CLESC'philia(クレスフィリア)所属・内田真由 の口コミ・評判

返信率:100%

• さきちゃん

2017年07月24日

予約対応、接客、施術全てとても満足でした!
    思っていた通りの髪型になり嬉しいです!
    一緒にカットしに行った彼氏が上司や友人にとても好評だったようで、喜んでいました!
    また、サービスも充実していて良かったです!
    ぜひまた行きたいなと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• kirimi

2017年07月20日

子付きで行きました!
    色々助けてもらって助かりました(*T_T*)

髪の毛も切ってもらいブリーチカラー
    してもらいました!!!
    色も長さも大満足です(о´∀`о)
    可愛い色になりましたあ☻︎☆

終始爆笑で楽しかったです笑

• ゆっこ

2017年07月17日

髪の悩みに応じてアドバイスもしてくださって大満足でした!ありがとうございました(*^^*)

• みもり

2017年07月16日

内田さんは、メッセージのやり取りの時から丁寧な対応でとても嬉しかったです。実際にカットしてもらっている時も、気軽に話せて楽しかったです。髪のセットも、とてもお上手でした。またお願いしたいです♪

• 早苗

2017年07月16日

サービスが充実していてとてもよかったです!
    また利用させて頂きます✨✨

• 野本梨花

2017年07月13日

カットとパーマをお願いしましたo(^_^)o
    とても丁寧な対応で、お話も楽しくて素敵な仕上がりにしていただきました!
    ホームケアについてもお話いただいて、大満足です♡!
    ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました*\(^o^)/*

• あお

2017年07月07日

ミニモでの対応から、お店での接客までとても丁寧で終始笑いが絶えず楽しい時間となりました!
    たくさん楽しいお話ができて時間が経つのがあっという間でした!
    髪型も希望通りで嬉しかったです!!!
    また内田さんにお任せしたいです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• さくら

2017年06月22日

とても気さくな方で楽しく、気がついたらカラーとカットがあっという間に終わっていました!!
    ミニモでの対応も親切、丁寧で、事前に送った画像通りの仕上がりで大満足です◡̈⃝︎⋆︎*

• なみ

2017年06月17日

私の話を丁寧に聞いていただき
    とても嬉しかってです!
    元々黒染めしていた為
    色がなかなか入らなかったのですが
    最後まで綺麗に仕上げようとしてくださり
    とても嬉しかってです。

• 山岸春美

2017年06月13日

旦那と2人で来店しましたが丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりでとても満足です!
    話していて楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!また行きたいと思います( ¨̮ )

• 亮佑

2017年06月12日

初めてのミニモの利用でしたが、丁寧な対応でとても助かりました(^o^)
    また利用したいなと思いました!

• 幸子

2017年06月09日

また指名でお願いします。
    楽しい時間をありがとうございます。

• mmm

2017年06月08日

中学生の娘の髪を切ってもらいました。
    人見知りが激しく、初対面の人とはほぼ話さない娘ですが、楽しそうにおしゃべりしていて、接客がうまいなと思いました。
    技術はもちろんですが美容室は担当の方との相性が大切だと思っているので、好印象でした。
    終わってから聞いたらとても楽しかったそうです。
    仕上がりを確認しにきてくれたり、とても丁寧な方でした。

• 大輔

2017年06月08日

第一印象は
    ミニモでの対応がとても丁寧で
    気配りが物凄く上手い方だなと思いました。

施術当日
    居心地の良い空気感があり
    仕事の話や互いの趣味の話まで
    色々と盛り上がり
    印象が強かったのは自分の夢を親身になって
    聴いてくださったことです

とても気持ちの良い接客でした!

自分の細かい要望にも答えてくださり
    有り難かったです

どこの美容師の方でも言える事ですが
    内田 真由さんの施術は受けてみないと
    素晴らしさが分かりません!
    1度受けて見る価値はとても高いと思います^

• 茉里

2017年05月20日

カットカラーをお願いしましたがとてもよかったです(^^)カラー選びもたくさんの色見本を用意してくださり迷ってしまうぐらいでしたしたくさんのわがままに応えていただきほんとうに感謝してます!施術もミニモでの対応もすごく丁寧でした。シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです(^^)また機会があればお邪魔いたします\(^^)/

• てっぺい

2017年05月08日

綺麗な方で話も楽しかったです。
    また浦和に行く機会があればお願いしたいです(^^)

• 内田みずき

2017年04月30日

カラーが抜けやすいのですが、ケアの仕方を色々と教えてくれました!
    またお願いしたいと思います!

