diar茅ヶ崎 hair&organic spa所属・高橋 明日香の掲載
高橋 明日香のプロフィール画像

茅ケ崎駅2分

diar茅ヶ崎 hair&organic spa所属・高橋 明日香の口コミ

• にゃあ子さんの口コミ

友人が、とても良い方だしリーズナブルだからと強く勧めてくれたので、なんとなく予約したところ本当に素晴らしい方でした。説明もたくさんしてくれて分かりやすかったです。カラー剤は全く嫌なニオイがしませんでした。次回はグラボブに挑戦いたします。高橋さんの髪型も素敵で似合っていたのでやってみたくなりました。ヘッドスパもやってみたいです。またよろしくお願いいたします。

• Rさんの口コミ

急な予約にも対応していただいた上、カウンセリングから仕上がりまでとても気に入り、大満足です。自分に合うスタイルを明確に提案をしていただけるのは、スタイルを決めかねてたり、自分でどうしたいか悩む時にはとても助かり良かったです。
    またお願いしたいです。

• マロ子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもスッキリして嬉しいです。
    きちんとこちらの希望を確認しつつカットしてくれて安心してお任せできました。
    最終チェック、先輩に積極的に色々と聞いたりしていて
    一生懸命お仕事されてるんだなととても好感が持てました。
    またカットなどお願いする機会がありましたらその際はよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な方でした。

色落ちのことまで考えてくださってて嬉しかったです。
    カットもカラーもとても気に入ってます!

また、予約させてください。
    今日はありがとうございました!

• 紫さんの口コミ

希望を沢山聞いていただき、なりたい姿にしてもらえました。
    シャンプーやヘアオイルの香りもとても良く素敵な時間が過ごせました!この度は有難う御座いました✨

先日はありがとうございました。
    2回目の施術ですが、毎回とても丁寧に対応してくださいます。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• はる♡さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    最後はセットしますか?と聞いて頂いたのに、私からヘアアレンジを伝授して頂きたいとお願いしたら快く簡単なヘアアレンジ方法をお教え頂きました。

髪色、毛先、前髪、顔まわり全て綺麗にして頂き大満足です✨特に髪色が可愛いお色で気分が上がります💖ヘッドスパもしていただき、最高の癒しでした✨
    シャンプー前の湯シャンはこれから取り入れていこうと思います!教えて頂きありがとうございます😊
    高橋さんが可愛すぎて心から癒されましァア😩💓楽しい時間であっという間で!✨今日はありがとうございました🙌またお願いします🐹💓

• 夏海さんの口コミ

カラーも綺麗に染めていただき、カットもレイヤーカット初めてしてもらいましたがとっても気に入ってます(^^)またお願いします!

• まいちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    はじめての色になかなか踏み出せなかった私の背中を押してくれました。
    ミニモでのやりとりもとても優しく、ステキな時間を過ごすことができました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂き、
    優柔不断ですが納得いくまでカウンセリングをして頂き
    とても綺麗な髪色に仕上がって嬉しいです✨
    本当最初から最後まで丁寧な接客で
    お話も楽しくさせて頂きました♪

• ゆうさんの口コミ

すごい丁寧にかっして頂き感謝です。レイヤーも可愛いくはいって、大満足の1日でした。
    カラーも、しっかり入れて、頂けて満足して帰りました。

カウンセリングからブローまで好印象な方でした。
    カラー&カットの仕上がり大満足です。
    ありがとうございました♡
    気分が上がりました♡

• 瀬菜さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    髪の毛もバッサリ切り、サッパリです!

髪の毛の色落ちのことを考えてくださり、可愛いピンクにしてくださったのですが、このピンクをキープしたくなるくらい素敵な色でした💓
    もちろん、色落ちした髪の毛も素敵な色味になりました👏

髪の毛もツルツルでとてもモチベーションが上がります。

• ましろさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくださってとても満足です❤︎.*

• 和子さんの口コミ

とっても(*^^*)丁寧に、気づかいも、していただいて最高級でした。感謝しかありません。ありがとうございました。素晴らしい美容室です。

2回目のお伺いでした
    カラーの色も満足で 、髪の事を一生懸命に考えて頂き、嬉しかったです
    またお願いしたいです
    田丸さんにも、宜しくお伝え下さい
    ありがとうございました✩.*˚

• 百合子さんの口コミ

カラーも今までで一番気に入りました、綺麗にして頂いてありがとうございます♪是非また伺った際は、家族みんな宜しくお願い致します☺️

お優しい温かいお人柄、落ち着いた話の仕方や穏やかな可愛い笑顔に心底癒されます。カウンセリングもとても丁寧で安心できます。シャンプー、ヘッドスパ、カラーの施術も手際よく心地よく過ごせます。
    艶感のあるピンクブラウンのカラーがとても気に入りました。2回目の利用をさせて頂きありがとうございました。また来年もお伺いさせてもらいますね。

• めーちゃんさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧に対応いただき安心しました。
    こちらの要望を汲み取って希望に沿う提案もしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    周りからも好評です♪
    シャンプーもヘッドスパも上手で気持ちよくて寝落ちしてしまいました。ブランケットの気配りも嬉しかったです。

可愛くてとっても素敵な方でした。
    また是非お願いします♪

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar茅ヶ崎 hair&organic spa付近の駅の美容室・美容院を探す