小林 ミライの掲載

4.3

4.0

4.2

• かほさんの口コミ

とても可愛く丁寧に施術してもらえました!これからもよろしくお願いします!

人生初めてのネイルサロンでしたが、技術も価格も文句なしです。私自身会話が得意ではないので対応してくれたスタッフさんが必要最低限の会話のみですごく助かりました。
    甘皮処理も痛くはなかったし綺麗に処理できてると思います。ぜひまた通いたいです。
    次はもう少し爪を伸ばしてもっと可愛くしたいと思います、またお願いいたします!

デザインも技術もうーん?って感じです。
    爪の端まで塗れてないのですぐに浮いてきそう。

フレンチネイルで予約しましたがフレンチ部分にラメを追加で乗せられてダサくなりました。
    値段の手軽さを感じたらこんなものなのかなって思いはありますが、あまり好きではないデザインになってしまったので残念ですが。

とっても可愛くしてもらいました。またお願いしますっ!

スタッフの方が7名ほどいました
    とにかく施術が早くてびっくりしました
    ありがとうございました

• ももさんの口コミ

今回も満足💮💮💮可愛くネイルを塗ってもらいました。
    いつも感謝します(^O^)
    またお願いしますねー

オフと甘皮処理の際に3本血が出た、オフの時に削りすぎで亀裂が2本入ってしまったが謝罪もなく亀裂補修代を要求された。納得できないこと伝えたが日本語上手く伝わらずでした、、、、

• mmさんの口コミ

丁寧にやっていただいた方だと思いますが、やすりが皮膚に当たって切り傷になりました。すぐ伝えても当たり続け痛かったです。
    あと、ジェルのせる前に爪の形の確認をお客さんにしてもらうべきです。
    最後に、、色の説明でグレーと言ってたので選びましたが、これは黄緑でグレーではありません…
    色々残念ではありましたが頑張ってください!!

• ふぅさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また行きたいです。

• Kanahoさんの口コミ

熱くないですか?これで大丈夫ですか?等お声がけいただき、とても丁寧に施術していただきました。
    シンプルながらもさりげなくラメが輝くネイルに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました☺︎

ていねいにご対応いただき、シンプル可愛いネイルにしてもらいました!少し遅れてしまってごめんなさい、またぜひよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンKihi付近の駅のネイルサロンを探す