根本茂樹(UNITY所属)の口コミ・レビュー

• かほ

とても話しやすい方でカットカラーをしている間も
    楽しめました!カットした後の髪型での髪の毛の巻き方を教えてくださったり、小さな気遣いをしてくださり、よかったです(>_<)髪の毛の色も気に入った仕上がりになりました!

2016年09月17日

• 坂本歩

とても満足の髪色です。
    長い時間ありがとうございました。

2016年08月25日

• ちゃんす

色々な要望も聞いてくださり丁寧に柔らかい雰囲気でお話してくれました!はじめてのモデルでしたが楽しかったです✨髪型もい色も大満足です!ありがとうございました!

2016年07月25日

• saki♡

最後まで丁寧に仕上げていただきとってもお気に入りです!!アッシュも綺麗に染まっていて満足!!カラー中も頭皮の痛みがないか確認して下さるなど細かい所まで気を使っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

2016年07月06日

• なつみ

初めてカットモデルをさせていただきました。
    いろいろ話しかけてくださり、施術中も撮影も
    とても楽しかったです。
    カラーも今までなかなか出ない色を出していただき、その他シャンプーのアドバイスなどいろいろ教えてくださって感謝しています。

何から何まで丁寧で、今回無料でやらせていただきましたが
    申し訳ないくらいです(>_<)

本当にありがとうございました。

2016年06月29日

• まなみ

赤みのある色が好きじゃないので、
    いつもどこの美容室でもアッシュでお願いするのですが
    これまでのどこの美容師さんよりも
    綺麗な、希望どおりのカラーです。
    カラーだけで、しっかりアッシュにしてもらえたことに驚きました。
    周りからも好評です。

私は人見知りをするほうなのですが、
    とても話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました。

本当にありがとうございました。
    次回からご指名させていただきますので
    また宜しくお願い致します。

2016年06月22日

• 山下恵実

カラーカットも可愛くしてもらい、初めて行ったのですが、対応も良く、気さくな方で撮影も楽しくできました*\(^o^)/*満足です♪

2016年06月04日

• みさと

初めてのカラーだったのですが、思い通りの髪色にしていただいてすごく嬉しいです
    撮影中も楽しく撮影できて、楽しかったです

また、お願いしたいと思いました!

2016年03月22日

• 小城 治暉

とても話しやすい人で、髪型もカッコよくしてもらえました。セットの仕方とかも詳しく教えてもらえてよかったです。

2016年03月11日

• ジンノ

とても楽しい時間を過ごせました!
    テキパキと無駄な時間なく施術して頂いて気持ちよかったです。
    気軽に楽しく話しかけてくださったので緊張なく出来ました!

2016年02月08日

• まり

とっても親切でカラーも自分に似合う色を教えてくれたりとっても丁寧な対応でした♬ 色もすっごくよくてお気に入りです!今後利用させていただきます!ありがとうございました!

2016年02月03日

• きたむら

この度はありがとうございました!
    赤みが強くて傷んでいたボロボロな髪の毛が
    すごくサラサラで素敵な髪色になりました。
    本当に感謝です!
    予約もスムーズに対応して頂き、
    施術時も気さくに話し掛けてくださったので、飽きることなく楽しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

2015年12月16日

• Ann

カット、カラー、トリートメントを
    無料でやっていただくには申し訳なさすぎる程
    ミニモの対応も、接客も良くしていただきました。
    髪色の相談にも乗っていただき、
    希望のカラーにしてくれ髪の毛が復活しました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2015年11月21日

• みき

黒髪から色を入れるとムラができやすいということだったのですが、綺麗にカラーしてもらいました!イメージ通りに仕上がり、ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださしました( ˊᵕˋ* )
    根元さん話しやすくて接客も丁寧でとても良い雰囲気でした✩
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/
    ありがとうございました‼︎

2015年10月17日