しながら教えていただき、とても勉強になりました!
    可愛らしい方でトークも楽しかったです。
    また、利用させていただきたいと思います(^^)

2016年01月14日

• 村上 真輝

とても丁寧な接客と対応に感動しました! カットやパーマに関しても店長さんのフォローなどもあり全面的に安心してお任せできました♪( ´▽`) 素敵な時間と髪型を提供していただきました、またお世話になりたいと思います!!

2015年11月01日

• せりな

ものすごく丁寧で長持ちしそうでよかったです!またいきたいって心から思えました!ありがとうございました(●´ω`●)

2015年10月17日

• しおざわ

カラーの仕上がり、接客共に満足しています!自分の希望通りの仕上がりになるように相談にのってくれ、またとても気さくに話して下さったため、とても楽しい時間を過ごすことができました。

2015年10月16日

• しなもん

最初から連絡を密にしていただき、とても、良かったです。カラーの方も丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

2015年09月28日

• ひー

とても丁寧に一生懸命切って下さいました(^^)!
    お話もとても気さくで、分からないことには丁寧に答えて下さいました。
    相談していた髪型にして下さり、とても気に入ってます(^^)またぜひ通わせて頂きたいなと思いました。

2015年09月26日

• 橋本 典征

仕上がりはとても満足しました
    カットの途中の会話も楽しく気楽な雰囲気でカットをしてもらいました
    スタイリングの仕方なども教えていただきました
    機会があったらまた行きたいと思いました

2015年09月24日