UNITY所属・根本茂樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• 市川ひかり

2017年05月09日

とても親切で丁寧な方で楽しかったです。
    撮影もかっこよく撮っていただきました。

• erina

2017年04月09日

先日はありがとうございました!

沢山話しかけてくれて
    最後まで楽しく過ごせました( ¨̮ )♡*

撮影もとても上手く撮っていただき
    仕上がるのが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ゆいまる

2017年01月14日

明るく話しかけていただきとっても良い時間を過ごせました!髪色もイルミナカラーで、初めてだったので不安でしたが詳しく説明していただき、これからの色落ちの変化も楽しみです!また行きます!(*'-'*)

• ちなつ

2016年12月22日

予約の連絡をするとすぐに返信をくださり、これからのケアのことや日常の会話など沢山のお話しができて、理想の髪型にしていただきました!とっても満足です。ありがとうございました!

• かほ

2016年09月17日

とても話しやすい方でカットカラーをしている間も
    楽しめました!カットした後の髪型での髪の毛の巻き方を教えてくださったり、小さな気遣いをしてくださり、よかったです(>_<)髪の毛の色も気に入った仕上がりになりました!

• 坂本歩

2016年08月25日

とても満足の髪色です。
    長い時間ありがとうございました。

• ちゃんす

2016年07月25日

色々な要望も聞いてくださり丁寧に柔らかい雰囲気でお話してくれました!はじめてのモデルでしたが楽しかったです✨髪型もい色も大満足です!ありがとうございました!

• saki♡

2016年07月06日

最後まで丁寧に仕上げていただきとってもお気に入りです!!アッシュも綺麗に染まっていて満足!!カラー中も頭皮の痛みがないか確認して下さるなど細かい所まで気を使っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

• なつみ

2016年06月29日

初めてカットモデルをさせていただきました。
    いろいろ話しかけてくださり、施術中も撮影も
    とても楽しかったです。
    カラーも今までなかなか出ない色を出していただき、その他シャンプーのアドバイスなどいろいろ教えてくださって感謝しています。

何から何まで丁寧で、今回無料でやらせていただきましたが
    申し訳ないくらいです(>_<)

本当にありがとうございました。

• まなみ

2016年06月22日

赤みのある色が好きじゃないので、
    いつもどこの美容室でもアッシュでお願いするのですが
    これまでのどこの美容師さんよりも
    綺麗な、希望どおりのカラーです。
    カラーだけで、しっかりアッシュにしてもらえたことに驚きました。
    周りからも好評です。

私は人見知りをするほうなのですが、
    とても話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました。

本当にありがとうございました。
    次回からご指名させていただきますので
    また宜しくお願い致します。

• めぐ

2016年06月04日

カラーカットも可愛くしてもらい、初めて行ったのですが、対応も良く、気さくな方で撮影も楽しくできました*\(^o^)/*満足です♪

• みさと

2016年03月22日

初めてのカラーだったのですが、思い通りの髪色にしていただいてすごく嬉しいです
    撮影中も楽しく撮影できて、楽しかったです

また、お願いしたいと思いました!

• 小城 治暉

2016年03月11日

とても話しやすい人で、髪型もカッコよくしてもらえました。セットの仕方とかも詳しく教えてもらえてよかったです。

• ジンノ

2016年02月08日

とても楽しい時間を過ごせました!
    テキパキと無駄な時間なく施術して頂いて気持ちよかったです。
    気軽に楽しく話しかけてくださったので緊張なく出来ました!

• まり

2016年02月03日

とっても親切でカラーも自分に似合う色を教えてくれたりとっても丁寧な対応でした♬ 色もすっごくよくてお気に入りです!今後利用させていただきます!ありがとうございました!

• きたむら

2015年12月16日

この度はありがとうございました!
    赤みが強くて傷んでいたボロボロな髪の毛が
    すごくサラサラで素敵な髪色になりました。
    本当に感謝です!
    予約もスムーズに対応して頂き、
    施術時も気さくに話し掛けてくださったので、飽きることなく楽しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

• Ann

2015年11月21日

カット、カラー、トリートメントを
    無料でやっていただくには申し訳なさすぎる程
    ミニモの対応も、接客も良くしていただきました。
    髪色の相談にも乗っていただき、
    希望のカラーにしてくれ髪の毛が復活しました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みき

2015年10月17日

黒髪から色を入れるとムラができやすいということだったのですが、綺麗にカラーしてもらいました!イメージ通りに仕上がり、ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださしました( ˊᵕˋ* )
    根元さん話しやすくて接客も丁寧でとても良い雰囲気でした✩
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/
    ありがとうございました‼︎