• まみ

2017年04月21日

カラーについての知識やセット方法などを詳しく教えていただきとても参考になりました!
    お話もとても楽しくリラックスして過ごすことができました(*^^*)シャンプーもいい香りでマッサージもとても気持ちが良かったです!
    ありがとうございました♪

• maa

2017年04月17日

丁寧な施術で大満足です♡
    こちらの都合で直しをお願いしましたが
    対応も接客も良くして頂きました
    明るく可愛くて会話を楽しかったです!!
    また是非よろしくお願いします。

• まー

2017年04月12日

久しぶりの違う美容院に行ったのですが、とても綺麗なお店で、店員さんも感じよくて行きやすかったです☆またよろしくお願い致します☆

• 2017年04月07日

説明も細かく丁寧で分かりやすく
    かわいい色に仕上がって大満足です!

• Hoshino Mion

2017年04月06日

この度はありがとうございました!
    とても綺麗にカラーが入って気に入ってます!
    対応もとても丁寧で、アレンジの仕方や巻き方も教えていただきました(^O^)
    ありがとうございました(*^-^*)

• 住吉紗恵

2017年04月02日

昨日はありがとうございました☺︎
    色々曖昧なまま行ったのに優しく相談に乗って一緒に決めてくださいました!
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました♡

• 2017年04月01日

今日はどうもありがとうございました。
    綺麗で優しいお姉さんでした。
    カットもトリートメントも丁寧で
    思いやりのある方でした。
    またお伺いします。

• yoshie

2017年03月17日

一度予約した日にち間違えて来店してしまいました。しかし嫌な顔一つせず、忙しい最中だったと思いますが、予約の変更を丁寧にして下さりました^_^当日も優しく、落ち着きのある施術でとても満足しました。ありがとうございました(^^)

• さゆり

2017年03月13日

髪のケアの仕方やアイロンのやり方など色々教えていただけてよかったです!!
    カット中もたくさんお話できて楽しかったですありがとうございました!!

• 加藤朱音

2017年03月12日

とてもよかったです!ありがとうございました!

• まどか

2017年03月11日

優しく明るい方で話も弾んで色々なお話ができました!仕上がりもとっても気に入りました^^またお願いしたいです!

• 優花

2017年02月26日

自分が思った通りの髪型にしていただきとても満足です( ´ ▽ ` )
    会話も楽しく、コテの巻き方なども丁寧に教えていただきました!☺︎
    また行きたいなと思いました〜〜!
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

• mai

2017年02月25日

これからの事を考えた上で、私の希望通りのカラーにして下さいました^ ^アレンジまで可愛くしていただけて、とても満足です!!またお願いしたいです☆

• めいたろう

2017年02月22日

素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• たな

2017年02月19日

時間をかけてとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくれました(^ ^)
    正直自分1人にここまで時間をさいてくれてなんだか申し訳なくなるくらいでした(*´ω`*)

とても明るいオーラのある美容師さんなので凄く楽しかったです。
    マッサージも丁寧にしてくれたし希望通りのカットもして頂いたので大満足でした^o^

• 紺野 眞生

2017年02月17日

本当に明るくて心優しいとてもいい方で施術自体もとってもお上手で良い一日を過ごせました!

