🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺の掲載

chara池袋 🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺

池袋駅7分 / 都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅7分

🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺のメニュー

🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺のフォト

🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺の口コミ

• 奈美さんの口コミ

フランクに話してくださって
    よかったです♪
    仕上がりも大満足!

🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♂️
    楽しく僕も施術させて頂いたのでよかったです🙇‍♂️☺️
    また是非気軽にご来店下さい🙇‍♂️

返信日:2024年4月13日
  • 匿名さんの口コミ

トークで盛り上がりとても楽しいひとときを過ごせました。数種類から選べるトリートメントも香りが良かったです。
    また行くのでお願いします。

🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️!
    僕もすごい共感があって楽しくトークさせて頂き楽しかったです🙇‍♂️☺️
    また違うメニューも言ってくれたら合わせてさせて頂きますので是非おっしゃって下さい🙇‍♂️
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月13日

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!✨
    ずっと伸ばしていて切りたかったので、すっきりして嬉しいです!

🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    また伸びてきたら襟足部分など気になってくるかと思いますのでその際はまたご連絡下さい☺️
    またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️^_^

返信日:2024年4月11日

🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺のアピールポイント

🤩土曜日空きあり🤩❗️当日予約歓迎⭕️🙆🏻‍♀️🌞🌞(⚠︎メニューによる)カラーモデル👩🏻‍🦰、カット💇🏻‍♀️✂︎募集中です!💕☺️☺️

こんにちは🤗🙇‍♂️ 数あるサロン、美容師さんがいる中、目に止めていただきありがとうございます✨😊🙇‍♂️

池袋駅東口から徒歩徒歩5分ほどの場所にある
美容室𓊆chara-キャラ-𓊇のケアリスト 石原大士ですꪔ̤̮

マンツーマンで施術させて頂きます😊🙇‍♂️
ゆったりとアットホームな雰囲気のお店となっておりますので緊張感無く施術させて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️😊

それぞれのメニューに合わせてモデルを募集させて頂きますのでどうかよろしくお願い致します🙇‍♂️✨!

🐺𓊆池袋 石原 大士𓊇🐺のプロフィール

ハイサイ!🤙🏻池袋東口の美容室でアシスタントをしている石原です🙇‍♂️😊
沖縄出身🌺で東京に出てきてまだまだですが、一生懸命で丁寧に施術をさせていただきます!☺️🙇‍♂️
モデルさんに居心地の良い雰囲気作りを心がけて笑顔で☺️施術させていただきますのでご予約お待ちしております🤗🫰🏻

トリートメント、カラー、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー、カジュアル
それぞれのメニュー展開をさせて頂きその際のモデルさんを募集しておりますのでメニューに合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️😊 また他のメニューのご相談はメッセージにてお申し付けください🙇‍♂️☺️
ヘアアレンジレディース、メンズ、映画、音楽、食事、k-pop、アニメ、古着

chara池袋の詳細情報

chara池袋の内観・外観1

chara池袋の内観・外観2

chara池袋の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル2F (地図

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chara池袋付近の駅の美容室・美容院を探す