UNITY所属・根本茂樹の口コミ

• かな さんの口コミ

仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さり、髪の悩みの改善方法なども親切に教えていただきました。
    お話も楽しくて、とても充実した時間を過ごせました。
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• えり さんの口コミ

素敵な髪型にしていただき撮影も楽しく出来ました(^^)ありがとうございました!

• えいちゃん さんの口コミ

素敵に仕上げてもらいとても満足です

とても綺麗な髪色にして頂き満足です!
    巻き方も可愛くて今後自分で巻く際に参考にさせて頂きます♪
    アシスタントの方も明るく楽しい撮影でした!
    仕上がりを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

• 市川ひかり さんの口コミ

とても親切で丁寧な方で楽しかったです。
    撮影もかっこよく撮っていただきました。

• erina さんの口コミ

先日はありがとうございました!

沢山話しかけてくれて
    最後まで楽しく過ごせました( ¨̮ )♡*

撮影もとても上手く撮っていただき
    仕上がるのが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ゆいまる さんの口コミ

明るく話しかけていただきとっても良い時間を過ごせました!髪色もイルミナカラーで、初めてだったので不安でしたが詳しく説明していただき、これからの色落ちの変化も楽しみです!また行きます!(*'-'*)

予約の連絡をするとすぐに返信をくださり、これからのケアのことや日常の会話など沢山のお話しができて、理想の髪型にしていただきました!とっても満足です。ありがとうございました!

• かほ さんの口コミ

とても話しやすい方でカットカラーをしている間も
    楽しめました!カットした後の髪型での髪の毛の巻き方を教えてくださったり、小さな気遣いをしてくださり、よかったです(>_<)髪の毛の色も気に入った仕上がりになりました!

• 坂本歩 さんの口コミ

3.7

とても満足の髪色です。
    長い時間ありがとうございました。

• ちゃんす さんの口コミ

色々な要望も聞いてくださり丁寧に柔らかい雰囲気でお話してくれました!はじめてのモデルでしたが楽しかったです✨髪型もい色も大満足です!ありがとうございました!

• saki♡ さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきとってもお気に入りです!!アッシュも綺麗に染まっていて満足!!カラー中も頭皮の痛みがないか確認して下さるなど細かい所まで気を使っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

• なつみ さんの口コミ

初めてカットモデルをさせていただきました。
    いろいろ話しかけてくださり、施術中も撮影も
    とても楽しかったです。
    カラーも今までなかなか出ない色を出していただき、その他シャンプーのアドバイスなどいろいろ教えてくださって感謝しています。

何から何まで丁寧で、今回無料でやらせていただきましたが
    申し訳ないくらいです(>_<)

本当にありがとうございました。

• まなみ さんの口コミ

赤みのある色が好きじゃないので、
    いつもどこの美容室でもアッシュでお願いするのですが
    これまでのどこの美容師さんよりも
    綺麗な、希望どおりのカラーです。
    カラーだけで、しっかりアッシュにしてもらえたことに驚きました。
    周りからも好評です。

私は人見知りをするほうなのですが、
    とても話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました。

本当にありがとうございました。
    次回からご指名させていただきますので
    また宜しくお願い致します。

• めぐ さんの口コミ

カラーカットも可愛くしてもらい、初めて行ったのですが、対応も良く、気さくな方で撮影も楽しくできました*\(^o^)/*満足です♪

• みさと さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、思い通りの髪色にしていただいてすごく嬉しいです
    撮影中も楽しく撮影できて、楽しかったです

また、お願いしたいと思いました!

• はるきち さんの口コミ

とても話しやすい人で、髪型もカッコよくしてもらえました。セットの仕方とかも詳しく教えてもらえてよかったです。

• ジンノ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    テキパキと無駄な時間なく施術して頂いて気持ちよかったです。
    気軽に楽しく話しかけてくださったので緊張なく出来ました!

• まり さんの口コミ

1.0

とっても親切でカラーも自分に似合う色を教えてくれたりとっても丁寧な対応でした♬ 色もすっごくよくてお気に入りです!今後利用させていただきます!ありがとうございました!

• きたむら さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    赤みが強くて傷んでいたボロボロな髪の毛が
    すごくサラサラで素敵な髪色になりました。
    本当に感謝です!
    予約もスムーズに対応して頂き、
    施術時も気さくに話し掛けてくださったので、飽きることなく楽しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!!