• くりーむ

2017年02月17日

初めて行くサロンで少し緊張していましたが、内田さんが笑顔で迎えてくださり、とてもリラックスできました。
    頭や肩のマッサージがとても気持ち良かったです♪
    髪に関するアドバイスなどもしていただきました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次も是非内田さんにお願いしたいです(o^^o)
    これからよろしくお願いします!*

• 河内 那奈

2017年02月07日

予約の時から親切に対応していただいて
    場所の説明などもわかりやすくて助かりました!
    サロンでは結構しっかりマッサージしてくれたり、シャンプーの香りが選べたりと接客がとても丁寧で親切でした。
    また近くに行く時はお願いしたいと思います。

• ゆり

2017年02月01日

予約の段階から丁寧に対応していただきました。マッサージもシャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!話も弾みとっても楽しい時間でしたので、機会があればまたお願いしたいです。

• 高山明日香

2017年01月26日

☆カラー+トリートメント
    とても素敵な方で色味もたくさん説明していただき、理想のカラーにしていただきました*☻
    マッサージや巻き方のアドバイスなどサービスも満載で素敵な空間でした。。
    是非またお願いしたいとおもいます☻☻

• みゆ

2017年01月23日

今日はありがとうございました!パーマもカットも満足ですし、マッサージとかもしてくれてすごく癒されました(^ν^)
    会話もとても楽しかったです!またお願いしたいです♩

• ちー

2017年01月22日

どのようにしたいのかよく聞いてくれて、たくさん考えて案を出してくれたので嬉しかったです!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれたりと、本当に優しい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    綺麗にカラーしてくれてありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• みなみ

2017年01月19日

カット、デジタルパーマ、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    お話もすごく楽しいし、パーマのスタイリングやブローの仕方など細かく教えていただきました。
    4時間ほどお世話になったのですが本当に時間経つのがあっとゆう間でした!最高な時間を過ごさせてもらいありがとうございました(o^^o)♡

• がしー。

2017年01月15日

メニュー➡︎カット+パーマ+シャンプー

黒髪でもフワフワな感じになりました( ¨̮ )♡
    カット最中も話が途切れることなく、笑いが絶えなかったです!
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• みき

2017年01月08日

だいぶ傷んだかみのけにカラーを頼んで無理難題頼んでしまったのですが理想通り仕上げていただき大変満足しました!またお願いしたいとおもいます♪

• 塩谷恵理

2017年01月08日

とても話やすい方でした。カラーの説明もきちんとしてくださって良かったです!髪の毛の巻き方も親身になって教えてくれました。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• まゆげ

2017年01月07日

初めてとゆうこともあって最初とても緊張していましたが優しくたくさん話しかけてくださりすぐに緊張がほぐれました(;_;)!
    もうすぐ成人式なのでその日に合わせて色を濃く入れることを提案してくださり髪の毛のセットについての相談もたくさん乗っていただきました(>_<)♡♡
    髪の毛いい感じに色落ちして大満足です♪
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• れな

2016年12月29日

とても気さくな方で色々な話もでき、
    髪の事もたくさん教えてくれて
    本当に感謝です(;_;)♡♡
    仕上がりもかなり満足のいく仕上がりで
    取れかけていたパーマまで綺麗に
    出していただきありがとうございました!!
    また是非よろしくお願い致します(*^o^*)

• 肥留川龍馬

2016年12月25日

対応がとても優しく、サロンまでの案内を丁寧にしてもらいました。
    仕上がりもパーマ強めで頼んでその通りにしてくれました。
    とても良かったです。
    是非機会があったらまた行きたいです

• ゆずた

2016年12月21日

メッセージのやりとりからとても丁寧に対応していただきました!
    とても綺麗な方で、話も上手で楽しい時間を過ごせました!

なりたい髪のイメージも丁寧に聞いてくださり、髪の悩みやパーマの乾かし方など教えていただけました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

本当にありがとうございました!!

• 遥子

2016年12月13日

この度はカットとデジタルパーマをお願いしました!
    カットでは、枝毛処理までしてくださり、量がとても軽くなりました。また、シャンプーの仕方によって髪に悪影響を及ぼしてしまう… といった豆知識まで教えてくださいました(* ॑꒳ ॑* )
    パーマはうまくかからなかった経験があるという旨をお伝えしたら、セットの仕方や髪の乾かし方を丁寧に教えて下さいました( ¨̮ )
    パーマも理想通りにかかって、とても満足しています!
    シャンプー室もとても居心地が良く、シャンプー&マッサージ、とても気持ちよくしていただきました!
    是非、またお願いしたいと思います♡

