内田真由 (CLESC'philia(クレスフィリア))

CLESC'philia(クレスフィリア)所属・内田真由の口コミ・評判

• ちぃ さんの口コミ

前日に予約させて頂いたのですが
    ミニモでの対応も良かったし接客も
    楽しい会話も出来たしケアについても
    細かく教えて頂けて良かったです!
    今日はカットだけだったのですが
    また機会があったらお願いしたいです!

• 村上愛 さんの口コミ

予約から施術まで全て丁寧な方で安心しました!
    とても可愛くカットしてもらえました!
    コテの使い方も、セットの仕方を教えてもらいました♪
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!!
    これからもお仕事応援しています♪

• かとみほ さんの口コミ

大満足です。久しぶりのショートで、ワガママ聞いてもらいなりたい髪型になりました。いろんなアドバイスもいただきました。ありがとうございます!

• ゆん さんの口コミ

以前来店した時すっごく良かったので二回目です(*•̀ᴗ•́*)
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• mmi さんの口コミ

ヘアカラーの相談にアドバイスをいただき、髪色にも満足です!
    楽しい会話で、より満足できる時間でした。

• りなれな さんの口コミ

とても話しやすく、何もかも希望通りに仕上げてくれました。

• 金塚真衣 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり安心感がありました。

パーマ後のセットの方法やケアも教えて頂きありがとうございます◎
    次はカラーもお願いしたいです。

• りな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、お手入れ方法やアドバイスもたくさん教えていただきました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• 涼香 さんの口コミ

前日に予約してほぼ何も決めずに行ったのですが、色落ちのことなども考えてたくさんお話してカラーを選んでくださいました!
    最初から最後まですべて丁寧でマッサージやシャワーも気持ちよかったです!
    とても可愛くて気さくな方でお話してても楽しかったですし、カラー中にお菓子と飲み物を出してくださったりシャンプーの香りを選ばせてくださったりとサービスもすごかったです!
    髪の洗い方やヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えて下さりとっても勉強になりました◎
    こんなに素敵な方がいる美容院があったならもっと早く来ればよかったなと思いました、是非またお願いします!

• 麗美 さんの口コミ

髪の状態を考慮してメニューを提案してくれたため、とても満足のいく仕上がりとなりました。マッサージも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も気に入ったので、また行きたいと思います^_^

• あやこ さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    お話もとても楽しかったです^ ^予約から施術までとても丁寧に対応してくださり、素敵な接客でした。
    シャンプーすごく気持ちよかったです!

• ゆみ さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、カット終わりのお見送りまで、とても丁寧にやっていただきました
    仕上がりも満足です!
    髪の巻き方も詳しく教えていただいたので、今後活用させていただきますっ!

• なみ さんの口コミ

シャンプーの種類やブローの仕方など、気さくにお話しできました。また行きたいです(^O^)

• ゆん さんの口コミ

髪がすっごくサラサラになりました!数日前にやってもらったのにまだ効果続いてて本当に嬉しいです!( › ·̮ ‹ )

事前のメッセージでも凄く丁寧な対応してくれて、びっくりしました!あと黒染めをしててカラーはいるかとか、ダメージとか不安だったんですが、沢山相談乗ってくれて、色々教えてくれました!
    カラー試したりとかもしてくれて、すごく丁寧にやってくれました!赤みが消えて綺麗になって凄く嬉しいです!(๑¯ㅁ¯๑)♡
    あとすごく美人で細くて、お話も面白かったです!落ち着く感じの店内でした!また行きたいと思いました!( › ·̮ ‹ )

• ちよ さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました。
    色味のカウンセリングもとてもわかりやすく、ブローのコツも丁寧に教えてくださいました。
    とてもいい色で、久々ヒットのお気に入りです♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

• なぁこ さんの口コミ

カウンセリングからカット、カラー、スタイリングまでとても丁寧に対応していただきました☺︎
    シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました★
    またお願いしたいです^ ^

• さやか さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、大満足です。また、お話も楽しくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

• 佳子 さんの口コミ

とても、感じの良い方で又お願いすると思います。

カラーの色目も良く説明されて丁寧で信頼出来ました。
    最近にないヒットだと思っています。

• みなかわ りおな さんの口コミ

要望通りにしてくれたし
    接客も丁寧でお話ししてても楽しかったです

• haruk さんの口コミ

評価が遅れてしまいすみません。

前撮りを控えていたので髪色にはこだわっていたのですが
    、しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで希望通りになりました!
    お話も楽しく、ヘッドスパやマッサージもして頂いて丁寧な接客をされる方だなぁと感じました♪
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!
    この度はありがとうございました☺︎