内田真由 (CLESC'philia(クレスフィリア))

CLESC'philia(クレスフィリア)所属・内田真由の口コミ・評判

• 麗美 さんの口コミ

髪の状態を考慮してメニューを提案してくれたため、とても満足のいく仕上がりとなりました。マッサージも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も気に入ったので、また行きたいと思います^_^

2017年11月24日
  • 涼香 さんの口コミ

前日に予約してほぼ何も決めずに行ったのですが、色落ちのことなども考えてたくさんお話してカラーを選んでくださいました!
    最初から最後まですべて丁寧でマッサージやシャワーも気持ちよかったです!
    とても可愛くて気さくな方でお話してても楽しかったですし、カラー中にお菓子と飲み物を出してくださったりシャンプーの香りを選ばせてくださったりとサービスもすごかったです!
    髪の洗い方やヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えて下さりとっても勉強になりました◎
    こんなに素敵な方がいる美容院があったならもっと早く来ればよかったなと思いました、是非またお願いします!

2017年11月21日
  • ゆみ さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、カット終わりのお見送りまで、とても丁寧にやっていただきました
    仕上がりも満足です!
    髪の巻き方も詳しく教えていただいたので、今後活用させていただきますっ!

2017年11月15日
  • あやこ さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    お話もとても楽しかったです^ ^予約から施術までとても丁寧に対応してくださり、素敵な接客でした。
    シャンプーすごく気持ちよかったです!

2017年11月15日
  • なみ さんの口コミ

シャンプーの種類やブローの仕方など、気さくにお話しできました。また行きたいです(^O^)

2017年11月06日
  • ゆん さんの口コミ

髪がすっごくサラサラになりました!数日前にやってもらったのにまだ効果続いてて本当に嬉しいです!( › ·̮ ‹ )

事前のメッセージでも凄く丁寧な対応してくれて、びっくりしました!あと黒染めをしててカラーはいるかとか、ダメージとか不安だったんですが、沢山相談乗ってくれて、色々教えてくれました!
    カラー試したりとかもしてくれて、すごく丁寧にやってくれました!赤みが消えて綺麗になって凄く嬉しいです!(๑¯ㅁ¯๑)♡
    あとすごく美人で細くて、お話も面白かったです!落ち着く感じの店内でした!また行きたいと思いました!( › ·̮ ‹ )

2017年11月05日
  • ちよ さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました。
    色味のカウンセリングもとてもわかりやすく、ブローのコツも丁寧に教えてくださいました。
    とてもいい色で、久々ヒットのお気に入りです♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

2017年10月30日
  • なぁこ さんの口コミ

カウンセリングからカット、カラー、スタイリングまでとても丁寧に対応していただきました☺︎
    シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました★
    またお願いしたいです^ ^

2017年10月27日
  • さやか さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、大満足です。また、お話も楽しくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

2017年10月22日
  • haruk さんの口コミ

評価が遅れてしまいすみません。

前撮りを控えていたので髪色にはこだわっていたのですが
    、しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで希望通りになりました!
    お話も楽しく、ヘッドスパやマッサージもして頂いて丁寧な接客をされる方だなぁと感じました♪
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!
    この度はありがとうございました☺︎

2017年10月20日
  • まろこ さんの口コミ

評価遅くなってしまってごめんなさい
    初めてのミニモ利用でしたが内田さんの丁寧な対応のおかげで申し込みから施術までスムーズに行えました!
    髪形も髪色も職場で注意されることなく、むしろ綺麗だね!可愛いね!と褒められました!笑
    綺麗にして頂き嬉しいです( ^ω^ )
    また利用させて頂きたいと思います!この度はありがとうございました(o^^o)

2017年10月15日
  • みなかわ りおな さんの口コミ

要望通りにしてくれたし
    接客も丁寧でお話ししてても楽しかったです

2017年10月15日
  • 佳子 さんの口コミ

とても、感じの良い方で又お願いすると思います。

カラーの色目も良く説明されて丁寧で信頼出来ました。
    最近にないヒットだと思っています。

2017年10月13日
  • みくり さんの口コミ

カットの細かい要望まで丁寧に対応していただいて大満足です。スタイリングについても色々教えていただいて、お話も楽しくて素敵な方だなと思いました。ヘッドスパも気持ちよくて目がスッキリしました。また会いに伺いたいです!

2017年09月24日
  • ごん さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよかったです!また、たくさん話しかけていただきいつもは長く感じる美容院の時間があっという間でした(o^^o)シャンプー後に肩のマッサージなどしていただきサービスがとにかく凄かったです!途中途中、私の要望を親身に聞いてくださり感謝でいっぱいです!

2017年09月17日
  • 未優 さんの口コミ

ありがとうございました!!♡
    とっても楽しかったです!
    マッサージもとても良かったです!またお願いしま〜す♡

2017年09月13日
  • えつこ さんの口コミ

事前連絡も丁寧にしてくださり、安心して行くことができました!当日も、細かく希望を聞いてくださり、自分の希望を伝えやすかったです。
    カット中のお話も楽しかったし、セットの仕方も丁寧に教えていただいて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

2017年09月08日
  • らん さんの口コミ

とっても親身になって考えてくれてとても助かりました!
    可愛くてまたいきたくなりました!

2017年09月04日
  • まえのん さんの口コミ

遅くなりごめんなさい。
    私が頼んだ時間はとても遅かったのにも関わらず、とても丁寧な施術で本当に満足しかありません。
    職場も近いのでまた行きたいです。

2017年09月02日
  • 久留美 さんの口コミ

パーマをお願いしました☺︎!

髪を仕上げる時のコツを丁寧に教えて頂き、また、アレンジ方法もゆっくりと鏡を確認しながら教えて頂いて、とても今後の為になりました。
    シャンプー室がとても素敵な雰囲気で、マッサージもとても気持ち良かったです。

伺うまでに遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて頂き、本当にありがとうございます。また、ぜひお願いしたいです。

2017年08月19日