• Riho。

2016年12月12日

先日はありがとうございました!
    思っていた通りにカットしていただいてとっても満足しています!!
    初めてだったので少し緊張していたのですが話しやすくて安心しました(*´ω`*)

• ごま

2016年12月11日

丁寧な施術と対応に大変満足です!
    この度はありがとうございました。

• オレンジ

2016年12月10日

最近は疲れぎみで久しぶりのヘッドスパでしたが
    とても丁寧で心のこもったご対応をいただき
    疲れがとれ安らいだ気持ちになりました。
    対応、技術とも素晴らしいです。
    また施術をお願いしたいと思っております。

• えりこ

2016年12月08日

今日はありがとうございました。
    髪色の抜け具合の改善も考えたカラーをオススメしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    いろいろなヘアアレンジや日々のケアも教えていただき、実際にやってみようと思いました。
    綺麗な方で、話が面白かったです!

• たま

2016年12月06日

先日はありがとうございました!
    丁寧で明るく話しやすい方なのでとても楽しく過ごせました。
    パーマの仕上がりもとても気に入っています。
    マッサージの仕方や、乾かし方を詳しく教えていただきました。
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

• mao

2016年12月05日

先日はありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙
    とても楽しくて有意義な時間になりました!
    具体的なスタイルまでは決めていなかったためにやりにくかったはずなのに一緒に親身になって考えてくださった上に丁寧に施術までしてもらえてほんとに良かったです( ¨̮ )
    たくさんのことを教えていただけたので実践して行きたいと思います!また機会があれば行きたいと思います⸌⍤⃝⸍

• yuka

2016年12月03日

急な予約にも対応してくださり、カラーの相談もしっかりとしてくださりました!
    綺麗に染めていただきとても嬉しいです(*^^*)
    カラーの仕上がりに加え、シャンプーやマッサージを丁寧にじっくりやってくださったり、ワックスやコテの使い方を聞いた時には実際に一緒にやって見せてくれたり、他のお店よりも細かいところのサービスも充実していて、内田さんにも、お店にも好感が持てました。また来たいなと思います!本当にありがとうございました^ ^

• まゆ

2016年12月02日

行って良かったです‼︎
    カラーのみでしたが、仕上げにセットしてもらえて嬉しかったです。美容院で話するの苦手だけど、楽しかったです。
    教えてもらったお手入れの方法やってみます‼︎

• saori

先日はありがとうございました!
    明るく丁寧に施術していただけて、楽しく過ごさせていただきました。
    子連れ美容室が初めてでドキドキしていましたが、娘にも明るく話しかけていただいたり、タブレットで動画を見せていただいたりして、愚図らなくありがたかったです。
    カットもイメージどおりで、再現もしやすく快適です。
    別のメニューでもお願いしたくなりました♪

• なお

2016年11月30日

この度はありがとうございました!
    予約の段階からご丁寧な対応でとても嬉しかったです❤︎
    お会いしてからも話しやすく優しくしていただいたので緊張せずに過ごせました。
    早速、教えていただいたトリートメントを使ってのブローをやってみようと思います!

• kozu

2016年11月30日

とてもサバサバしていて話しやすかったです(o^^o)素敵な癒しの時間をありがとうございました♡

• 鈴木稚奈

2016年11月29日

とても丁寧に対応してくださいました。
    駅からお店までの行き方も詳しく教えてくださり、迷わずに行くことが出来ました。
    サロンでも明るく丁寧に対応してくださり、とても話やすかったです。
    また、パーマの仕上がりも思っていた感じに仕上げていただけました。
    髪の乾かし方、パーマのもちをよくする方法なども丁寧に教えていただけたのでよかったです!
    またお願いしたいです。

• 横手紗弥

2016年11月27日

美容院が苦手だったのですが、
    内田さんの親切な接客や
    納得のいく施術のお陰で
    とても楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )

