hair resort AI所属・黒田杏奈の口コミ

• 正美 さんの口コミ

すごいお話ししやすくて明るくて可愛らしい方でした😊
    希望通りにカットさて頂き大満足です‼️
    また宜しくお願い致します😊

• 志保 さんの口コミ

3.3

モデルとの事である程度承諾していましたが、仕上げのチェックもなく、最初にお願いしていたサイドのフェイスラインの事も首をかしげられ誤魔化されてしまいました。
    メニューのトリートメントですが、シャープ台で通常やるトリートメントでした。それは別に良いのですが、別のトリートメントをすすめられプラス料金がかかるとの説明を受けました。
    途中まで接客も良かったのに、追加料金を断ったことで、仕上がりが雑なんだと感じてしまい少し残念です。

• うだ さんの口コミ

男性 / 20代後半

お話が面白かったです、またお願いします!

• 千里 さんの口コミ

スムーズにやってくださりありがとうございました!
    女性の方で気軽に話せて良かったです!!

• べー さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます😊自分好みの仕上がりにしてくれました!

• 紗希 さんの口コミ

この度は急な予約にも対応していただきありがとうございます。

• nana さんの口コミ

縮毛矯正だけでなく、シャンプー等どの施術も丁寧にしてもらいました。
    こちらの話を聞いて、矯正をかける範囲も提案してくれてありがたかったです。
    ご対応ありがとうございました!

• 哲聡 さんの口コミ

よかった

• ゆり さんの口コミ

初めてこちらでカットカラーさせていただきました。
    カラーもカットも大満足でした!
    ありがとうございました(^_^)

そして、終わると雨が降っていたので
    傘を貸してもくださりありがとうございました!
    濡れずに助かりました。
    明日また北千住に行くので返しに行きますね。

ありがとうございました(^^)

• いん舟 さんの口コミ

人生始めで長さ(笑
    最後外国人の私もわかるやすいの整理方教えでくれました。
    ありがとうございます。

• 亜希 さんの口コミ

初めての利用でした。
    いつものショートカットとは違い女性らしくしてもらえて周りからの評価も高かったです。
    へッドスパも気持ちよく、セットについてのアドバイスも勉強になりました。

また機会があったらお願いします。

• Rin さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    最初は緊張していたのですが、落ち着く雰囲気と気さくに話しかけてくれた事によって緊張もほぐれました。

シャンプーがとっても気持ち良くて、匂いもとても素敵でした!!
    仕上がりも大変満足なので、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました!!
    今回は素敵なカットをありがとうございましたっ!

• 芙弓 さんの口コミ

カットをお願いしました。
    丁寧に対応していただけたので、良かったです。
    仕上がりも満足しています。

• m↨ さんの口コミ

また是非お願いします。

• ひな さんの口コミ

長さも要望に応えていただいて、シャンプーもとても気持ちよかったです!また利用したいと思いました!ありがとうございます。

• nana さんの口コミ

カットモデルでしたが、きちんと相談しながら希望通りに仕上げていただけてすごく嬉しいです(*´-`)

シャンプー&ヘッドスパも丁寧でとっても気持ちよかったです♪

話も弾んですごく楽しかったです!大満足です!

• バゲット さんの口コミ

プロの方が常に一緒に居て下さり、アドバイスも的確に出してくれていましたので、安心しておまかせ出来ました。
    とても丁寧にカットしてもらいましたし、要望通りの髪型でとても満足です。
    ただやはりまだ慣れていない感じがあり、私も人見知りなので少し緊張してしまいました。不快な思いは全くしていませんが、これからもっと素敵な美容師さんになるのではという思いからこちらの評価にさせて頂きました。

• ナン さんの口コミ

大満足です!

• 遥花 さんの口コミ

早く髪の毛を切りたいな〜と思っていたところ、即ミニモで対応してくださり助かりました。
    ヘッドスパが気持ちよくてもっとしてほしいと思ってしまうくらいでした!
    髪の毛は具体的にどうしたいかを親身になって相談に乗ってくれたり仕上げの際はチェックする方も温厚そうでイメージは良かったです。
    話すのが苦手な私にとってしつこすぎない会話がとても好印象でした。

• りんりんりんこ さんの口コミ

優しい接客で、満足のいくカットをして頂きありがとうございました!!!