ヘッドマッサージがとっっっても
    気持ち良かったです♡
    また機会があればぜひ
    お願いしたいですヽ(*´ェ`*)ノ

• ひかるこ

2016年11月21日

かなり親切丁寧に対応していただき、シャンプーもマッサージも 最高に気持ち良かったです☆
    仕上がりのカラーも 相談してみて良かったです☆
    また伺いたいと思います(´∀`,,人)♥*.
    ありがとうございました☆

• 倉田 順平

2016年11月18日

結構わがままで難しい注文をしてしまったのですが、それでも丁寧に対応して頂きました!!仕上がりも満足です!!
    また機会があればお願いしたいです>_<

• 栗原恵

2016年11月14日

本当に楽しい時間ありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店でした\(^o^)/

• まー

2016年11月13日

今日はありがとうございました!接客も仕上がりも大満足です!!

• 日高 知夏

2016年11月12日

カラー以外にも髪の毛について色々お話きいてくれて、最初から最後まで丁寧でとても嬉しかったです!また行きたいですありがとうございました!

• りぃちゃん

2016年11月10日

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足です( `ω´ )!ありがとうございました!

• みほの

2016年11月08日

お会いしたときから丁寧に接してくださりました。
    お話しするのがとても楽しく、いい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    ヘッドマッサージを始めとして、首や肩のマッサージもして頂き、体がすごく軽くなりました!
    カラーのみで来店したのですが、それ以上の満足感を得ることができ、また行きたいと思いました!

• ルナ

2016年11月04日

カラーもすごく良くて、
    髪の毛もサラサラになって、
    楽しかったし、また行きたくなりました❤︎
    次回もよろしくお願いします!!!

• えみ

2016年11月03日

髪色も可愛くてお話もとっても楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて
    通ってみたいなって思いました!
    ありがとうございましたっ

• ほのか

2016年10月31日

少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました(´;ω;`)
    何より綺麗な方でとても明るく接しやすく、
    わかり易く説明までしてくれて大満足です◎!
    丁寧に染めていただき本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!!

• じゅん

2016年10月29日

明るく気さくな方で、施術中もとても楽しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

• 根岸

2016年10月22日

私のわがままな注文にも対応してくれてありがとうございました!事前の時からお店に行った時もお話してなりたいものへ近づきました!
    初めてのパーマだったので詳しくその後のケアの仕方とか教えてもらいました!
    内田さんはとても笑顔が素敵で可愛い方でお話もとても楽しかったです(*^^*)シャンプーするお部屋も素敵でマッサージがとても気持ちよかったです!

また、行ってみたいです。

• さきらら

2016年10月20日

かなり久しぶりにばっさり切りました!
    悩みに悩んでたけど親身になってくれてとても満足いく髪型になりました◡̈♡

対応も良く可愛らしい方で癒されました。

• おかべつかさ

2016年10月19日

今日はありがとうございました*
    初めて挑戦する色も満足で
    ヘッドスパもしてもらって癒されました(´ω`)
    お話も楽しくさせてもらいました*
    すぐ行ける距離なので是非またお願いしたいです‼︎

• あらかわ

2016年10月16日

お忙しい中ありがとうございました!
    注文多くてすいませんでしたm(__)m
    とても楽しい時間でした^ ^
    またよろしくお願いします!^ ^

• ななこ

2016年10月12日

ミニモでのやりとりの時からとても丁寧で施術も接客も大満足です♪ 髪のケアなども教えていただきました! とても素敵な美容師さんでした ♪

• 田口美由紀

2016年10月09日

髪色もピンクっぽくなって自分が望んでた色に近くてとてもよかったです。
    サロンでよ対応もとてもよくてまたいきたいと思いました。

• まい

2016年10月08日

色も綺麗に染めてもらい、スパも凄く丁寧に気持ちいい時間で大満足でした!親切に一つ一つ丁寧な対応で気持ちが良かったです♪また伺いたいと思います♪ありがとうございました!!

• 尾崎友梨佳

2016年10月06日

とても良かったです!
    シャンプー室が別にあり、
    少し暗くなっていてとても
    落ち着ける雰囲気でした!
    また機会があったら利用
    させていただきたいです!

• かなちゃん

2016年10月02日

席に着いた時から手書きのウェルカムボード的なものがあり感動しました。
    すごく話しやすく対応も良く
    マッサージもして頂き大満足です!
    髪色も前髪カットも大満足です♡

• しほ

2016年10月02日

今日は長い時間ありがとうございました!

とても親切に対応していただいてとても満足です♡

マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでしたw

ぜひまた行きたいです(ノω`*)

• 高野 理恵

2016年09月29日

シャンプーの時に丁寧にマッサージをして頂いてありがとうございました。対応もきちんとされていたので良かったです。ありがとうございました

• 井福 瑠奈

2016年09月25日

ケア等、わからないことばかりの私に対して、とても丁寧に教えて頂きました。
    初めてのカラーでブリーチもしましたが、トリートメント、炭酸洗(?)の施術を行って頂いたおかげか、仕上がり後、髪のパサつきや傷みをあまり感じませんでした。1度のブリーチで、提示した画像とは異なったものの、可愛い色味で、身内にとても評判が高かく、嬉しかったです( ¨̮ )
    シャンプー時、マッサージの方法を教えて頂き、その施術も、とても気持ちが良かったです!

ミニモでのやり取りも、直接のやり取りも丁寧で話しやすかったです!素敵なヘアカラーをありがとうございました!

• kayo

2016年09月25日

カウンセリングもとっても良くて、とってもいい色になりました!お話もしやすく、楽しかったです♬
    マッサージも気持ち良くて、大満足でした(^ ^)

• ゆい

2016年09月24日

今回パーマをお願いしました。
    前もってカウンセリングをしてくださったので、当日はすぐ施術という形でとてもスムーズでした。
    また、乾かし方やスタイリング方法の説明はイメージしやすい内容でとても分かりやすく教えていただきました。
    施術中の会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました!また機会がありましたらお願いしたいです( ˆᴗˆ )

• さくらいけんじ

2016年09月23日

とても美人な美容師さんでカット、パーマ
    して頂きました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    傘有難う御座いました(◦˙▽˙◦)

• トマト

2016年09月21日

とっても可愛い方でカラーも理想通りになってすごく気に入りました!また行きたいです(^-^)

• ピーヤ

2016年05月12日

とても可愛らしい女性で、カットも時間は少しかかりましたがとても丁寧でした。ヘアブローの仕方も教えていただき、勉強になりました。髪のメンテナンス頑張りたいと思います。また、おしゃべりしていた時間も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• 郡山創

2016年02月21日

今まで行った美容院の中で一番良かったです!ありがとうございました!
    これからお世話になります

• 神田知香

2016年01月14日

カットとデジタルパーマをしていただきました!
    髪のお手入れの仕方、乾かし方など施術しながら教えていただき、とても勉強になりました!
    可愛らしい方でトークも楽しかったです。
    また、利用させていただきたいと思います(^^)

• 村上 真輝

2015年11月01日

とても丁寧な接客と対応に感動しました! カットやパーマに関しても店長さんのフォローなどもあり全面的に安心してお任せできました♪( ´▽`) 素敵な時間と髪型を提供していただきました、またお世話になりたいと思います!!

• せりな

2015年10月17日

ものすごく丁寧で長持ちしそうでよかったです!またいきたいって心から思えました!ありがとうございました(●´ω`●)

• しおざわ

2015年10月16日

カラーの仕上がり、接客共に満足しています!自分の希望通りの仕上がりになるように相談にのってくれ、またとても気さくに話して下さったため、とても楽しい時間を過ごすことができました。

• しなもん

2015年09月28日

最初から連絡を密にしていただき、とても、良かったです。カラーの方も丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

• ひー

2015年09月26日

とても丁寧に一生懸命切って下さいました(^^)!
    お話もとても気さくで、分からないことには丁寧に答えて下さいました。
    相談していた髪型にして下さり、とても気に入ってます(^^)またぜひ通わせて頂きたいなと思いました。

• 橋本 典征

2015年09月24日

仕上がりはとても満足しました
    カットの途中の会話も楽しく気楽な雰囲気でカットをしてもらいました
    スタイリングの仕方なども教えていただきました
    機会があったらまた行きたいと思いました